Держава
Грузовая и легковая автомойка
3.4
3.4
Дима Иванов
Я не знаю что нужно делать чтобы машину помыли нармально,отдал чаевых половину стоимости мойки и все равно на ужасно помыли 🤨, администратор ведёт себя как губернатор минимум, вроде пытаешься на позитиве а там бесполезно.
Михаил Баяндин
Моют вроде ниче , но по цене не понятно , прейскурант цент имеется . Сколько бы раз не заезжал стоимость мойки всегда разная , хотя машина одна и та же
Максим Ракинцев
В приоритете автобусы. Прежде чем ехать, лучше уточнить время, когда их нет
ВЩ
Вячеслав Щукин
Грузовая мойка не работает
Nikolaj Botalov
06.04.2025 на двух машинах заезжал на мойку, мыл сотрудник Данила. Очень ответственный и добросовестный мойщик🤝👍 Помыл всё очень качественно. Молодец🤝👍 рекомендую парня 100%
ак
анжела кемерова
Полная мойка просто жесть
КФ
Капитан Флинт
При мойке автомобиля оторвали ветровики,даже не извинились
Артём Шутов
Всегда здесь моюсь и на фуре от деловых очереди бывают большие,график📈📉 работы💼заранее звоню когда лучше подъехать чтобы было свободно Газель помыли за 10 мин так как позвонил заранее только подъехал за 10 мин 7 машин накопилось коврики надо доставать самим иначе не помоют,цены средние чем больше и длиннее тем дороже☠️
ПК
Пермь К
Есть свободное время часа 3 и более вам сюда. Приехал второй раз и простоял 4 часа. Легковая линия для автобусов газончиков и всех кто приближенный кто залётный грузовая линия 4 часа просточ
ДЕ
Дмитрий Елтышев
Отличная мойка, персонал не хамил, наоборот поддержали беседу, пока ждал авто, не знаю кто пишет отзывы плохие, может те, кто сам хамит и слышит в ответ подобное, отдельное спасибо, что приняли быстро( было время мойки автобусов, но мне не отказали ). Ставлю 5 звезд !
Евгений Козьминых
Отличная грузовая мойка!!! Отмыли весь грузовик от битумных пятен 👍! Коллективу огромная благодарность!!!
Михаил Аликин
Оплатил полную стоимость без протирки окон в салоне. Просто жесть. Даже возвращаться с претензией нет ни какого желания!!!
Сергей Иванов
Приехали в Пермь, на соревнования по автозвуку. Ночью помыли машину именно здесь! Помыли без проблемно! Рекомендую.
Алексей Балашонок
Автомойка хорошая, возможно попадаю в такую смену. Обливщик Олег, знает своё дело и делает его с душой. Администратор Ирина, отзывчивая, веселая девушка!))) Данному комплексу желаю процветания и больших зарплат сотрудникам. И да, за отзыв мне не платили, это от себя лично!))
Екатерина Ибрагимова
Руководство ???!!!вы вообще где ??? Смотрите вообще ,что творится на автомойке ???у вас мало того ,что работники пьяницы !!!дак админы то не лучше !!!хамство одно !!!Это Валерия настоящий (Мужик )!!!!Ходит хамит !!!кидает ,швыряет документы !мат на мате!!я понимаю с такими данными тяжело в жизни ,но не до такой же степени !!!
Александр Катаев
Персонал ужасный, как и качество мойки. Не советую это место.
Евгений Кошечкин
Был постоянным клиентом, в последнее время стали выборочно делать полные мойки, эту машину хочу мыть, эту не хочу, то температура, то попа болит. Работники в том числе администратор смахивают на наркоманов Нашел другую мойку, гораздо лучше этой.
Сергей Пиунов
Через чур ужасная мойка не рекомендую
Дмитрий Петров
помыли быстро, качество на 4!
Антон Подъянов
Моюсь не первый раз,всегда моют хорошо!!!Рекомендую!!!
Татьяна Шарлаимова
Во Фролах мойки не работают. Нашла свободную без очереди .Держава . Ранее не мыла машину здесь. Администратор вежливая молодая женщина. Дала мойщице комментарии по моей машине . Помыли качественно. Цена очень приятная ..Итог : Без очередей ..Качественно .. Бюджетно ..Мой железный конь чистый и блестит!
Кирилл Набатов
Сегодня 24.10 помыл машину был честно говоря в шоке от того на сколько качественно они предоставляют свои услуги за полную мойку заплатил 600 рублей по итогу получил полу чистый салон не рекомендую данную мойку
Ирина Окатьева
Культурно, всё для людей. Очень понравилось.
Дмитрий Карсаков
Самая отвратительная мойка какая есть в г. Перми. Персонал не хочет работать совсем. Сегодня приехал на мойку помыть машину подошло к менеджеру говорю, что нужно сделать, на что получил в ответ мы это не моем, мы это не делаем. Начали отговариться от мойки авто. Подошёл начальник якобы этой мойки и начал ставить условия, и разговаривать в грубой форме с клиентом. И потом этот владелец хочет, чтобы к ним приезжали клиенты после свинского отношения к клиенту.
ЮД
Юра Дружный
Отвратительно, приехал на тех осмотр по записи, простоял на кпп 1.5 часа потому что на территорию прохождения тех осмотра пускают по одной машине, в итоге потерянное время, насоветую.
Дг
Держава, грузовая и легковая автомойка
8 апреля 2022, официальный ответ
А мойка тут причём ?
Валерий Сергеевич
Все хорошо, но одно но - автобусы которые моются после рейса и после 22:00 до 00:00 помыться очень сложно.
Ilya Plotnikov
Результат зависит от мойщика и управляющий никак не поможет если мойщик не хочет делать свою работу. Перемывали машину, дважды с пеной, на все ушло много времени, а результат так себе, пока не тыкнешь не видят грязь.
Елена Абрамова
800 руб. стоит мойка. Отношение персонала просто хамское. Девушка-мойщица разговаривает так, будто я ей задолжала и много. Очень надменная. Я понимаю, что это не городской сервис, но нельзя так с клиентами, даже в посёлке
Филя п-ов
Была когда-то отличная мойка
Егор Дмитриев
отвратительное обслуживание моют на поток .а не на качество НЕ РЕКОМЕНДУЮ есть и по лучше места на 100р дороже зато вылижут как в салоне
Гость Гость
Под сиденьями грязь, крошки остались, окна в разводах... Ну может за такие цены это и норм..
СВ
Семен Возжаев
Классная мойка, мою тщательно, цена приятно удивила. Не один раз уже там был, буду ещё мыть там машину.
Алексей Дурыманов
Не понравилось, моют на отъе...ись. устал тыкать где не помыли.
DB
Danila Baydar
сегодня первый раз заехал на эту мойку. остался очень доволен. и цена порадовала, и обслуживание отличное. плюс ещё все быстро сделали и качественно. ценю такой подход. спасибо всем мойщикам кто мыл, а особенно администратору. беленькая красивая девушка. и как человек хороший, и сама машину проверяет перед сдачей. вообщем, оч понравилось. газелька блестит, чего и хотелось.