Джозеф
Сауна
2.8
2.8
Анна Белова
Всё очень понравилось! Большой и тёплый бассейн! Сауна хорошо греет!
Сергей Каменских
Нормальная сауна , не первый раз отдыхаем тут коллективом , нам нравится
СП
Славик Пыстогов
Самая ужасная сауна! Бешенное животное в собачьей будке просто жесть как скалиться, в общем сауна грязная, холодная и все было таким липким. Не советую ее для посещения! Блин ну админша просто жесть, не избил ее только из уважения к себе!!!
Позвонил хотел записаться, сказали предоплату сказал что могу после 18:00, договорились в итоге записала другого человека. Администратор, хамски разговаривает как будто ей должны. Хорошо что другого записала. Меняйте адм!
Анжелика Матвеева
Ржавая лестница и торчащие истые гвозди порезала ногу до мяса … дно грязное от хлорки глаза разъело Парилку изначально забыли включить …
Елизавета Кучева
Девять лет назад отмечала тут свое ДР ,ходили недавно за девять лет нечего не изменилось только цена,басеин большой ,парилка не такая жаркая как хотелось,колонка аукс не работает ,ладно была своя колонка с собой ,ну в общем на две звёзды...
МХ
Миша Хасанов
Холодная парилка,даже не потеешь,просто погреться после бассейна.Пол скользкий,по ногам в помещение дует,в общем мы с семьёй сильно пожалели,что туда пришли
Алтын Курбанова
Бронировала пришли возле двер сказали уже заняли другие очень обидно 👎👎👎👎
Евгений Пирожков
Ходили в сауну, все понравилось, бассейн чистый, довольно большой. В сауне жарко, все как положено. Порадовало ведро с холодной водой, для облива. В наличии так же бильярд. Хорошее место, рекомендую.
Андрей Бойков
Сауна оставила приятные впечатления; горячая сауна и чуть теплый бассейн идеальное соотношение. Работа администратора без нареканий.
ДШ
Даниил Шабалин
Очень хорошее место, по семейному уютно, большой бассейн, есть большой стол для посиделок в компании. Есть бильярд и пинг понг в большом зале с бассейном. Очень понравилось, обязательно ещё приду!
Николай Малания
Ужасное отношение администратора! Разговаривать не умеет, арет, настойчиво доказывает своё мнение! Звонили сегодня 17.02.24 Не рекомендуем посещать данное заведение.
Ангелина Сидорова
Звонили ночью,было занято. Решили позвонить утром,но трубку не взяли. Звонили раз 10 на протяжении часа. Администратор видимо спит и сауне прибыль не нужна,по мнению халатного администратора.
Юля Невская
Сауна ужасная, везде плесень. Все старое. В бассейне хлорки прям ну очень много,ходили с девочками, отдохнуть, не выпивали, только погреться и поплавать. Парилка хорошая, но когда зашли в бассейн там и увидели на стенах плесень. Не советую туда вообще ходить. Если вам ваше здоровье дороже гулянок.!
Никита Бурылов
Шарашкина контора, ужасная вода, мои друзья все плакали от хлорки, все ядовитое! Администрации по барабану абсолютно, деньги не вернули!
Виктория Федосеева
В сауне было чисто, вода была очень тёплой. Персонал вежливый. Нам очень понравилось.
Ванга Ванга
Не советую! Глаза режет, дышать тяжело, пришли с детьми и пожалели!!! Руководство срочно меняйте администратора с ним у Вас ни выручки ни клиентов не будет ни когда! В бассеине порезал мальчик ногу об стену, плитка отпадывает, на дне куча мусора. Сауна не прогрета. Пришлось уйти раньше от того что все дико кашляли.
RK
Roman Khodunov
Во время отдыхается в сауне был обнаружен шприц
Тёмный Субъект
Такие сауны для других дел, а не для того, чтоб в бассейне компанией плескаться))) фу...как представлю, что потом кто то там булькается))))
Alexander Kronenbourg
Ужасная сауна, были в обеих саунах В первой грязно все в плод до воды в бассейне Во второй сауне были на днях, у всей компании щипало глаза после прыжков в бассейн, затруднялось дыхание Не советую данную сауну Разве что вернули деньги за последний час Спасибо за внимание
Разрезали ногу в бассейне об кафель!!! Ужасная сауна. Никакой помощи не предложили
Ксюша Коняева
Нам все понравилось,с тараканами не встретились,все было чисто
Екатерина Пермская
Грязно. Тараканы кишат.
Ac
Anarhistuz canel
На сайте нпюаписано 800 рублей в час, а там говорят что в праздники 1000 час. Не предупреждают и обманывают.
Яков Каракулов
Фото на сайте не соответствуют реальности. Бильярдный стол весь в грязи, места для бильярда крайне мало, караоке ужасного качества, колонки все хрипящие, с музыкой все плохо. Нет отдельного места для курения, все прокурено. Сауна не горячая, бассейн более менее приемлимый. В целом впечатление не очень осталось, второй раз я бы туда не пошёл.
gulnaraasafina
Ужасная сауна! Вообще не рекомендую туда ходить. В бассейне плавали клочья длинных черных волос, плитка во круг бассейна вся в грязи. Парилка была холодная, но бассейн был теплый, лавки в парилке были лакированные. Ладно хоть разрешили на камни воду налить, для жара, сначала не разрешали. Фотографий не соответствуют.