Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
2.2
2.2
Виктория Васильева
Совершенно не клиентоориентированный продавец в мясном отделе! Ожидала когда на меня обратят внимание 3-4 минуты, продавец делала заявку, нашла подходящую секунду уточнить, можно ли мне приобрести товар?! На что в грубой форме получила ответ: ЖДИТЕ! Я заявку делаю! (ожидание может продлиться от и до какого времени? Процесс не быстрый) Окей. Ожидать у меня больше возможности не было, так время час-пик все бегут с работы и торопятся как и я! Хочется пожелать владельцу данного магазина провести беседу с продавцами, ведь от них в большей степени зависит выручка вашего магазина! P.s И рекомендую прочесть им книгу Максима Батырева «45 татуировок менеджера». Будет очень полезно и познавательно!
Виктория Валиева
Мясо щаветрееное, цена не низкая. Продавец милая
СЛ
Светлана Лифанова
Пока ждала обрезки шкурки с мяса, заплатила за крахмал. Крахмал не дали. Сказали, что я забрала. Ладно, нищим не подаем... Но больше я в этот магазин не пойду!
Виталий Балберин
Всегда покупаю мясо, фарш, рёбра и котлеты в этом магазине, фарш алый! Самое то на бургеры и котлеты прям мясо-мясо. Нравятся продавцы! Всегда подскажут что лучше брать и на какое блюдо! Не разу не было что попалось что то не свежее. Вечная очередь говорит о том что вряд ли там будет просрок. Магазин очень популярный. Одобряю
Марина Мерзлякова
Купила осенью свинину. Попахивала. Думала что показалось тк мясо сырое. Когда начала делать гуляш вонь усилилась на столько что на кухню не возможно было зайти. Всё улетело в мусорку. Больше в этот магазин не ногой.
Виктория Игоревна
У вашего магазина что свой график работы? Написано до 21:00, пришла 20:40 уже закрыт ! На прошлой недели в выходной тоже хотела зайти , написано до 20:00, время 19:45 магазин закрыт ((( так и ходи к вам
ЭЧ
Эрнэсто Че Гевара
Шашлычок всегда в отличном маринаде и просто супер,продавцы,молодцы.
Нурия Аптукова
Отвратительно!купила пельмени домашние,пахнут,есть не возможно. Не успела сварить,они развалились. Не советую там покупать пельмени. (((((((((
СЛ
Светлана Лузина
Очень плохие пельмени кубил свенину говядину а в нутри какоето дерьмо а не мясо даже кошка не стала есть вода мутная и воняло когда варил. Закройте свой магаз пока не потравили народ
Д1
Дарья 19
Купили говядину, вырезку. Варили часов 6, мясо так и осталось резиновым, чуть зубы не сломали, так и не доели - отдали собакам. Неужели, вы не проверяете, что реализуете мясо старых коров!!! Причём, по цене отнюдь не дёшево. Больше к вам не ногой!
Ольга Абрамова
Являлась покупателем данного мясного магазина. Столкнулась с вопиющем хамством и отсутствием клиентского сервиса сейчас с таким качеством работы даже на рынке не работают. В магазине нет Книги отзывов либо её где-то прячут. Больше ничего здесь брать не буду. Так же попадался фарш не первой свежести, про полуфабрикаты ничего сказать не могу, санитарные условия так же оставляют желать лучшего, «продавцы» считают деньги из передников в перчатках и этими же руками выкладывают мясо на витрину красота!!!
Юлия Кузнецова
Мне нравиться данный магазин и продукты у них свежие! И качественное! Они не принимают просрок!
Татьяна Богданова
Постоянно беру в данном магазине мясо и полуфабрикаты. Ни разу ещё не усомнилась в качестве продукции.
lena_22_01
В магазине НИЧЕГО не изменилось. Люди ,хотите быть здоровыми не покупайте у ИП Идоидзе К.П.котлеты,они не съедобные. Похоже их лепят из мяса,у которого вышел срок годности.
lena_22_01
Добрый день! 25.06.16 г.купила в Вашем магазине мясные котлеты (свинина+говядина по 33р.) Уехала на дачу и отравилась Вашими котлетами.Запах при жарке стоял отвратительный.Была бы близко вернула бы обязательно.Почему продавцы не следят за сроком реализации полуфабрикатов. Может Вам продавцов поменять