Ника
Автошкола
ЧПОУ Ника
Ася Чиркова
Отличная автошкола Ника,удобно расположена.Всегда помогут,объяснят.Мой инструктор Владимир Николаевич просто огонь,не ругается,объясняет доступно и понятливо,всегда найдет с вами общий язык.Советую!
Теорию преподают отлично,удобное время занятий и на выбор удобный адрес расположения класса,преподаватель очень хороший ,комфортно было учиться . Инструктор Владимир вообще очень классный ,обучает все понятно ,уроки с ним проходят интересно
ПР
Полина Расторгуева
Обучилась вождению в данной школе! У меня самый классный инструктор ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ!!!! Отлично все объясняет, и обладает огромным терпением и самообладанием! Низкий поклон и огромное спасибо ему за эти качества!
ВВ
Вероника Волоскова
Прошла обучение в автошколе «Ника». Это просто самая лучшая автошкола, которая есть в Перми. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру Николаевичу за его отзывчивость, ТЕРПЕНИЕ И ТРУД! Профессионал в своем деле, все доходчиво и доступно объясняет. Всем рекомендую автошколу «Ника». Огромное спасибо за обучение!
Анфиса Гребнева
Отличная автошкола мне все понравилось
Злата Красильникова
Спасибо большое Александру Юрьевичу 😊Было очень комфортно, интересно и весело с ним заниматься ❤️
Татьяна Ж
Училась в данной автошколе, очень понравилась каждая частичка обучения. Александр Юрьевич прекрасный преподаватель, знает своё дело, в теории всё подробно, доходчиво объясняет, приводит примеры из жизни, если что-то непонятно, то обязательно объяснит в другой формулировке, на занятиях всегда интересно и весело. Вождение так же проходило с Александром Юрьевичем,занятия проходили спокойно без повышения голоса, были интересные маршруты так же трудные и легкие лично для меня. Хочу выразить большую благодарность Александру Юрьевичу, спасибо за ваше терпение! Пусть ваши дороги будут безопасными и ровными, чтоб всё было по прямой)
Татьяна Аликина
Теорией осталась довольна, информацию преподносят четко, ясно и доступно. Рекомендую!!!
g1
gera 1990
Все понравилось, обучение идет в хорошем формате, объясняют доходчиво, в общем и целом остался доволен👌
D_
DimoN _Soulf
Всем здравствуйте! Обучался теории в автошколе "Ника" на Ласьвинской. Преподаватель Александр Юрьевич. Доносит материал доступно, понятно, интересно. Приводит случаи из жизненного опыта, что не мало важно. На вопросы даёт развернутые ответы. Инструктор Владимир Николаевич Нешатаев лучший!!! Рекомендую! Всем спасибо!
Олеся Носкова
Училась в данной автошколе. Преподаватель Александр Юрьевич, хорошо излагает теорию, интересные уроки, помогал в спорных вопросах разбираться и изучить ее. Спасибо
Влад Жигалов
Теория преподается прекрасно, преподаватель приводит примеры, спрашивает мнение учеников, к себе располагает
NM
Nagliy Mandarin
Училась в автошколе «Ника» на Ласьвинской 32. Александр Юрьевич прекрасный преподаватель, всё доходчиво объясняет, приводит примеры из жизни, что позволяет запоминать большой объем информации надолго. Все классно, всем рекомендую!
ТШ
Татьяна Ш
Прошли курс теории, Александр Юрьевич доносит информацию понятно, доступно. Спасибо.
Никита Козлов
Учился в автошколе "Ника", очень понравился подход преподавателя Александра. Доходчивое объяснение материала, примеры из реальной жизни и чувство юмора, умещенное в лекции делают занятия более интересными.
Настюшка Живага
Хотела бы написать отзыв о теории в данной школе, все было очень удобно, месторасположение, график учебы! Отдельное спасибо хотела бы сказать преподавателю Александру, за простоту и понятное разъяснение программы, за то что рассказывал сложные вещи, простыми словами! С данным преподавателем, было легко и спокойно обучаться, для меня было важно пунктуальность, регулярность и прохождение программы в срок. Всем рекомендую!
Ольга Караваева
Всем привет! Обучалась здесь теории у Александра Юрьевича Сивухина. Преподаёт информацию очень интересно, приводит много примеров из жизни, очень доходчиво объясняет, занятия проходили весело, но информативно, хочется посещать его занятия, всем рекомендую!!! Впереди сдача)))
Марина Мизёва
Училась в автошколе Ника(филиал на Ласьвинской 32). Преподаватель теории Александр Иванович - очень хороший человек, все расскажет и покажет, примеры приведёт, советы даст. Иструктор по вождению Владимир Николаевич - всегда идёт на встречу, учит хорошо, не ругается. Ездили по всему городу, опять же спокойно рассказывал, как поступать в той или иной ситуации. Сдавать экзамен ездила в Нытву, вот там очень долгое время со мной работал Инструктор по вождению Николай Викторович - рассказывает все задания которые могут быть на экзамене. Рекомендую учиться у данных Инструкторов. Благодарю каждого за терпение, я знаю как со мной было "легко"!!!
Дмитрий Солодовников
Учился в автошколе НИКА , хотел бы ее рекомендовать всем, цена приемлемая, преподы классные, если есть большое желание научиться вождению и знать правила - это вам туда. Помогут точно.
Данил Стибинский
Учился в филиале на Ласьвинской 32 весь персонал компетентен, преподаватель теории Александр Иванович- профессионал своего дела, объясняет и дает рекомендации которые действительно помогают, инструктор Владимир Николаевич- всегда идет на встречу, время на занятия по вождению можно выбрать по графику в удобное для себя время, по всем вопросам проконсультирует администратор, предложит варианты. Сдавал в Нытве с Николаем Викторовичем, сдал теорию и площадку с 1 раза, город со второго. Никаких проволочек с документами не было. Теперь я с правами, всем рекомендую автошколу.
Анна Постаногова
Нужны были занятия вечером,Менеджер меня убеждала,что с инструктором всегда можно договориться.В итоге,обучение длилось долго,тк инструктор после 6 по будням ни в какую не хотел заниматься(ибо куриц надо кормить,с его слов),а в выходные не во все получалось,тк у него ещё была другая работа.Сдавать я собиралась в Нытве, поэтому неск раз пришлось взять уроки у инструктора Николая из краснокамска той же школы,именно с ним проходит экзамен в Нытве. Все бы ничего, если бы однажды я не записалась на 8 утра, а он просто не пришёл-заболел. Предупредить он, естественно, не мог,тк номера телефонов почему-то не записывает,только имя(зачем?). На моё замечание,что я потратила своё время на дорогу туда,что услугу предоставляет он, а я клиент,я услышала только хамство. В-третьих,С менеджером отделения на ласьвинской Мариной отдельная история. Деньги на справку больничную я сдала за два месяца до сдачи экзамена. Школу я тоже закончила заблаговременно до сдачи, сдавала уже в конце ноября.За неделю до экзамена я решила забрать свои документы, поэтому позвонила ей.Документы не готовы и вообще:«если честно,я про вас забыла». Документы обещали сделать к среде, но ни к среде, ни к четвергу документы не были готовы.В пт утром экзамен,а в чт вечером у меня ничего нет на руках.В итоге, справка больничная была готова только в пт перед экзаменом, привезли мне её за час до окончания сдачи теории. При этом, у неё хватило совести попросить денег на такси на обратную дорогу и обещала вернуть как вернётся, которые я ей дала, о чем естественно позже пожалела. Деньги мне так и не пришли. На след день человек не брал трубку, деньги прислал только после очень моего гневного сообщения.И опять- никаких извинений. Хочу подвести итог всего вышесказанного. В данной автошколе работают ужасно некомпетентные,невоспитанные и безответственные люди! Уровень клиентоориентированности на нуле!Если вы не хотите, чтобы вам так же трепали нервы, выберите другую автошколу!