Белошвейка
Мастерская по ремонту одежды
Анастасия Татаурова
Сделали все быстро и качественно, большое спасибо. Отпала собачка, причём очень неожиданно и на морозе, при мне сразу сделали, чему я очень была рада! Мастер Елена,очень приятная и добрая, выполнила работу просто отлично!
Евгений Казанцев
Работа выполнена быстрее срока, по приемлемой цене Рекомендую
Alexandrina ...
Быстро и качественно заменили замок и пришили бант на платье для торжества моей дочери.
Елена ***
Уже много лет я обращаюсь к Елене — замечательной швее, которая выполняет свою работу качественно и быстро.
ЮП
Юлия Преснякова
Отличная швея, всё всегда подскажет и поможет. Ушить, подшить, сделать побольше, расставить
ЕА
Евгения А
Быстро и аккуратно подшили джинсы, отремонтировали шорты 👍 очень приемлемая цена 👍
МЛ
Мария Луценко
Научитесь консультировать клиента без раздражения, раз уж работаете с людьми.
Елена Бак
Быстро и качественно! Приду еще
Влада Никитина
Спасибо большое Елене! Всегда обращаемся по ремонту и пошиву именно сюда. Рекомендуем!
Евгения Евгения
Очень хорошо подшили брюки и трикотажный костюм! Спасибо Елене)
Марина Мерзлякова
Быстро и качественно. Цены не завышены. Выбирала отелье для подшива штор в праздники. Кто-то не брал трубки, где-то отзывы ужасные. На нагорном здесь оказались самые лучшие отзывы. Не пожалела что обратилась.
Rowses Row
Не одну вещь отдавала на ремонт. Всегда все качественно. И цены адекватные. Спс!))))
СШ
Светлана Швед
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас. что рядом с домом есть такая мастерская. Работа швеи кропотливая, требует внимания, усидчивости, терпения, а так же необходимо - угодить клиенту. Пользуясь случаем, хочу поделиться с вами хорошей новостью. Согласитесь, что многие устали от этой пандемии. Но вот, что о болезнях написано в Библии: " Тогда никто не скажет: "Я болен...".В недалеком будущем Бог устранит все болезни. Хочу вам пожелать, благодарных клиентов и успехов в вашем деле.