CREATIFF
Рекламно-производственная компания
Нанесение на пакеты от 50 шт. Звоните!
Сделать заказ
Екатерина Порошина
Выбран компанией
С компанией CREATIFF , мы- компания Бетонкомплект плотно сотрудничает с 2021 года. Для нас эта команда оказалась настоящей находкой, сотрудники всецело оправдывают название компании и привносят креатифф во все свои проекты, любые наши сумасшедшие идеи, анализируют и находят великолепное их воплощение. Уверенно можем сказать, что это, благодаря работе отличного специалиста своего дела и менеджера с большой Буквы Нарыжновой Дарьи. Благодаря её коммуникативным навыкам, чутью и особому таланту настоящего профессионала, нам всегда легко получить нужный результат, получать несколько решений наших идей. Признательны Вам и верим в наше дальнейшее, креатиффное сотрудничество! Желаем руководителям и сотрудникам Креатиффа - и дальше быть лучшими в своём рынке, массу интересных, масштабных проектов👍🤝
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤ Максимально рады сотру…
ИП
Игорь Паздников
Надо было сделать копию А4, недалеко от места жительства и по пути, удобно по времени. Зашла копию сделали почти мгновенно - 10 руб.
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
АЧ
Андрей Черемных
Табличка супер. Быстро. Классно. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Татьяна Гинзбург
Прекрасная компания. Быстрое изготовление. Отличные цены. Сотрудничаем уже несколько лет.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
РМ
Раиса Малышева
Отличная компания! Переодически обращаемся за печатью, всегда точно в срок, индивидуальный подход отличное обслуживание и цены👍 В мае от ТСЖ заказали флаги и баннер на МКД к празднику победы! Спасибо компании CREATIFF за качество и оперативность, работают профессионалы!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Игорь Штутин
Не первый год работаем с данной компанией по разным задачам. все делает классно и в срок. Недавно сделали нам дико классные наклейки по новой технологии, которые очень круто смотрятся! Рады совместному сотрудничеству!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Ирина Помыткина
Второй раз уже заказываем адресную табличку. Оба раза ВСЕ очЕнь оперативно и качественно 👍!!! Заказали через интернет, всё согласовали, через 3 дня заказ забрали.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждем с новыми заказами!
Светлана Сухарева
Хотелось бы отметить оперативную работу и высокое качество продукции! Сотрудники компании всегда идут навстречу по срокам работы, консультируют по материалам и предлагают лучшие варианты для решения наших задач!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Анюта Горбунова
Праздничное агентство Анны Горбуновой выражает глубокую благодарность руководству и коллективу типографии в Перми за их высочайший профессионализм, искреннее отношение к работе и океан идей, доступных на любой вкус. Что делает данную типографию таким привлекательным партнером для нашего агентства и почему мы так ценим их сотрудничество? Одним из главных факторов, по которому типография в Перми заслуживает статуса лучшей в области, является ее высокое качество продукции. Независимо от того, требуется печать пригласительных, баннеров, флаеров или других материалов для мероприятий, типография гарантирует идеальный результат. Применение современных технологий и высокоточного оборудования позволяет создавать отличные печатные материалы, которые делают любое мероприятие особенным. Кроме того, опытные специалисты типографии в Перми следят за каждым этапом производства и гарантируют, что конечный продукт соответствует самым высоким стандартам качества. 😎👌РЕКОМЕНДУЮ!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Маточкина
Обращаюсь на постоянной основе ! Всегда учитывают все пожелания , оперативная работа , приятно сотрудничать) заказывала наклейки , визитки , баннеры , таблички… рекомендую !
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Елена Лукьянец
Сотрудничаю с издательством на протяжении длительного периода. И знаете - это любовь, причем с первого взгляда и на всю жизнь. Печатала книги, постеры, брошюры, банеры, изготавливали сувенирку. Всегда все качественно. Девушки консультанты всегда помогут, посоветуют , покажут разные варианты. Рекомендую на 10000%
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно с Вами сотрудничать 💛
Н
Надежда
Работаем с компанией CREATIFF уже не первый год, постоянно пользуемся услугами компании, работаем только с ними. Здесь работают настоящие профессионалы – выполнят любые задачи! Невозможных задач для них нет! Профессиональный подход к каждому запросу, отличный результат и всегда всё в сроки. Очень рекомендую компанию CREATIFF! Они лучшие!
УП
Ульяна Петрова
Узнала о компании от подруги, с которой работали над одним проектом. Благодаря ребятам смогли реализовать наши идеи в подходящий (максимально сжатый) срок. В целом, работают очень дружелюбные СОВРЕМЕННЫЕ ребята, с которыми очень удобно взаимодействовать по вопросам заказа. Всем довольна, буду обращаться еще! А еще буду всем советовать !😃 Спасибо. P.S- последний заказ сделали на следующий день, хотя изначально закладывали 3-5 дней!
28 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anna Khudneva
Необходимо было напечатать плакаты и длинную тех схему, но работающий плоттер был в Закамске только у этих ребят, поэтому обратились к ним. И это просто лучшее решение. Теперь больше никакого Арко. Клиентоориентированность, качество печати и отношение сотрудников выше всяких похвал. Отдельное спасибо Виктории. Оперативность 1000/10. Теперь только к вам.
28 июня 2024, официальный ответ
Anna! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Динар Максеев
Хорошая компания. Делают все качественно и в срок. Не в первый раз с ними работаю. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
GL
GOLDEN LION
Уже много лет заказываем продукцию Creatiff. Всегда в нужные сроки и высокого качества результат. Чуткие менеджеры и внимательный руководитель.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день !Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
Марина Артамонова
Классная типография, работаем целый творческий сезон, много разных товаров для брендирования в наличии и на заказ. Спасибо большое, чтл вы есть в Закамске !
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо вам за приятный отзыв ! Мы тоже работаем с вами с удовольствием!
Мои Документы
Очень хорошая, надежная компания. Хорошее качество печати полиграфической продукции. Все делают точно в срок. Приятные сотрудники.
28 июня 2024, официальный ответ
Мои, благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
ВЗ
Виктория Загизулина
Отличная компания с дружелюбным персоналом. Оперативно приняли в работу заказ и сроки не подкачали. Ещё раз огромное спасибо за то, что помогли сделать наше мероприятие ещё более запоминающимся!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас ❤
L
Les
Отличная компания, Наталья Каликина всегда была на связи, оперативно решала все вопросы. Огромная благодарность Владиславу за монтаж наклейки, очень аккуратная работа с маленькими деталями. Работают профессионалы! Буду еще повторно сотрудничать. Рекомендую!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ❤ Будем рады новы…
Артем Д
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ДП
Дмитрий Посметный
Часто пользуюсь услугами компании. Доброжелательный персонал. Профессиональный подход к делу. Все заказы выполняют вовремя. Очень рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!💛
Н
Нина
Не хотят здесь работать. Постоянно кормят "завтра, завтра, завтра", но она так и не наступает. Разочарована, хотя раньше пользовалась данной продукцией.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда обращались в нашу организацию, какой заказ?
Даша Муромцева
Печатала диплом, все очень понравилось! Менеджеры вежливые и внимательные Спасибо💕
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
m
meloni
Я как студент постоянно печатаю здесь рефераты, отчеты, большие форматы, последний раз печатала диплом. Все печатают во время и качественно, сотрудники добрые и отзывчивые
13 июля 2023, официальный ответ
Meloni, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё ❤
Mikhail Й
Во первых не все форматы Ворда есть! Девушка видимо пользоваться не умеет ,чтобы открыть нужный формат,чтобы документ не съехал. Во вторых говорили распечатать на 1стороне они на 2хсторонней зафигачили ,типа так и говорили переделывать не будут(супер отношение и внимание) В третьи и ВАЖНЕЕ ВСЕГО сейчас 2 флешки сломаны и пусты из за вирусов , на одной кроме диплома , были очень важные документы,которые сейчас утеряны!!! Установить антивирус - нет не слышали!!! Были 13.06 около 10 утра.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Печать предлагали сделать односторонней и файлы редактировали при Вас с неверным сохран…
Марат Ахметзянов
Заказывали вывеску и режимник с дизайном, сделали все быстро и качественно!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова, рады сотрудничеству! 💛
Спасибо за быструю печать листовок! Теперь клиенты доставки Kaifa получат крутые бонусы !🔥🔥🔥
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ;)🤝
Наталья Синельникова
Отличная компания, работают профессионалы своего дела! Индивидуальный подход, доброжелательный настрой и прекрасный результат. Не первый год работаем с этой компанией по изготовлению корпоративной полиграфической продукции: планинги, ежедневники, календари, шуберы... Также имеется огромный выбор сувенирной продукции, подарочных наборов, все можно посмотреть, потрогать "вживую". Для Creatiff нет невыполнимых задач! Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать c Вами!
ДБ
Диана Бурдина
Все прекрасно, быстро и дружелюбно)Всем советую
10 ноября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
ЕЗ
Екатерина Закиева
Отличный персонал, общаются вежливо и все подробно расписывают. Делают работу качественно и быстро, что очень важно.
10 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова !
Yana Stanislavovna
Менеджер Наталья очень понравилась, сделала все на высшем уровне и услышала все пожелания. Отзывчивая, ответственная и доброжелательная! Благодарю за оперативность!
26 октября 2022, официальный ответ
Yana, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
КЛ
Ксения Лоос
Часто заказываю полиграфию и сувенирную продукцию. Все делают качественно и быстро, что очень важно. Относятся с пониманием и заботой. Благодарю, что вы есть!
18 октября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за положительную обратную связь! Рады сотрудничеству с Вами.
Матвей Кочнев
Отличное соотношение цены и качества Рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады помочь!
СЗ
Саша Зобнин
Все круто! Качество на высоте! Вежливый персонал. Цены адекватные. И главное всё быстро делают!
13 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашей организации вновь!
Светлана Калугина
Заказывали наклейки на авто , сделали в срок и со вкусом, рекомендую компанию креатив!
13 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Юля Юляшенька
Все понравилось. Доброжелателей персонал. Быстро, качественно, недорого.
13 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, рады видеть Вас в нашей типографии.
Полина Калугина
Довольна работой! Сотрудники свою работу выполняют очень хорошо! Подарочная упаковка - просто супер, а кружка и футболка, которые я заказала - яркие и не искажается цвет.
13 октября 2022, официальный ответ
Полина, спасибо большое за положительную оценку! Рады видеть Вас в нашей типографии)
ЮА
Юлия Андреева
Очень благодарна Креативу за клиентоориентированность, выполнение срочных заказов, часто обращаемся за необходимой школьному классу продукцией. А ещё очень нравится дизайнерский подход ☺ спасибо огромное!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, рады сотрудничеству с Вами!
ЭЕ
Эксперт-Упаковка Елена Аверьянова
Мы производители коробочки под яйцо. Поставляем свою продукцию птицефабрикам в регионы РФ и ближнего зарубежья. Уже более 3 лет успешно работаем с типографией CREATIFF. Только они оперативно могут адаптировать макет этикетки под коробочку, изготовят новую форму этикетки и напечатают в CMYK или PANTONE . С CREATIFF всегда удобно работать, потому что они в срок изготовят этикетку, доставят заказ на производственную площадку в г.Кунгур Пермского края. Очень рекомендую эту типографию!!! Коллеги, вы без сомнения лучшие!
12 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за столь тёплые слова, очень рады с Вами сотрудничать и надеемся на долгосро…
Александр Коротаев
Приятные люди, приятные цены.
12 октября 2022, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв, рады сотрудничеству!
Екатерина П
Оперативно и чётко знают своё дело, быстро и качественно выполняют работу. Рекомендую, 5 баллов.
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Андрей Андреев
Работаем с типографией более трёх лет. Профессиональная команда! Материалы качественные, выполняют заказы в срок. Всегда делают хороший дизайн, могут дать правильные рекомендации. Отличная типография!
11 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады продуктивному сотрудничеству с В…
Надежда Плотникова
Оперативная и качественная работа! Сотрудничаем не первый год. Данную компанию рекомендую!!!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, наша компания всегда рада Вас видеть в нашей типографии!
Владимир Некрасов
Оперативно и качественно. Делают всё точно в срок и даже быстрее. Сразу чувствуется большой опыт работы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Пять звёзд!
11 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за тёплую обратную связь. Рады продуктивному сотрудничеству!
Ирина Пчельникова
Уже несколько лет работаем с этой креативной, позитивной и ответственной компанией. Нам всём нужно здесь и сейчас. Много ли кто так может? По опыту могу сказать нет. А Компания "Креатив" может! Сувенирную продукцию делают быстро, качественно. Радует человеческое отношение и плодотворные результаты. Спасибо большое!
10 октября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за обратную связь, рады сотрудничеству!
Катя Шипигузова
Отличная работа сотрудников! Все быстро и качественно.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Дима Казанцев
Лучшая типография в Закамске, да и в Перми в целом. Отличный подход к клиентам, сразу видно, что люди действительно профессионалы своего дела👍
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады сотрудничеству;)
ЮС
Юлия Стахнова
Кронштейн был сделан плохо, ломается стабильно раз в год, хотя такие вещи должны служить долго. Вывеска, сделанная в другой компании за несколько лет ни разу не ломалась, а она висит рядом, так что свои слова про дождь , снег, град можете оставить для дураков. А здесь нам предлагают ремонт за свой счёт, первый раз я согласилась , но второй раз -это перебор, ребят. Лучше я переделаю ее в другой компании и , надеюсь, там мне исправят ваши косяки. На данный момент кронштейн светит на половину и то только с одной стороны! Ну и в целом, разработка дизайна визиток и пр. мне не понравилась, делала все сама и скидывала на печать.
3 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за оставленный отзыв. Наша компания , желает вам успехов в процветании в…