Автостанция Южная

ГЗ
Геннадий Задунайский2 отзыва
ea
elida arsen2 отзыва
Примите уже мере! Ваши сотрудницы при проверке билета потребовали чтобы купили еще билет для багажа, хотя у нас было три места и две сумки- одна большая (что и купили багаж) и вторая маленькая. Хотя могли и не покупать, так как багажного отсека в автобусе нет и не было никогда. Да и не первый раз это. Едешь трое, 2 маленьких сумок, а они требуют чтобы купили еще за багаж! Даже в самолете такое не требуют (дамская сумка и ручная маленькая сумка всегда можно собой и бесплатно!). Объясните своим сотрудникам это или хотя бы чтобы прочитали правила-Пассажир имеет право бесплатно перевозить в автобусе ручную кладь до 120 см по сумме трёх измерений, а также пару лыж, детские санки или коляску. Это прописано в статье 22 Устава автомобильного транспорта России. Всё, что превышает бесплатные нормы, считается багажом и обычно перевозится в багажном отделении.
Анна Галкина1 отзыв
Доброго времени суток! Убедительная просьба руководству автостанции "Южная", по адресу: Ижевская 2. Разобраться с бесчеловечной, беспредельной ситуацией, которая происходит на автовокзале. 16.07.24 меня не обилетили и не посадили на автобус №443 Пермь - Кукуштан, 8:50. Мною была написана претензия в книгу жалоб, но ответа так и не поступило, и меры приняты не были. 10.08.24 Ситуация полностью повторилась, только с другой пассажиркой, приехавшей на автобус к 8:50 Пермь - Кукуштан. Ее так же не обилетили, и не посадили. Так же написана жалоба. Не обилечивает и не выпускает нас на посадку одна и та же кассирша, отставляет нас в сторону и идет выпускать других пассажиров в автобус, хотя на автовокзал всегда приезжаю заранее, и стою в очередь за билетом. На все просьбы нас обилетить и пропустить к автобусу, полный игнор. Все это происходит в присутствии кондуктора этого автобуса, которая видит, что есть еще пассажиры, но спокойно садится в автобус и уезжает. В итоге мы остаемся на автовокзале, в стрессе, нашему возмущению нет предела. И нужно думать, как теперь добраться до места назначения. Мы приезжаем на автовокзал вовремя, чтоб уехать. А в итоге провожаем взглядом уходящий наш автобус. Мы возмущены таким отношением, и просим принять меры. Галкина Ирина ( не посадили и не обилетили 16.07.24) Дуденко Наталья ( не посадили и не обилетили 10.08.24)
Агентство недвижимости Новое жилье37 отзывов
Татьяна Казанцева4 отзыва
КГ
Ксения Ганеева10 отзывов
Вообще сама автостанция не плохая, на хамство со стороны сотрудников автостанции не натыкалась. Есть кафе, с приемлемыми ценами. Грязные туалеты, в которых не было ни мыла ни полотенец ни сушилок.Но это ерунда по сравнению с перевозчиком «ИП Ильин Олег Юрьевич». Ехали по маршруту Пермь - Суксун. Сказали купить багаж, мы купили, а багажного отделения как оказалось нет. Вещи ставили в проходе, которые и без того узкие. Вопрос за что было уплачено? Если нет багажного отделения и мы натыкаемся на замечания по поводу багажа со стороны пассажиров и выслушиваем их недовольство, с чего бы мы должны платить?! Все у кого багаж стояли и ждали водителя на улице ( т.к водителя не было на месте) Он вышел со словами «чего стоим?» Сообщили ему о багаже, после чего он провел инструкцию «как поставить багаж в салон» Пару человек возмутились, по оплате багажа, на что он начал резко реагировать. Сказал идите и разбирайтесь с кассирами и тд. Диалог с ним вели спокойно, но его понесло после чего он сказал «Приедем в Суксун, я поясню за багаж!» Считаю что водителя необходимо отстранить от работы, если человек не умеет общаться с людьми и угрожает, стоит задуматься о смене деятельности… Так же вопросы по оплате багажа. Не кажется ли вам, что это сверхнаглость брать деньги за перевозку без места для перевозки багажа, когда мы вынуждены два с половиной часа сидеть в кривой позе из-за сумок?!
Ксения Королева7 отзывов
МШ