Англомания

Студия английского языка
Алена Деденко2 отзыва
Санек Мякшин1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады,что наши ученики довольны!
Маргарита М11 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЮД
Юля Дубинина3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие!
Светлана Иванова1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв!
НМ
Надежда Моденова1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за приятный отклик!
Аня Деткина (Поспелова)1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ! Мы всегда вам рады!
Алена Бакиева1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что выбираете Англоманию!
Марина Королёва13 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что вы довольны обучением в Англомании!
Наталья Захарова1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за вашу оценку! Очень приятно, что вам нравится в Англомании!
Mihail Kim3 отзыва
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей школы! Постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие и радовать Вас интересными занятиями!