Грин Плаза
Бизнес-центр
В здании
Службы
Ева <3
очень вкусно, атмосферно, официанты очень приятно. отдельное спасибо кальянщикам и барменам
Марк Б
ЗАДЕЛАЙТЕ ЯМЫ НА ПАРКОВКЕ !!!!!!! Сломал бампер!!!
Данил Касаткин
Привет
Семëн Касаткин
Привет
ДУХ БЕЗСМЕРТНЫЙ
Комерческое здание и немогут подезд себе сделать и нормально площадку стоянку закатать😖😖😖
Марина
Грин Плаза, спасибо за сервис распечатывания документов. Так удобно, слов нет.
Алексей Рябов
СДЭК работает отвратительно. В сервисе был выбор адресов доставки. Именно выбор адресов, то есть произвольный адрес ввести было нельзя. Я выбрал ближайший ко мне ПВЗ. Сегодня начал названивать бот каждые 5 минут с вопросов, готов ли я согласовать адрес. Руки были заняты, этот заколебал. В итоге плюнув на грязные руки, извозюков телефон, чтобы ответить, сказал боту "да", потому что единственный вопрос он задавал:"готовы ли вы получить заказ по такому-то адресу?". Я ещё подумал, зачем согласовывать, если заказ идёт в ПВЗ. Времени разбираться не было, сказал "да". Когда освободился, перезвонил, разобравшись с оператором, выяснилось, что доставка курьерская. Выбрать другой адрес нельзя, так как именно этот адрес выбрал отправитель. Этот адрес выбрал я, так как на курьерской доставке, есть возможность указывать адрес, какой удобно, а не выбирать из предложенных. Претензии: 1. Хамоватый оператор горячей линии 2. Если у вас курьерская доставка, сделайте адекватную форму заполнения адреса доставки. 3. Не надо названивать каждые 5 минут. 4. Если звоните, то предложить выбор. Зачем звонить и согласовывать, если выбора нет? 5. Почему нельзя поменять адрес доставки? Подытожим. СДЭК все дальше сваливается в фекальную яму.
Денис Сомов
Все отлично
Чо Лучш
так то нормальное здание, но часто на 1 этаже всякий кипиш.
Ksenua.O Овсянн
Очень вкусное мороженое в ростексе
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Олег Савченко
В центре, неплохое наполнение для офисов, но есть минусы - сложно припарковаться, а если вы сотрудник компании, которая тут расположена, будьте готовы, что подземный паркинг как опция станет внезапно недоступен.
Ав
Алик волков
Грин плаза вы лучшие из лучших решили мою проблему за считаные минуты спасибо вам большое если будут еще проблемы приду к вам 😉
НА
Назира Абдуллоева
бизнес центр хороший ,вид из окна потрясный ,так же есть место где можно пообедать
Алексей Красногоров
Приятный вечер на 19 этаже, шикарный вид, прекрасное вино
Галина Морозова
Пожалуйста, 1) запретите курить около читай города и входа в аптеку-магазин. Вы огромное торговое здание, а не пепельница. Пусть уходят за периметр сбоку, хоть слева, хоть справа. Но уж точно ни около входных дверей стоят с сигаретами. Это постоянная картина, особенно, у читай города. Ладно бы ещё вейперы стояли, но чаще - сигареты. Нигде такого не вижу по городу, как у ГП. Даже отойдя на 2 метра от двери -это не решение. Пусть уходят в отведенное место. 2) из зимы в зиму около двери где аптека/монетка опасно, там ледишка на ледишке, пожалуйста, почистите.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Специальное место для курения расположено с правой стороны здания…
Анастасия Елова
Достаточно хороший бизнес центр. Виды из панорамных окон офигенные так же есть выбор, где пообедать. В целом мне понравилось не зря сходила.
ЕД
Елена Дубровских
Удобная локация-в центре города, ходит много транспорта.На 1эт расположены магазины-продукты,книги, промтовары.Есть кафе,аптека, кофейня.В здании много офисов,организаций.На верхнем этаже можно посетить кафе с хорошей кухней и красивым видом на город.Особенно красиво в сумерки, как тогда зажигаются огни!)Я иногда посещаю клуб аргентинского танго-это особая атмосфера,музыка и взаимодействие взрослых людей!)
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждем вас в нашем бизнес-центре снова!
РГ
Ранис Ганеев
Бизнес центр просто топ. Я там побывал до 4 этажа поднялся,всё есть.Просто топ 64659330
МШ
Марина Шардина
Есть почти все!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждем вас в нашем бизнес-центре снова!
ВУ
Владислав Ушаков
Приветливая охрана , красивый вид из окон. Классный бизнес центр , выглядит солидно, есть все: магазины , кафешки, красивый вид снаружи
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждем вас в нашем бизнес-центре снова, будем дальше стараться радовать вас!
Алексей Лузгин
19 этаж, супер место!
Анна Королёва
Бизнес центр как бизнес центр! С высоты красивый вид на город
Алексей Аникиев
Скучный, кроме кфс и магнита ничего нет
Александра Ахметова
Была только на первом этаже, есть аптека, монетка, ростикс, впрок и циркуль, где была
Эрик Азманов
Можно потеряться, но добрые люди подскажу дорогу если что 🤣
Керя Берёзовский
Чисто, уютно, приветливая охрана на входе
Просто Знаю
Вид хорош на завод
Артём
Там хорошая кафе
Олег Семёнов
Неплохо, побольше бы парковочных мест
Матвей Аристов
Хороший центр рядом с ним интересно погулять вечером красиво советую побывать и ещё рядом с green плазой есть рядом заведение под названием pizza men советую
t
trmail2
Виды из панорамных окон потрясные. Есть выбор, где пообедать. Хотя лифтов могло бы быть и побольше. Ну и парковок у Бизнес-центра могло бы быть побольше. Но опять же бассейн под боком.
Anatoliy Bender
Кальян супер
Олечка ✨
Хороший бизнес-центр)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olya. Благодарим за отзыв 🙏Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей.
ВД
Внучка Депутата
Уютно да и отличное место 👌
Кристина Валерьевна
Отличное место
МТ
Максим Тукмачев
Красивое здание Удобное расположение Стопроцентная заполняемость
ЭБ
Эльвира Богданова
Тихий ужас!!! Зашли в продуктовый. Чтобы попасть туда, нужно пройти волшебный вход и не сесть на шпагат, или ещё хуже переломать себе всё. Холодно так, как будто находишься на улице. Смотрим, двери боковые полностью нараспашку. Пока ходили, выбирали, замёрзли до кончиков пальцев. Больше ни ногой туда
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за предоставленную информацию.Проведена комплексная работа с подрядной ор…
Д
Дмитрий
Шляпа, стоянки для машины нет , вся стоянка для гостей занята машинами сотрудников.
Наталья Григоренко
Хороший бизнес-центр, часто хожу сюда в сдэк, читай город, аптеку. Но жаль, что после закрытия семьи не открыли никакой продуктовый магазин, было бы очень удобно. А так за продуктами приходится идти в другое место теперь.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер .Благодарим Вас за отзыв .Рады сообщить ,что 15 декабря в БЦ Грин Плаза состоялось откр…
Анна Хмарская
Хороший удобный бизнес-центр, жаль нет продуктового магазина в нем
Серёга Ольхов
2 гиз как же я кайфую от ваших моделек здания на картах ,спасибо .
Надежда 1000000
Отвратительное здание, очень медленные лифты, постоянно ломаются,+ бесконечные очереди. Система вентиляции кошмар; почти не работает, постоянная жарища-духотища.
Классное здание , работодатель огонь
Приветливые работники сдэка
Екатерина Гумарова
Современный
Кыс Кисик
Вентиляция в некоторых помещениях не работает совсем, что тут будет летом - я не представляю. Лифты ломаются через день, лестница закрыта и в нее попасть никак нельзя. Спасибо хоть выйти можно, нажав кнопку. Однозначно не рекомендую арендовать тут площади. 23.03 в 8-50 все лифты встали, фойе забито народом. До свидания.
ИС
Иванова Света
Отвратительное отношение к арендаторам: постоянно ломаются лифты, не чистят снег, грязно и неприятно находится, протекает крыша, неприветливый и грубый персонал, позволяют себе делать объявления по громкой связи на весь бц в разгар рабочего дня, чем мешают работать! Если вы ищете, где арендовать помещение, то выбирайте любое другое место, кроме этого. Тут вы пожалеете в любом случае
22 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе бизнес-центра…
Диана Микрюкова
Очень красивый и интересный торговый центр отличный ресторан и игровая зона рекомендую
Анастасия Сидорова
Удобно расположен, есть подземная тёплая парковка, хорошие виды из офисов на высоких этажах.
27 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!