Лион
Магазин алкогольных напитков
ди кап
Ни очень понимаю, почему в 22:55 магазин всегда закрыт. Даже постучал - видел спины ваших кассиров, никто не отреагировал. График работы до 23:00.... Почему в 22:55 я не могу зайти и купить 1у единицу товара, покупка которого займёт 5 секунд?? И это продолжается ни один год.. В 22:55 лион на советской Армии 7 всегда закрыт напрочь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. ГЛАВНОЕ: Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обяз…
Михаил
очень вежливый продавец спасибо Михаил
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! В вашем отзыве чувствуется оттенок грусти и сарказма (или нам показалось…
РК
Роман К.
После обильных покупок голова тяжёлая и хочется рассолу.
ЕА
Евгений А.
Можно забежать купить необходимых продуктов, все вседа свежее, не смотря на другие магазины
НА
Наталья А.
Быстро обслуживают, ассортимент снеков маленький
Н
Наталья
Быстрое обслуживание.
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья ❤, спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше, команда Вашего "Лиона"
Полина Вашкевич
Вежливый продавец помог определиться с выбором, выгодные цены, чистый зал, рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина❤ Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся для Вас! Команда Вашего «Лиона»
А.
Ася .
Отличный магазин, вежливые продавцы. Низкие цены на алкоголь и продукты. Рекомендую 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Настасья, добрый день💛 Спасибо Вам большое за приятный отзыв и рекомендацию! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸🌸🌸, команда Вашего «Лиона»
Андрей Ш.
Отличный магазин у дома
Я
Яна
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
3 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉 Команда "Лион"
ЕХ
Елисей Х.
Хорошее заведение. На выбор есть продукты, которых порой нет в других, даже более дорогих магазинах.
Яна Вялентюкевич
Вежливые продавцы. Отличный магазин. 👍
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для Вас! С признательностью, команда "Лион"
ТФ
Тимур Ф.
Отличный магазин, хорошая продукция!!!
Данила К.
так. обычный лион ничего сверхъестественного
НГ
Наталья Г.
👍👍👍
ЭВ
Элла В.
Нормально все
Виктор К.
Низкие цены и общительный персонал
Анна Р.
Самый лучший магазин
Александр Бир
График работы обозначен с 8"00, пришел в 8"35 дверь закрыта, сотрудница посмотрела на меня через дверь и просто ушла в подсобку
14 февраля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за сигнал. Мы усилим контроль за соблюдением графика работы не то…