Клиника жизни
ООО Клиника Жизни
3.5
ЮХ
Юрий Хабибулин
Всегда обращаюсь за помощью к врачам в этой клинике. И жена моя тоже. Хорошие люди. Отличные специалисты. И не страшно. Обстановка домашняя. Тепло и уютно. Лечение всегда точное и успешное. Как и надо
ДР
Денис Русанов
Был сегодня на приëме. Сама обстановка, отношение и сам приëм врача на высшем уровне.
ПО
Павел Орлов
Записан был 15.11 на 14-30 на ЭКГ с нагрузкой, просидел в итоге в клинике до 15-00. Не пунктуальный персонал.
Petr Anisimov
Здесь бывал дважды на командных соревнованиях по преодолению различных препятствий. Зрелище интересное и манящее (вызывает желание принять участие лично).
Андрей Лоскутов
Не дозвониться. Пытался целый день. И никто не перезвонил.
Анна Генералова
В этой клинике хожу к Нугумановой Ольге Сергеевне. Прекрасный специалист. Все четко объясняет, грамотно лечит, очень приятный врач!
МГ
Марат Гафиев
Качественное обслуживание.
Жень Ка
Была на узи 23.09, записывалась через медточку, после приема оплатила в регистратуре, но после в приложении медточка за прием отображается долг за прием. Позвонила в клинику, там ответили что ничего сделать не могут, потому что у них касса не привязана, посоветовали перезагрузить приложение. Не с одной клиникой такого небыло... Впечатление оставляет желать лучшего... Больше не пойду
Nikolaj Botalov
03.09.25 пришли делать ЭКГ ребёнку, когда зашли с ребёнком в кабинет врача увидили какую-то "замоташку"!!! Которая в грубой форме попросила подождать коридоре пока она будет осматривать ребёнка, конечно же было отказано в её просьбе.. Как можно оставить ребёнка с этой непонятной личностью! ЭКГ сделали, только нет никакого доверия как сделали.. За результатом сказали подойти на следующий день, мы подошли через 2 дня, сказали что ничего не готово и врач непонятно где.. Ужас!!! Администратор не могла дозвониться до этого горе-врача и распечатала нам какую-то портянку, попросили заключение к ЭКГ, но нам сказали, что "замоташка" пропала и без неё не могут дать заключение..
В К
Проходили медкомиссию для трудоустройства. Цена невероятная с таким качеством услуг. Половина врачей принимает с недовольным лицом и на отвали. Сидишь, ждешь очередь, хоть и записан по времени. Какие анализы нужно сдавать, не предупреждают, из-за этого результат может быть неверный. Заключение выдали с ошибками. Чтобы его исправили, нужно дождаться «кого-нибудь из врачей», а это может затянутся надолго т.к никого нет в клинике. Единственное порадовали дерматолог и девушка бравшая анализы, приятные девушки.
Ира 05
Хорошая клиника, персонал вежливый Хочется отметить врача Елену Владимировну- вежливая, чуткая, всё объясняет, волнение ушло сразу )
ЧЧ
Человек Человеческий
отменили запись за день до приема, никто не позвонил и не преудпредил очень компетентно
Светлана
Не возможно дозвониться, за два дня звонков в разное время - ни разу никто трубку не взял!
Анастасия Пинягина
это просто ужасно. Дозвониться до клиники невозможно… Создается вывод, что она не функционирует, или кто/ то работать не хочет. С таким отношением скоро все развалится
Анна Хлебникова
17.06.2025 пришло сообщение в мессенджере с благодарностью, что выбираю эту клинику. после обеда поступило еще сообщение, для оценки посещения приема и ФИО врача. (я в эту клинику не ходила уже минимум 5 лет).стала звонить в клинику, но безуспешно, написала на официальный адрес указанный на сайте, ответили, наконец смогли созвониться и там пообещали все выяснить и отписаться. сегодня 03.07.2025 - до сих пор никаких писем.... кто ходил за меня на УЗИ брюшной полости..... загадка
ЮВ
Юлия Васькина
Ехала сделать справку для вод. Прав, в итоге всё равнл направили на монастырскую, пользы нет никакой
Анна Я.
Обратилась 16.06.2025 для УЗИ органов мочевыводящей системы. Здесь врач Пластинина Л.Н. выдает мне заключением, в котором указано, что в мочевом пузыре камень 13*5 мм, а в мочеточнике камня НЕТ. По итогу 18.06.2025 в больнице при оперативном вмешательстве у меня определяется камень 6 мм в средней трети мочеточника, а в мочевом пузыре никакого камня нет! У меня нет лишнего веса (мой вес 50 кг), нет жировой прослойки, что иногда вызывает снижение качества изображения. Пришла в утренние часы, на голодный желудок с полным мочевым пузырем. Все как полагается. Но увы, что то врачу помешало увидеть камень в мочеточнике, который на тот момент препятствовал оттоку мочи, и что могло, без преувеличения, мне стоить жизни.
ОН
Ольга Нарыгина
Зачем телефон в клинике дозвониться не возможно. Заказала справку для налоговой ещё 6 апреля, ни ответе ни привета😤
Каролина Драгуцан
Невозможно дозвониться! Как записываться то ?
3 июня 2025, официальный ответ
Записаться можно онлайн через платформы: продокторов, ВК, а также онлайн-виджет на нашем официальном сайте. спасибо!
Nika Li
Телефон не берут, ВКонтакте читают и не отвечают!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! На каждый Ваш вопрос мы оперативно отвечали ВКонтакте и записывали Вас на приём…
Алина Кожевникова
Позвонила днём в пятницу, чтобы узнать об услуге «медицинская справка для автошколы» - сказали, что можно приехать в любой день до 20:00 и взять бланк для дальнейшего его заполнения в наркологическом диспансере, а затем по записи уже приехать повторно в клинику на мед.комиссию. Приехала в клинику в 19:40 в этот же день. Администратор ушла домой, бланк выдать не могут. Приехала впустую. Это как вообще назвать? Понимаю, что пятница и всем хочется быстрее пойти отдыхать, но клиника работает до 20:00 и мне днём сказали, что я могу приехать и получить нужную услугу до 20:00. Ужасно расстроена, ехала специально.
ИП
Ирина Пешкова
хорошая клиника,всё быстро, проходила комиссию для прав. Вежливые сотрудники, если в платную, то только к ним!
Валерия Корнеева
Хочу оставить отзыв о своем визите в клинику. По рекомендации своей подруги записалась на консультацию к Аристову Илье Геннадьевичу, на которой получила исчерпывающую информацию по своей ситуации с рисунками и грамотным изложением возможных вариантов решения проблемы. Сомнений в том, кому я доверю свое здоровье у меня не осталось. Сразу записалась на операцию. Операция прошла замечательно. Чудесная медсестра Алла помогла мне настроиться и приготовиться, а затем профессионально ассистировала доктору. Илья Геннадьевич-врач от бога, готовый круглосуточно помогать своим пациентам. Очень деликатный, аккуратный, настоящий профессионал. Сегодня второй день после операции, чувствую себя замечательно! От души благодарю весь персонал клиники за слаженную работу! Желаю процветания клинике, а Илье Геннадьевичу- беречь себя и находить время для отдыха.
ар
ахметшин рустам
Всё прекрасно, советую. Осмотрели, прописали таблетки. Спасибо.
Артур Матишев
Не дозвонишься!!!!!
Катерина Фёдорова
Слава богу я не пошла в эту клинику!!! Есть дополнительные суммы которые озвучивают не сразу. Вот например УЗИ где бы я не была в платных, везде фото УЗИ идёт в стоимости. Тут же если хотите фото платите ещё 50р. Что серьезно???? Почему нельзя включить в стоимость сразу ? Почему сразу при записи нет предупреждения, почему в притык присылаете сообщения в Ватсапе где вижу , что я и так платно иду ,но ещё должна заплатить. А бахилы у вас тоже платные ??? Или регистрация перед приемом ? А за бумагу отдельно не надо оплатить? Отвратительное отношение к пациентам... Ни кому не советую.
Анна Андреева
Всё прекрасно. Чисто, комфортно. Дерматолог Наталья Юрьевна провела тчательный осмотр и подробную консультацию. Назначила лечение и анализы.
Елена
Согласна с оценкой Сергея. Реально шарашкина контора. Вовремя на прием никогда не попадаешь. Дольше ждешь, чем в кабинете у врача проводишь. Слово «извините» им вообще не ведомо. После четвертой консультации у хирурга, оказалось , что помочь мне не может и перенаправил к другому специалисту. Это нормально? Делайте выводы. Сограждане, если хотите сэкономить время, деньги и здоровье- обходите эту шарашку стороной. Только это сообщение может и не дойти , т.к. отрицательные отзывы удаляют.
Анастасия
Проктолог Аристов И.Г. грамотный врач, всё хорошо объясняет, безопасный осмотр, всё деликатно. Спокойно можете ехать к нему.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕГ
Екатерина Гарайшина
Хорошие врачи
29 ноября 2024, официальный ответ
благодарим!
Сергей Наговицин
Шарашкина контора. Сказали подойти на приём за 10 минут. Подошёл. В итоге к врачу попал только спустя 15 минут от начала записи. Пришлось сидеть и ждать. За что платишь деньги? За такое отношение? Про длительность приема, мне во время записи никто не говорил. Он оказался 30-45 минут. Хотя я рассчитывал на час. К Врачу никаких претензий нет, его квалификация меня устроила, все прошло хорошо. Так же на ресепшн и везде висят куаркоды, о том, что оставь отзыв и получи скидку 300 рублей. По поводу этой акции, мне тоже никто ничего не сказал, при оплате. Сам спрашивать не стал, так как времени не было на это. Но это наверное к лучшему, будет больше правдивых отзывов, а не накрученных за деньги. Данную клинику-не советую. К врачу, никаких претензий нет.
саша глухих
Клиника отличная, записали в выходной день к гинекологу без проблем, зал ожидания приятный,можно посмотреть фильмы. Рекомендую данную клинику.
9 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв! :)
Евгений Максимов
Записала на промывание услуга 700руб, записали без проблем, написали приходите за 10 минут до процедуры с паспортом, по факту посещения сказали нужно на приём к врачу, я говорю я у врача был мне назначили промывание, у нас такие правила платите ещё 1400 руб сразу это нельзя написать сказать, сообщить?? Конечно же нет вы надеетесь на то что человек согласится раз пришёл Но к с частью я нашёл ту организацию которые не занимается такой ерундой как вы
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Иванович! Вы записались онлайн на метод промывания ‘Кукушка’. Все процедуры наш…
ЛФ
Любовь Фирстова
Спасибо большое неврологу Глуховой Ольге Михайловне за внимательное отношение к пациентам. Лечение хорошее. Вы мне очень помогли. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Перезагрузка с Любовью Нежданова Любовь
Ходим к проктологу. Нравится доктор и его отношение к работе, к пациенту. Нравится клиника. Рекомендуем
ОВ
Ольга Владимировна
Здравствуйте! Больше в эту клинику обращаться не будем ! Работают безграмотные специалисты! Делали с сыном ЭКГ, за ДЕНЬГИ!!! И нам неправильно его расшифровали! По итогу пришлось бегать по врачам с вымышленным диагнозом !
Людмила Деревянных
Доброжелательный коллектив . На звонки отвечают сразу . Проблему мою решили оперативно . Волшебники ! ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв!
RS
Ruslan Shilov
Приятные цены за услуги.Вызвали в кабинет в указанное время,на мои вопросы были даны исчерпывающие ответы.Всем советую именно эту клинику.
8 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам большое за отзыв!
Н.
Надежда .
Замечательные, квалифицированные специалисты! Время уделяет достаточно, отношение доброе и приятное!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова! :)
ЮА
Юлия Андреевна
Нужна была срочная запись к хирургу, записались через онлайн запись на свободное время, приема не состоялось! Прождали 25 минут, внятного ответа смогут ли принять не было, ужасный сервис, администраторы никак действий по решению проблемы не предприняли.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы записались за 20 минут ДО времени приёма. Администраторы попросили Вас подождать сво…
Вячеслав Котельников
Спасибо Илье Геннадьевичу за максимально оказанную помощь. Грамотно, доступно и своевременно!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв и будем рады встрече вновь)
Надежда Сударикова
Отличная клиника, чисто, уютно, приветливый персонал. Отдельная благодарность Аристову Илье Геннадьевичу! Профессионал своего дела и врач с большой буквы! Желаю процветания и успехов!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Артём Краснов
Хорошая клиника, вежливый персонал, нет очередей, не приходится по 100 лет ждать записи. В холле пока ждёте, можно фильмецы попялить и чайка попить))
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! ждем вас снова)
Иван Н
Записывался на УЗИ. Цена качество на высоте. Плюсом мне близко к дому
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова у других специалистов)
Женя Грошевой
Спасибо Илье Генадьевичу , за добросовестный труд .
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв!
Наталья Мишина
Делала УЗИ у доктора Носковой. Очень хорошее отношение, внимательная, тактичная, все мне пояснила, что увидела. Спасибо!
Алексей Щукарев
Хочу выразить огромное спасибо врачу Илье Геннадьевичу, это врач с огромной буквы, специалист и самое главное человек каких ещё надо поискать. Даже спустя месяцы, всегда ответит и поможет в твоих сомнениях. Ещё раз большое человеческое спасибо. Дай бог этим золотым рукам много лет здоровья.
20 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Мы не хотим с Вами расставаться и дарим скидку 10% на капельницу…
Оксана Стрийняк
Хочу поделиться отзывом о замечательном докторе Аристове Илье Геннадьевиче! Очень благодарна ему за его труд, ответственность и золотые руки! Илья Геннадьевич помог мне справиться с моей непростой проблемой! Я от него в восторге! Побольше бы таких врачей! Могу без опасений порекомендовать всем нуждающимся этого доктора! Я доверила ему своё здоровье и нисколько не сожалею об этом! После двух безрезультатных операций в городской больнице, после всех страданий и мучений, я заново прошла лечение, но уже в этой клинике и Слава Богу результат положительный! Не смотря на то, что врач-мужчина, с ним легко и не страшно! Все манипуляции делает аккуратно, на все вопросы отвечает, даёт рекомендации и всегда "на связи"))) долгих лет Вам жизни, Илья Геннадьевич и богатырского здоровья!!! Спасибо Вам огромное!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, Оксана! Мы обязательно передадим Илье Геннадьевичу Ваши слова. В к…
ВЕ
Вероника Ершова
Главный врач Клиники- Аристов Илья Геннадьевич- просто чудо. ПРОФЕССИОНАЛ своего супер- сложного дела. Редко можно встретить таких людей. Мне повезло. Чего и всем желаю. И да, есть ощущение, что в клинике только качественные специалисты. Потому что мне посчастливилось познакомиться с прекрасной медсестрой Аллой, заботливым анестезиологом Волковым Алексеем Анатольевичем и необычным иммунологом Сидоровым Дмитрием Владимировичем. Счастье попасть в ваши руки. Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь Вам. Будем ждать Вас вновь)