Питертракцентр
3.9
АХ
Александр Ходырев
В восторге
Я остался доволен работой данного автосервиса! Работа специалистов выполнена на высшем уровне, все было сделано быстро, качественно и с вниманием к деталям. Сотрудники вежливые и готовы ответить на все мои вопросы. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надёжный автосервис.
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Читаем ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия. Очень рады, что вы остались довол…
Михаил Митягин
В восторге
Запчасти привозят быстро, что существенно уменьщает время простоя а/м. Делают на совесть. Мастер Михаил квалифицированный специалист.
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень ценно для нас!
ВБ
Владимир Беседин
В восторге
Надежный поставщик техники. Работаю с ними много лет. Можно приобрести как серийную технику так и различные надстройки. Приятные цены, отличные сотрудники. Также у компании есть свой сервис, что не мало важно для своевременного обслуживания приобретеных единиц.
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Такие слова вдохновляют нашу команду на новые свершения!
Ксения Прилуцкая
В восторге
Всё чётко и по делу! Починили машину в указанные сроки.Рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЕЛ
Екатерина Леушканова
В восторге
Отличный сервис! Все сделали качественно и на совесть! Всегда обращаюсь только сюда
23 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день! Большое спасибо, что выбираете нас!
Виталий Жигалов
В восторге
Сервис неплохой, мне сделали всё быстро и качественно. В следующий раз приеду сюда однозначно!
4 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваше мнение, это важно для нас
A
Alberto
В восторге
Работают быстро и качественно, после соседнего МАЗ центра просто небо и земля!
Алекс
Понравилось
Отличный сервис. Поддерживают гарантию по многим брендам. Единственные в пермском крае, кто способен отремонтировать iveco. Грамотный персонал. Большой ассортимент автомобилей в наличии. Покупаю у них уже второй автомобиль Foton фургон. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь , всегда поможем.
DV
Denis Verhov
Совсем не понравилось
Не сервис, а помойка. Разводят на деньги, говорят одно делают другое, хамское поведение и отношение к клиенту. Не советую, сэкономите деньги и время. Обратитесь к другому дилеру.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Денис. Прошу обосновать Ваше не довольствие работой СТО. Мы разберемся и примем все не…
Николай Кошкин
Совсем не понравилось
Хуже организации не видел, обращался к ним несколько раз. Основная задача, не качество ремонта, а как можно больше денег содрать с клиента. Не советую вообще связываться с ними. У персонала руки растут из нижней части тела... Что слесаря, что электрики не грамотные. Работа пустяковая, делают несколько часов. Как в бокс не посмотришь там нет никого, то чай пьют, то курят.
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день , Николай. Вы обращались к нам 31 января 2019 года с проблемой - "гул при движении, пров…
Андрей
Понравилось
У нас в фирме несколько автомобилей Ивеко! на Ивеко пересели с мерседесов и фордов о чем ни разу не пожалели. обслуживаемся в Питертракцентре больше 3 лет. радует большой выбор запчастей, минимальные сроки выполнения ремонта. За все время было пару косяков, но ребята быстро все исправили! Как постоянным клиентам делаю большие скидки на запасные части! в общем все устраивает
Владимир
Совсем не понравилось
Обратился в данную компанию за кап. ремонтом двс 23 сентября, в обещании персонала звучали сроки выполнения 2-3 недели с гарантией год! Сегодня 11 ноября, а воз и ныне там, вообщем если вы считаете свои деньги, я мягко говоря не советую к ним обращаться. 1,5 месяца на капремонт мотора это я считаю не куда не годится.
Антон Андреевич
Совсем не понравилось
У детей гор в гаражах лучше. Нивконм случае не обращайтесь к ним. Стояла машина у них на стоянке. Вытащили все что можно: инструмент набор, рабочую одежду, колонки, панель от магнитолы. Поставили сломанный подрулевой блок управления светом и круизконтролем. С запчастями обманывают, продают в тридорога.
DVAKS
Совсем не понравилось
Это худший сервис из всех с которыми я имел дело. Поверьте, имея в пользовании несколько автомобилей, в любом случае приходиться общаться с сервисменами, так вот как бы любой сервис это люди, управленци и ремонтники. И вот тут хуже не придумать. Менеджмент не отвечает ни за что, а тем более за свои слова, более того, регулярно косячат и вменяют все в вину клиенту. Люди, купившие новые ИВЕКО (Отличный автомобиль кстати) мне вас искренне жаль, если вам придется там обслуживаться. А вот если есть альтернативе, то бегите, бегите глупцы подальше от этой богадельни. И про руки, руки у большей части персонала что выполняло работы по нам, хм... да все не качественно, причем элементарные операции. Процент рекламаций по работам выполненных в ПитерТракЦентре для меня около трети от всех заказов, что много даже для гаражного сервиса, а если организация именюет себя как Официальный дилер, то это вообще, слов нет.