Англомания
Студия английского языка
Татьяна Кожевникова
Посещаем данную школу второй год, все очень нравится. Прекрасные учителя, удобное время занятий, не большие группы. Перестала делать с ребёнком домашнюю работу по английскому, на уроках все даётся легко. Также посетили летний лагерь, было интересно, хорошо кормили, развлекали. Рекомендую данную школу для обучения английскому.
ТШ
Татьяна Шматок
Выражаю благодарность Англомании и Наталье Антольевне ! Дочь ходит третий годд. Анлийский язык в школе начался со второго класса. Ни разу не пожалели,что стали посещать Англоманию с детского сада. Не первый раз посещаю открытое занятие. Спасибо Наталье Анатольевне ! Занятие прошло незаметно и в тоже время интересно!
Елизавета
Очень достойная школа на знание английского языка. Не дорого, квалифицированные преподаватели, милые, добрые, любящие детей. Интеллигентное отношение, мягкий стиль ведения занятий. Грамотно подобранный материал приводит к отличным знаниям и умению читать и общаться на английском языке.
Ксения Бурцева
Занимаемся четвертый год , крайне довольны преподавателем и ребенок ходит с удовольствием . Проводятся различные конкурсы в которых задействуется все детки филиала
АХ
Анна Хомякова
Отличная школа по изучению английского языка, ребенок ходит 5 лет , отличный результат . Была на открытом уроке педагога Валентины Павловны очень интересно проводит урок, рекомендую
Ольга Караваева
Отличный клуб для изучения английского языка, преподаватели грамотные, объясняют очень понятно, ходим 2 год всё нравиться!
SS
Ser Ser
Отличная школа для изучения английского языка. Доброжелательные преподаватели. Часто проходят интересные активности. Всем рекомендую. Удобная локация
юю
юлия ю
Ребёнок ходит уже несколько лет. Очень нравится.
Екатерина Филатова
Ребёнок ходит в данную студию уже не один год. Преподаватели все чуткие, грамотные, внимательные ребёнку очень нравится. В школе проблем с английским вообще нет одни пятёрки ) благодаря тем что он дополнительно ходит в англоманию.
Наталья Староверкина
Прекрасная студия англомания, дочка ходит с удовольствием Спасибо за ваш тру 🫶
MИ
Mария Ибрагимова
Каждый год я стараюсь не пропускать открытые уроки в Англомании, куда мой сын ходит уже 4 года. И хочется поделиться впечатлениями об открытом уроке, на котором я побывала 26 апреля. Преподаватель Наталья Анатольевна невероятно доброжелательная, тактичная, прекрасный педагог и профессионал своего дела. Мой ребёнок довольно застенчивый, и было приятно видеть, как он с удовольствием отвечал на вопросы, активно участвовал в выполнении заданий. Задания были самые разные, в том числе в игровой форме, интерактивные, было очень интересно наблюдать, и часовой урок пролетел очень быстро. Со следующего учебного года поведу сюда и младшего сына))
15 августа 2024, официальный ответ
Mария, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!!
Алёна Ведерникова
Ходит ребенок 3-ий год с огромным удовольствием! Преподаватели прекрасные, ходим на открытые уроки и каждый раз радует вовлеченность каждого в учебный процесс! Очень много мотивационных игр, тематических уроков! Ребенок в 6 лет уже читает по английски, понимает речь преподавателя( который на занятии в основном разговаривает на английском языке!). Самое главное, ребенок сам в восторге от занятий, всегда в приподнятом настроении после урока! Спасибо большое Вам за Ваш труд!
15 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться для Вас!
Алена Деденко
Ходим на занятия уже 2 года. Очень довольны работой студии. Доброжелательные администраторы, прекрасные педагоги, умеющие заинтересовать и вовлечь детей в учебный процесс. Дочь ходит с удовольствием. На следующий год планируем продолжить занятия.
15 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
Санек Мякшин
Отличная школа! Дочке очень нравится там учится.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады,что наши ученики довольны!
Маргарита М
Отличная школа. За 3 мес ребёнок научился понимать и говорить на базовом уровне
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЮД
Юля Дубинина
Рекомендую студию английского языка "Англомания" на Калинина 66. Замечательные преподаватели, отличная, доброжелательная атмосфера, ребёнок посещает занятия с удовольствием.
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие!
Светлана Иванова
Хочу сказать огромное спасибо, всем работникам Англомании. Дочь учится на 5. Будем продолжать!
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв!
НМ
Надежда Моденова
Англоманию дочь посищает с большим удовольствием, занятия очень нравятся, педагоги высокого уровня. Летнии площадки интересные и тематические советую.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за приятный отклик!
Александра Конина
Ребенок ходит в Англоманию с 3х лет (изучаем язык уже 4 года). Все очень нравится. Педагоги и сотрудники очень отзывчивые. Ребенок с легкостью изучает язык. Самое главное, что с детьми постоянно повторяют пройденый материал, не только за текущий год обучения, но и за предыдущие года, что позволяет не растерять знания. Расписание занятий позволяет подобрать удобное для ребенка время и совмещать обучение со школой и другими дополнительными занятиями.
24 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам нравится в Англомании!
Аня Деткина (Поспелова)
Прекрасная школа сыну очень нравиться сюда ходить.очень хорошие преподаватели стараются находить подход к каждому ребенку.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ! Мы всегда вам рады!
Алла Мотора
Моя дочка ходит в Англоманию уже три года, за эти годы у неё было два преподавателя, они замечательные, не было такого, чтоб дочка не хотела ходить на занятия, ей интересно, всё доступно, я сама хожу на открытые занятия в Англоманию, мне нравится как проходят занятия, в игровой форме, всём интересно, и детям и родителям! Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за вашу оценку! Будем стараться и дальше радовать вас!
Алена Бакиева
Замечательное место, с потрясающим составом преподавателей. Ребенок ходит год, и ему очень нравится 👌🏼
24 апреля 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что выбираете Англоманию!
Марина Королёва
Ребенок ходит с удовольствием. Преподаватель все доступно показывает и объясняет. В школе результат тоже заметен. Занятия в Англомании идут на пользу. Доступные цены и удобное время занятий. Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что вы довольны обучением в Англомании!
Наталья Захарова
Ребёнок ходит на занятия английским языком второй год, все замечательно. Прекрасные преподаватели, отзывчивые, приветливые жадминистраторы. И приемлемые цены! Главное, что ребёнок с удовольствием посещает занятия))
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за вашу оценку! Очень приятно, что вам нравится в Англомании!
Алёна Ч
Посещаем англоманию уже 2 недели. Всё нравится, администраторы вежливые, всегда помогут и найдут ответ на любой вопрос. Это огромный плюс. Дочке ещё нет 4 лет, но нас с удовольствием взяли в группу. Это очень обрадовало. Педагоги очень легко и мягко общаются с детьми. Приятно удивило, что есть место для ожидания детей и гардероб, где можно хранить сменку. Надеюсь, что мой ребёнок заговорит на английском языке, как и мечтал ☺️
Mihail Kim
Прекрасная школа, очень интересная программа для детей и взрослых,моя дочь в восторге,а ещё высококвалифицированные преподаватели! Рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей школы! Постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие и радовать Вас интересными занятиями!