Барьер
Компания по зарядке огнетушителей и монтажу охранно-пожарных систем
2.1
Монтаж систем пожаротушения, видеонаблюдения, охранной сигнализации
Позвонить
2.5
ЮФ
Юрий Федотовских
Обращался за перезарядкой двух огнетушителей в машину, порошкового и углекислотного Перезарядили оперативно и качественно за 20 минут Советую!
В)
Валентин )))
Не могут нормально заправить огнетушитель
Тимофей Сиринов
Нужно было к пожарной проверке перезарядить 40 огнетушителей различных марок, работа была сделана за 3 дня, по моей просьбе поторопиться. Также порадовало наличие комплектующих)
Сергей Вязовский
Не работают.
l
lift
обращался,был негативный опыт, не советую
Алексей Сидоров
Отвратительный сервис,обращался сюда по заправке огнетушителя.Остался и без огнетушителя и без денег.не советую
ДВ
Дмитрий Владимирович
Оперативно и быстро заправили огнетушители.
ЧО
Честный Отзыв
Не советую обращаться в данную организацию.Изначально гнут цену в 2 раза выше рыночной,так-же обманывают с литражом.Берут в работу баллоны и огнетушители для заправки,после этого кормят завтраками неделями,по итогу вы забираете баллон обратно без изменений и без заправки.в течении всего этого времени не берут трубки и игнорят.Не совершайте моих ошибок и обходите данную организацию стороной!