Coffeeshop company
Венская кофейня
4.2
4.2
Виктория К
По прежнему уютно и вкусно. Люблю ролл с курицей - лёгкий, но сочный. Огромный штрудель с мороженым.
ТК
Татьяна Кучева
Уютно,вежливо, приятно, вкусно 🥰 Заехали случайно, влюбились осознанно 🌟🔥👍 Много столиков, удобные места, быстрая подача и очень вкусный чай зелёный)) Однозначно рекомендую!
ЮА
Юлия Авдеева
Хорошая кофейня, вежливый персонал. В последнее время начали сдавать, то у них сиропы заканчиваются, то сливок нет, то случайно сделали клубничные сливки. Вопрос они всем собрались предлагать клубнику в кофе. Очень расстроена, что клиентированность резко упала
Анна Баландина
искала заведение с вафлями. Тут достаточно много места, красивая плетеная мебель. Вафли ничего такие, но можно сделать вкуснее😉 Приемлемые цены, есть всего понемногу: десерты, салаты, супы, и это радует! Кофе нормальный, но можно сделать вкуснее, ощущение, что как из автомата... немного смутил стакан, всё-таки предпочитаю пить из кружки. В общем, есть куда расти, так держать! К посещению рекомендую.
Д С
Я кофе не пью, но иногда захожу в заведения подобного формата чтоб купить горячий шоколад или Шейк. Горячего шоколада в меню здесь нет, поэтому минус звезда. Купила смузи банан+клубника, показался через чур холодный из-за льда, но это моя вина, надо было попросить без него. На входе желают "Бодрого дня" приветливые девушки👍🏼 Большой выбор шейков и смузи, ещё есть десерты, но всё дороговато...
IS
Igor Sharipoff
Весьма уютное и атмосферное место
И
Игорь
Убрали большие стаканы, цены оставили те же. Раньше кофе был хороший, сейчас как кофе из автомата, разочарован крайне (
Герман Советский
Мне понравилось: баристка сделала вкусный американо (в фирменный стакан кофейни!). Все это вместе с вкуснейшим (и огромным!) морковным тортом 🥕 Не знаю, зайду ли еще, но я хорошо запомнил этот день и вкусный торт!
TS
Tatyana Susanova
Очень хорошее место. Комфортно и вкусно. Яблочный штрудель - пальчики оближешь.
ИО
Игорь Орлов
Обслуживание ниже среднего, официанты нерасторопные, про позиции забывают, испортили впечатление от вечера. Больше не пойдем сюда и никому не порекомендуем.
OS
Olga Suhanova
Последние два посещения - не пойми что, уровень сервиса упал и неприятно уже заходить. Никакого "Бодрого дня" на входе оба раза, долго ждали, пока соизволят принести меню. При том, что зал далеко не полный. Все очеееееень долго готовится, в предпоследний раз пасту с креветками принесли быстрее кофе! Персонал сменился ли, концепция ли, не знаю, но я откажусь от посещения этого заведения на несколько ближайших месяцев.
Natalya Natalya
Удивительно, как вообще они все еще существуют . Оказалась случайным посетителем данного заведения . При заказе сырного латте с соленой карамелью принесли просто обычный латте со сладким привкусом и молочной пленкой как с кипяченого молока🤮 при этом обжигающе горячий. При таком многообразии кофеен и высокой конкуренции выбрать это заведение повторно можно только будучи не в себе ….
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Олеся Крупченко
Очень уютно, вежливые сотрудники и вкусная еда, удобное расположение.
МШ
Максим Шемраев
Много лет посещаю это место. Отличное обслуживание. Вкусные бургеры и сандвичи. Красивая подача вкусных напитков! Приятный интерьер)
EW
Evve Wёrmoth
Перегрели и перевзбили капучино, насколько, что стакан держать было больно. Сливс (картонный держатель) при этом не дали. На мое замечание сказали, что это 60°. Хотя там были все +80° Переделывать отказались. Бариста был невежливив. В кофейне полтора человека, а двое работников обслужить не в состоянии. Ни ногой больше в эту шарашку, даже из автомата кофе лучше
МГ
Мария Грехова
Быстрое обслуживание.
Андрей Смолин
Тут можно поиграть в го!
ИВ
Ирина Вебер
Раф самый ужасный из всех, что я пробовала. Очень горячий, я обожглась. И это совсем не раф. Фигня какая то с молоком
Елена Маркова
К сожалению полное разочарование. Увидев знакомый бренд ожидаешь тот уровень который в Москве и Питере а уровень мягко говоря даже для среднего кафе хромает.... Итак, внутри помещения, мы хотели присесть на жёлтые кресла у окна но они все в ужасном состоянии, дырки и трещины, как в какой то забегаловке. Решили попробовать венские вафли. Заказ нам принесли спустя 25-30 минут... При этом в кафе кроме нас был занят лишь ещё 1 столик. Вафли выпекаются 5-7 минут... что там делали 25-30 непонятно. Официантов в зале и барменов больше чем посетителей, но процесс это не ускорило.. Самое неприятное, что вафли были холодные, не просто остывшие а именно чем ближе к сердцевине тем холоднее, ощущение что разогрели полуфабрикат. Это с томатами. А вот сладкие вафли были хорошие теплые и видно что только что приготовленные. Спросили про скидку на ДР, ТК отмечали его. Ни комплимента ни скидки нет, хотя во всей сети они действуют....2 раз сюда конечно не вернёшься, хотя локация отличная и ожидания от бренда были
ТБ
Татьяна Буркова
Уютное кафе, хорошее расположение! Шпинатные вафли с лососем полный восторг, очень вкусный и нежный медовик, ароматный кофе. Официантка Анастасия молодец! Вернемся еще)
Евгений Какойтович
Уютное тихое местечко. Есть что перекусить, вкусно. Есть настольные игры.
Ксения Коваль
Вкусно, вежливые официанты. Если находимся рядом, всегда заедем перекусить или поужинать, паста здесь 🔥
ТП
Татьяна Пастухова
Зашли после фильма с дочкой выпить кофе с вкусняшкой. В кафе первый раз, уютно, вежливый персонал, суперский кофе и вкусные десерты. Обязательно порекомендую друзьям
Виталий О.
Приятная кафешка!!
ЙЙ
Йа Йа
Атмосферная кофейня, вкусный кофе ☕️ спасибо
ЛЗ
Лариса Зинштейн
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Маргарита Ковина
прекрасное кафе, атмосферное, персонал вежливый, внимательный и встречает с улыбкой. кофе вкусное, как и лёгкие перекусы.
Аня Тиунова
Очень классное кафе,безумно вкусное кофе. Приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Всем советую!!!!
Андрей Вачегин
Отличное кафе, уютно, приятная музыка, вежливый персонал! Зашёл позавтракать: сырники отменные. Круассан свежеиспеченный- превосходный.
Андрей Ведищев
Кайфное место, вкусный кофе и коктейли и даже есть доска и камни для Го, можно попросить поиграть. И официантки красивые
Яна Белоусова
Прекрасно позавтракала, жаль не смогла оставить чаевые официантам через QR по карте. Такого сервиса странно почему нет.
Анастасия Кондратьева
Все достойно, на твердую 4👍
пб
пантера багира
Забегала на неделе за смузи с матчей, очень быстро, очень вкусно, очень здорово
Ирина Кот
Сижу 37 минут уже за столиком, из двух официанток так ни одна и не подошла, сильно 😅 обычно они пошустрее, хотя в целом, здесь они всегда где-то в облаках летают, видимо это норма для этого заведения
Павел Суханов
Всё какое-то кичевое и пластмассовое
Ane4ka <3
Вкусный какао☕️👍
Татьяна Фотеева
Отличное место, вежливый персонал.
Mikhail Myasnikov
Последнее кафе этой сети в Перми Раньше в Перми было несколько кафе этой сети. Осталось последнее - на Швецова. Давно планировал зайти сюда. В марте таки нашел для этого время. Очень приличное кафе. Не понимаю, зачем закрыли остальные. Посетители для них всегда были. Кофе отличный. Овсяное печенье с изюмом - отличное. Персонал доброжелательный. В туалете тесновато, и раковина какая-то игрушечная, совсем маленькая. Пока мыл руки, сам весь обрызгался. Вкруговую - твердая четверка с плюсом. Рекомендую всем!
ИЯ
Иван Ярыгин
Очень понравилось. Очень вкусно🥰
Cc
Coffeeshop company, венская кофейня
10 апреля 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Стелла Вовье
Приехали в гости,с Ижевска,жили рядом,с вечера зашли,узнать как работает кофейня,сказали чтоб мы приходили к 10 ч утра. Мы пришли,было закрыто,ждали 10 минут,пришёл молодой человек,открыл,но обслуживать отказался,сказал что кофе машина будет нагреватся,и ждать минут 15.ушли очень разочарованные,поменяйте расписание,не обманывайте людей.не пишите что работаете с 10,пишите с 10.30.
Zukhra Uspenskaya
Уже не первый раз: очень долго готовят. Сначала обозначают время «минут 10-15», потом через 20 минут после напоминания - «еще 10 минут». Ушла, не дождавшись своего скрэмбла. Что у вас с кухней? Введите в меню завтраков обычную глазунью, может быстрее дело пойдет. Официанты хоть и вежливые, но какие-то сонные, неповоротливые.
Ольга Ку
Расположение хорошее - тихая улица и внутри просторно. Напитки безвкусные, просто сладко. Про кофе лучше вообще не писать, зачем называться кофейным местом, если кофе низкосортный. Не понимаю за чего живут?! Цена огромна, а вкуса нет. Да и посетителей там не видать. Суперэкономия на продуктах..)
Валерия Михайлова
Уютное место, доброжелательный коллектив. Очень вкусный цитрусовый чай с грушей, согревающий, также ароматный кофе. Спасибо 🥰
MM
Marish Marishka
Очень любим это атмосферное место!
Александр Шилкин
Отличный кофе,большой выбор сладкого,уютное, тихое место
ЖС
Жанна Савчук
Очень люблю отдохнуть в этой кофейне. Всегда приветливый персонал, вкусный кофе, уютно!
ТГ
Татьяна Гридина
Заходили с подругой попить кофе. До этого дня никогда не ел пенку, но бариста Марина порекомендовала нам сливочный латте с кокосом,и оно оказалось настолько вкусным что,я съел пенку и допил кофе.Советую посетить данное заведение!
Василий Мернов
Вкусный кофе, быстрое обслуживания
Ольга Архапчева
Вчера заходила в данное заведение и взяла какао. Девушка кассир вежливо мне рассказала об акции бесплатное кофе за скачивание приложения. На следующий день я решила воспользоваться данным предложением. Кассир Никита сначала сказал , что код не считывается , но, после обсуждения с кем то, все таки решил считать . Ожидание отняло много моего ценного времени. К кофе я так же взяла великолепный эклер, за него ставлю звезду. Рассказала коллегам о прекрасной возможности познакомиться с этим заведением в формате теста. Когда они пришли , кассир Никита, утверждал , что сегодня коды не считываются. Очень жаль , что клиентоориентированность в данном заведении на нуле. Видимо , хватает клиентов. Не рекомендую к посещению .