Планета здоровья
Аптека
ООО Велс
Сергей Соловьев
Пришлось ждать. Персонал не приветлив. 16.12.2025. До этого не раз заезжал все было хорошо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Людмила Кириллова
заходила на днях сюда: -вежливые фармацевты -чисто в аптеке -выбор лекарств большой
НЦ
Никита Ц.
Все там имеется
Кристина Валерьевна
Огромное спасибо женщине работающей 15.07 в 2.00 ночи.
ГЛ
Галина Л.
В нашей аптеке очень хорошии провизоры,грамотные,вежливые. Подскажут,помогут.
Оплата Т-Банк
Добрый вечер. Складывается такое впечатление, что для нижнего Садового совершенно нормальным является употребление, возможно даже безкОнтрольное. Употребление психотропных препаратов, антидепрессантов и других рецептурных таблеток, Я это заметила, потому что экология страдает. Нираз вызывала скорую и неотложную помощь, медики скорой помощи вообще не умеют пользоваться ни телефонами, ни планшетами, не говоря о ПК. Провизор данной аптеки совершенно спокойно отреагировала на то, что бабушке и маме прописывают психотропные препараты. Посоветовала какие-то витамины для бабушки. Если бабушка умрет и я докожу, вследствии вскрытия трупа вину скорой помощи, в т.ч. среднего мед персонала, то иск, а я точно найду деньги будет направлен на имя главного санитарного врача страны Мурашко и мурашки уже у вас побегут. Даже за границей отношение к пожилым людям лучше. Хочу также поделиться отвратительным отношением главного врача, заведующей терапевтическим отделением ооо городская больница, г. Пермь, ул. Макаренко, 21. На мою устную просьбу направить обращение в Минздрав РФ ответили отказом, сказали смотреть нормативно-роавовые акты в интернете, юристов нет. После разговора позвонили какому-то директору. Я встала и ушла спокойно, мне такое отношение крайне неприятно. Также, хочу отметить, что уже есть заявления в районной полиции о нарушении моих конституционных прав на бесплатное мед. обслуживание по ОМС, в котором тоже ошибка, в т ч. Смешно говорить, но с 2009 года не меняли штрихкод, в связи со снежной паспорта, также, хочу обратить внимание на безграмотных стажёров. А именно в МФЦ, находящихся в ТРЦ Садовый, которые допустили непозволительную ошибку в выписки егрг, заплатила Я гос пошлину по всем правилам. Я как потребитель данных услуг разочарована в кадровой политике данного района
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Отпуск рецептурных лекарственных препаратов осуществляется по рецепту. Если были замече…
Матвей Шарафисламов
Нармально персонал доброжелательный в аптеке чисто очень понравилось
Влада Попова
Отличная аптека, хорошо, что работают ночью
Н
Наталия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ТД
Татьяна Д.
Цены дешевле в приложении, удобный выбор аптеки. Хорошее описание
Alexandra Ovchinnikova
6 декабря вечером приходила в аптеку. К сожалению не узнала имя, фармацевт была очень отзывчивая , милая , очень помогла , была резкая боль в ноге- подсказала все!!! Очень помогло , хочу передать благодарность вашему сотруднику, большое спасибо!!!
Аля Гузнищева
Всегда отзывчивые, приветливые сотрудницы. Лекарства всегда в наличии. Цены адекватнее других аптек
ЛА
Любовь А.
Хорошая аптека. Всегда хорошие цены.
ОБ
Ольга Б.
В аптеке работают грамотные провизоры, всегда могут помочь в выборе препарата, подскажут что лучше подходит вам. Удобное место расположения, достаточно расширительный ассортимент препаратов.
РЧ
Ратмир Ч.
Хороший персонал, быстрое обслуживание, приемлемая цена, и удобное местоположение
Егор М.
Хорошая аптека. Всегда есть в наличии препараты. Цены часто ниже других
Крис Юсупова
Дезинформировали о наличии препарата. Тут же оформил заказ в приложении на этот адрес
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, а также номер заказа.
СР
Сергей Р.
Аптека рядом с домом, Хороший выбор лекарств, понимающая фармацевты, вежливое обслуживание, приемлемые цены.
Макс Анцифиров
Классная аптека
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку 5/5!
СР
Сергей Р.
Хорошее соотношение цены и качества. Всегда есть нужные лекарства.
Дарина Иванова
Нормальное местечко
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ТК
Татьяна К.
Не всегда работает 2 кассира, из за чего свой интернет заказ можно забирать очень долго
ЮК
Юличка Киселёва
Вежливый персонал
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ПР
Павел Р.
Большая сеть аптек в городе. Приемлемые цены. Около дома есть круглосуточная аптека, что очень удобно.
Вероника П.
Всегда вежливые сотрудники. Лекарства в наличии и под заказ. Работают круглосуточно.
Art Mas
Заходил ночью. Так как в магазин нельзя проходить в позднее время, то пришлось разговаривать через окошко. Купил много чего, включая зубную щетку. Попросил максимально простую. В итоге смотрю уже дома по чеку, что она стоила 230р. Вы серьезно? Это цена самой простой щётки? Был 16.11.2023 в 00:12
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения…
Андрей М.
Мне всё понравилось.Хорошый кешбек
НО
Никита О.
Нашел нужные товары, доброжелательный персонал, хорошие цены на лекарства.
Сергей К.
Нравится, что есть возможность заказывать лекарства через интернет. Пока приезжаю от дома до аптеки, заказ уже собран и цена радует👍
ЮГ
Юлия Г.
Очень удобное приложение,быстро собирается заказ и находится рядом с домом и работой!
ЮК
Юлия К.
Любимая аптека, всегда все есть в наличии, вежливые и профессиональные фармацевты. нравится бонусная система
НЗ
Надежда З.
Множество аптек по всему городу, несколько из них находятся рядом с домом, всегда приветливые фармацевты, приятные цены при заказе из приложения, где также можно посмотреть наличие товара.
Алёна Л.
Самая лучшая аптека и самые привлекательные цены . Приятно , что можно копить бонусы и списывать их.
Ольга К.
Лучшая аптека!
ОП
Ольга П.
Профессиональные сотрудники, что очень важно в данной сфере.
Карина К.
Заказала через приложение, пока ехала с работы заказ собрали. Быстро и удобно
Никита К.
Стала уже родным местом для похода за таблетками)
Елена Засыпкина
Сделала заказ в приложение "планета здровья", 31.01.2022 в 19-00 примерно. Муж пошёл заказ выкупить, пришёл в магазин заказа нет, ждать пока заказ сформируется не стал, стал покупать как обычный покупатель, в результате были заказаны салфетки влажные 15 шт, дешёвые, всучили в аптеке 60шт, самые дорогие, там ещё есть в продаже салфетки 72 шт, они в два раза дешевле чем всучили мужу, но их никто не предложил. Люди заказывайте лекарство заранее через приложение, и тщательно контролируйте, что вам предлагают. А предлагать вам всегда будут самые дорогие лекарства и только если спросите русский аналог вам нехотя покажут, и то не всегда, в результате за салфетки вместо 28 рублей с нас содрали 115, за 60 штук, и зачем они мне, все равно засохнут через неделю. Вопрос даже не денег, а отношения к покупателям!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Natalia 💜
Хорошая аптека! Нормальные цены, всегда в наличии есть всё необходимое. Плюс в том, что ещё и круглосуточная.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Анастасия Шилова
25.11.2021 в этой аптеке в 23:09 купили таблетки цитрин и Ремантадин. Приехали домой, решили выпить таблетки, а таблеток в упаковке Ремантадин нет. Просто нет!!!! Это что вообще происходит? Кто за это ответит? Это получается сейчас каждую коробочку таблеток проверять на кассе надо? Будьте аккуратнее, проверяйте коробки. Ладно хоть 90₽ а не 1000₽. Что творится с этим миром??????? Даже тут умудряются обмануть человека.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Анна Березина
Аптека раньше была намного лучше. Сейчас вообще не нравится. Лекарства продают по заоблачным ценам. Многие препараты вообще отсутствуют в продаже, в то время как в других аптеках они есть в наличии.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, наименование, дозировку, производителя препарата.
ЯШ
Яна Шмидт
Хорошая аптека. Часто бывают скидки.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
b
buffer_obmena
Аптека не идет на встречу покупателю. Лишь бы деньги получить, а возврата вы не получите. Им просто плевать на вас. Покупать что-то в ней себе дороже. Заказал онлайн по одной цене - продали на 300р дороже. Это не единичный случай. Постараюсь, чтобы узнало как можно больше людей.
11 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш контактный номер телефона для обратной связи.
Миша Кашинский
Только что купленные товары возврату не подлежат... Не стал устраивать разборки в аптеке, все равно ничего бы не решилось. Но прошу рассказать о правах потребителя вашим продавцам. Почти 1000 рублей улетела из-за того что продавец случайно отбил не тот товар...
9 июня 2020, официальный ответ
DVAKS
Ошибочка вышла. Извиняюсь, необоснованная претензия. Все хорошо. Ну и раз надо не менее ста знаков...
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер вашего интернет-заказа, мы проверим информацию.
Наталья Потоцкая
Очень отзывчивые сотрудники, грамотно консультируют, рассказвают что и как принимать, помогают разобраться в назначения врачей) спасибо большое)))
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Илья Покровский
Впаривают БАДы вместо лекарств. Говорят что отечественный аналог какого то зарубежного средства, а на самом деле это пустышка! Не покупайте незнакомые препараты!!!
26 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация передана ответственному сотруднику.