Уют
Aleksei Yakushev
Достойная домашняя кухня!!!
РЧ
Роман Чернов
Вкусная еда как дома,приветливый персонал.
Антон
Действительно уютное место. Никогда не думал, что в наше время можно так дёшево и вкусно поесть. Меню очень разнообразное, выпечка отличная.
21 апреля 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Чернецкий Виталий
Домик на базе мебели. По цене не дорого. Вкусно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
DK
Dmitriy Koreshkov
Хорошая столовка. Количество блюд не поражает воображение: пара супов, 2-3 гарнира и основных блюда, но каждый день разное. Готовят вкусно. Ценник приятный. Чисто. Приятно находиться в помещении. Молодцы.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! ☺
Катюша Цапаева
Отличное место. Очень вкусно, ценник более чем адекватный. Порции большие. Если брать салат, суп (на фото 1/2порции и горячее, то горячее в вас уже не влезет))) Приветливый персонал. Стоимость обедов на фото+расстегай и косичка со сгущёнкой и орехами=539р.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша, спасибо большое 💛 Очень приятно слышать благодарные отзывы от наших дорогих г…
Михаил Сидоров
Столовую назвали верно! Уютно, приветливо,соотношение цена качество! Такое ощущение что поел дома! Очень вкусно и это реально без обмана! Рекомендую всем! Побольше бы таких столовых. МОЛОДЦЫ 👍
константин пермский
В целом нормально. Цены чуть выше по городу
VB
Vasiliy B
Великолепное Место! Баланс Цена/качество в сторону Качества! Очень вкусно! Адекватные цены! И Дружественный персонал! Единственное работает до 16 и в 16 уже мало что остаётся)
Константин Крюковский
Уха из красной рыбы очень понравилась. Наваристая. По ценам очень хорошо. В общем недорого и со вкусом!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! С любовью готовим для наших дорогих гостей!!! 😊
Андрей Ч
Вкусно, не дорого.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Очень стараемся! И будем рады видеть Вас снова! 😊
Семён Главный
Действительно уютная столовая! Приветливый персонал, хорошие цены. Пришел под закрытие-почти ничего не осталось, взял сырные лепешки -вкусные. Спасибо)
1 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. 😊Очень приятно, что всё больше людей знает о нас и очень…
Алексей Панчёха
Реально хорошая, уютная и вкусная столовая )
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. 👍Мы очень стараемся готовить вкусно для наших дорогих гостей😊
Соня Чернова
Очень вкусно готовят. И по цене приемлемо. Рекомендую!
Александр Головин
Кафе съехало. Закрыто
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Кафе всегда открыто для гостей в будние дни с 11 до 16.
Иван Иваныч
Недавно сменился собственник и стали ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТЬ. так держать !!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван Иванович! Спасибо огромное за душевный отзыв!!! Всегда готовим с душой и по-домашнему!!!