Косметолог
4.4
Скидка 12% на Art Filler в декабре — подготовьтесь к Новому году
ООО Клиника современной косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше
ООО Клиника современной косметологии
4.4
ОГ
Оксана Гончаренко
Посещаю клинику два года . Результат нравится . Специалисты и коллектив вежливые и профессиональные . Клиника светлая и чистая , комфортные кабинеты . Рекомендую всем кто желает быть красивым и счастливым .
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что наши специалисты и…
Ольга Вахрушева
Теплая атмосфера, любимые врачи Ольга Эдуардовна и Фатима Феликсовна, самые современные аппараты и процедуры. Тот случай, когда пробовать альтернативу не хочется!
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие! Рады, что вам понравились атмосфера…
МД
Мария Д
Врачи-профессионалы, качественные препараты, современный медицинский подход. Все это в сумме дает омолаживающий эффект!
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за высокую оценку профессионализма наших врачей! Мы всегда стремимся при…
Анна Анна
Вячеслав Александрович Борисов - специалист, к которому нужно попасть каждой/каждому! Огромная благодарность за его участие, внимательность, профессионализм, неравнодушие и самые «легкие» руки! Редко когда можно безапелляционно рекомендовать специалиста - но это именно тот случай! Очень сильно поменялось состояние кожи и внутреннее ощущение себя! Отдельное спасибо девушкам администраторам, которые всегда входят в положение, помогают в записи и, в целом, очень приятные, милые, вежливые. В клинике, действительно, очень комфортная атмосфера!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что результат…
Юлия Зоил
Это место по выкачиванию денег из клиентов. На сайте компания указано, что консультация косметолога бесплатная, а с меня за 15 мин. беседу содрали почти 2 тыс. руб. и не дали ни какой квитанции об оплате.
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Консультация. унас всегда бесплатна…
Анастасия Касьянова
В выходной день у меня случилась неприятная ситуация и мне потребовалась помощь специалиста,обзвонив несколько клиник,мне нашлось место здесь,помогли,успокоили,дали рекомендации, огромное спасибо Абашевой Т.В.!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв, будем рады вновь вас видеть в "Клинике Современной Косметологии"!
Алёна Иванова
Удаляла папиллому/ бородавку. После удаления попросила пластырь, не дали. Еле сказала, что сейчас коврик запачкаю кровью. Удаляли на ноге. Ладно… пошла домой , пришла всё в крови: обувь , носок… и не понятен сбор анамнеза : зачем косметологу знать какие роды , сколько абортов и беременностей ?!
6 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от посещения нашей кл…
PB
PAATA BARBAKADZE
Отличная клиника, записался на процедуру депиляции, оказали своевременно и качественно. На подобной процедуре был первый раз, но все прошло прекрасно, благодаря профессионализму персонала. Обязательно обращусь еще и друзьям и знакомым посоветую
26 июня 2024, официальный ответ
PAATA, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катюшка Ядова
Вчера 2.06.2024 обратилась в «клиника современной косметологии» на лазерную депиляцию подмышек. Пришла к 14:00 на процедуру . Предварительно пообщавшись со специалистом и определив зоны для депиляции лазерной мы отправились в кабинет . Во время сеанса с первой вспышки я озвучила «доктору» что мне очень больно и очень сильно пахнет горелой кожей , на что она ответила что это нормально это так пахнут волосы а не кожа . Каждая вспышка была очень болезненной по ощущениям будто меня прижигают раскаленным утюгом . У меня очень высокий болевой порог и это может подтвердить любой врач который меня оперировал после травм . Но тут , раз специалист мне сказал что это нормально и что ожогов у меня не будет , я доверилась и мы продолжили процедуру до конца . После мне толстым слоем намазали подмышки пантенолом и отпустили домой . Чувство жжения (мне сказали пройдет в течение часа) но оно не проходило до самого утра . Сегодня я еле смогла принять душ из-за того что очень сильно было больно зону подмышек , посмотрев в зеркало я увидела сильные ожоги . 03.06.2024 в 12м часу дня я приехала в клинику показать специалисту что у меня ожоги и не маленькие , на обеих подмышках , На что мне ответили - это нормально !!! Денег за процедуру не вернули , так как считают что они правы что сожгли мне кожу не правильно выставив температурный режим на лазере , хотя я неоднократно сказала во время процедуры что мне очень больно . Все что они мне предложили это прямо здесь и сейчас намазать подмышки пантенолом . Ни в коем случае не советую обращаться в данную клинику за процедурами . Вам сожгут кожу и скажут что это нормально . Девочки берегите себя !!!! Я думала обратившись в клинику я получу квалифицированного специалиста и качественный результат а в итоге ожоги в 30 градусов жары летом .
LT
Linara Tokareva
Неоднократно обращаюсь в клинику, грамотные специалисты, хорошие условия, вежливый персонал. Отдельная благодарность Наталье Николаевне Ворониной! Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Linara! Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь!
ЕД
Егор Дёмкин
Отличная клиника
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за отзыв. Обращайтесь!
ОЛ
Олеся Лиманова
Хочу выразить огромную благородность Ольге Эдуардовне. Это специалист высокого уровня, пришла на прием со сложной задачей, она меня проконсультировала и перенаправила к специалисту по части моей неврологической проблемы, связавшись с врачом прямо на консультации. Дальше я уже по плану вернусь обязательно к ней за помощью в эстетическом плане. Нет сомнений, что это ведущий косметолог нашего города и просто потрясающий человек 🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
МШ
Мария Шелковникова
Обратилась в «Клинику Современной Косметологии» по рекомендации и не ошиблась. Полностью довольна оказанными услугами. Главный врач клиники Ольга Эдуардовна - профессионал , грамотный врач и очень приятный человек. К доктору Вячеславу Александровичу обратилась с запросом оказания услуг аппаратной косметологии, результатом довольна. Доктор очень внимательный , грамотный, оставил самые положительные впечатления. Клиника на уровне, начиная с зоны рецепции , а это не мало важно!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Юлия Упилкова
Читаю и не понимаю негативные отзывы пациентов… много лет хожу в этот центр! Прекрасный персонал,обстановка соответствует современным стандартам.Радушно встречают с предложением чая или кофе! В квалификации специалистов( в высокой квалификации) нет никакого сомнения! Огромная благодарность Ольге Эдуардовне и Вячеславу Александровичу-вы лучшие! И да…никто не просит после посещения оставить положительный отзыв о клинике!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НО
Николай О.
Был на процедуре удаление двух бородавок на одном пальце. По «рекомендации» знакомых. Ну и не стал искать другие варианты. Фронт работы был не большой, даже мне, без медобразования понятно. Выставили счёт на 11400₽! Еще за диагностику взяли 500₽ какую то, там и без нее понятно что делать! После этого случая проконсультировался с другими косметологами, они в один голос сказали «очень» дорого за эту процедуру ну точно в раза 3, ну и вообще дорого! Вот задумайтесь, перед выбором клиники.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, вам выставили счет с учетом цен по прайсу на данный момент, визуальное исследование в д…
Анастасия Корякина
Ходила на процедуру карбокситерапия, процедура сама по себе очень неприятная, но очень полезная, мне назначили данную процедуру доктора Екатеренбурга для более быстрой реабилитации после абдоминопластики. Доктор кто проводила процедуру очень приятная и внимательная, все прошло на высшем уровне! Рада знакомству с этой замечательной клиникой.
Тимур Габдрахманов
Советую клинику. Ходил к косметологу. Грамотно проконсультировали. Оперативно удалили бородавку лазером - беспокоящую меня. Фото после заживления прилагаю (прошло всего 2 недели, зарастет) большое спасибо😘 Чуть заживет носик приду на чистку лица!
ЛФ
Лера Фиолова
Клиника просто отличная, так как тут работают очень толковые специалисты. С возрастом у меня, как и у многих, стало ползти лицо, так что решила, что пришло время сделать нитевой лифтинг. Эту клинику мне порекомендовали, процедуру мне делали нитевой Лифтинг APTOS. После периода реабилитации, я наконец, увидела результат. Я очень довольна. Спасибо вам
Оксана Гончаренко
Просто замечательная клиника, в которую хожу сюда на эпиляцию уже на протяжении нескольких месяцев. Расположение удобное, внутри очень уютно и комфортно, да и персонал работает вежливый и квалифицированный. Мне очень нравится, что результат от эпиляции есть, кожа гладкая и красивая. Сама процедура безболезненная и комфортная, а проводят ее максимально аккуратно. Очень благодарна.
Ирина Лежнева
Очень рекомендую клинику. Всегда отличный результат, профессиональный подход, шикарная атмосфера. Особенно благодарна доктору Фатиме Феликсовне за профессионализм.
Милена Маркулова
Мне нравится, что в этой клинике работают на результат. Решила подтянуть свое тело и скорректировать фигуру. Сначала взяли анализы, составили питание, убрали некоторые продукты, ну и включили процедуры, так, как озонотерапия, прессотерапия и многое другое. В первые худею и получаю удовольствие. Помимо потери веса еще и правильный уход за кожей. Спасибо
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас вновь))
ЭЛ
Элла Лунько
Клинику рекомендую. Обратилась я сюда за процедурой нитевого лифтинга - мне очень понравился результат конечный, который получился у моей подруги, так что контакты клиники я взяла у нее. Очень качественная работа, у меня уже прошел период реабилитации, сказать, что довольна результатом - не сказать ничего. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела
22 сентября 2021, официальный ответ
Элла, благодарим за отзыв о работе врачей клиники, всегда ждем Вас и рады помочь!))
ТФ
Тома Фомкина
Хотела бы выразить просто огромную благодарность моему косметологу из этой клиники. Я делала тут нитевой лифтинг - в клинике все нити идут по номерам, очень высокого качества, помимо этого работа самого косметолога на твердую пятерку - специалист действительно с золотыми руками. У меня уже прошел период реабилитации и виден конечный результат. Советую
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тома. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КВ
Катерина Великая
Ждала косметолога около часа 🤦♀️ Порекомендовали супер процедуру, от которой эффекта ровно 0! Та проблема с которой пришла не решилась (хотя обещанный эффект был не только решение моего вопроса). При оплате администратор сказала, что оплата возможна только за наличные, пришлось переводить на личную карту косметологу, не дали ни договор, ни какую-либо квитанцию. Не рекомендую
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату обращения и номер чека для проведения внутренней проверки.
Ульяна Сердитова
Я в клинике была на консультациях у трихолога, плюс, мне плазмотерапию волосистой части головы делали. Проблемки были с волосами, но сейчас уже всё решено, тут врачу сказать спасибо надо. Помимо лечения, мне ещё и рекомендации дали по домашнему уходу, именно под мой тип волос, я стала их придерживаться, и тоже результат себя долго ждать не заставил. Всё отлично.
Дмитрий Костарев
Безграмотные специалисты сожгли лицо своим волшебным аппаратом м22, абсолютно не понимая противопоказаний этого аппарата, перед аппаратом были указаны все процедуры до, где одна процедура исключает аппарат м22, но специалист все равно посоветовал лечь на эту процедуру и неоднократно, чем сжёг лицо! Будьте осторожны с их рекомендациями.
20 октября 2022, официальный ответ
Семён S
В этой клинике все такие милые и добрые, начиная от администраторов, заканчивая врачами)
Полина Морозова
Огонь! Лучший центр косметологии в Перми! Довольна всеми услугами: от чистки лица до депиляции всех мест 😂
unopara
Могу сказать, что это лучшая клиника даже в Российском масштабе! Работают специалисты высшего класса! Директор Крот Ольга Эдуардовна- мастер своего дела! Всегда все процедуры только по делу, никого развода на непонятные дополнительные ненужные и дорогостоящие процедуры! Ольга Эдуардовна только за естественность! Все самые передовые аппараты только здесь! Да, и клиника лицензирована! Вообщем, твёрдая и заслуженная 5!!!
Dr.Endi
Высокий уровень, прекрасное обслуживание! Клиника оставила самое приятное впечатление, от первого разговора по телефону, красивого интерьера самой клиники до уровня оказываемых услуг. Весь персонал вежлив, опрятен и доброжелателен. Администраторы, медицинские сестры и врачи, оставили самое приятное впечатление. Подберут удобное для вас время, все расскажут, покажут и объяснят. Удаляла бородавку, единственный момент непонимания оказался разницей цены за услугу на сайте и по факту. Согласно прайсу, стоимость услуги составляет 1,500р., на деле оказалось 3,000р. На мой вопрос, о несоответсвии, мне ответили, что дело в локализации бородавки. При том, нигде не указаны эти "оговорки" цены, в отличии от цены на удаление невуса 1,5-3,0 т.р.. В любом случае осталась очень довольна, рекомендую всем! Очень приятно видеть такой уровень в своём городе!
Александр Титовец
Добрый день! Обратился в эту клинику первый раз, сразу впечатлила замечательная обстановка в клинике, сразу решился воспользоваться услугами, а именно удалить шипицу на указательном пальце, услуга оказалась не из дешёвых, но на здоровье не экономлю, после удаления через некоторое время, она появилась вновь, я повторно обратился с проблемой, но мне вежливым образом просто отказали. Не буду говорить о клинике ничего плохого, но врач который мне оказал услугу, просто напросто не умеет удалять такие вещи. С проблемами шипиц не рекомендую обращаться в эту клинику. Всем удачи