Триколор
Антенны
Александр С
Всегда ооачиваю абонентскую плату в магазине товары Прикамья и всё хорошо работает , сегодня купили новый триколор с вай-фаем можно подключить к интернету много фильмов и сериалов появилось , рекомендую советую
Георгий Орлов
Смотрю триколор с 2010 года, сломалась приставка, приехал в триколор товары Прикамья поменяли на новую онлайн приставку с вай-фаем , все работает, могу рекомендовать
СГ
Сергей Гонин
Триколор покупал в 2014 в товарах Прикамья живу в новобродовском, качеством доволен, оплачиваю все в магазине, настройки сделали более 300 каналов, все еравится
НА
Надежда Аликина
Живём в районе Крым , пропал сигнал, вызвали инженера в магазин товары Прикамья , приехали в этот же день, настроили быстро качественно, молодцы.
Александр Балашов
Приехали 02.02.2026в магазин товары Прикамья приемник настроли просили быстро профессионально , я уже 15 лет пользуюсь, всем рекомендую советую, уже две приставки уменя
Александр Жулик
Обратился в этот сервис 4 января для ремонта ресивера триколор, проблема была с постоянной перезагрузкой ресивера. Взяли 500 рублей за диагностику и через 15 минут сообщили, что требуется замена платы за 4 тыс рублей или обмен на новую за 8 тыс рублей. Сдал я их лесом. Позвонил в поддержку триколор и там мне сразу Бесплатно сказали поменять блок питания без всякой диагностики. И о чудо, всё работает отлично. А сервис этот просто вымогает деньги на пустом месте.
ВБ
Владимир Б
15 лет пользуюсь триколором покупал в магазине товары прикамья , сегодня 28,12,2025 поменял на новый уже с вайфаем, быстро сделали начтроили молодцы профессионально , рекомендую, и оплату здесь делать дают подару
ОЕ
Ольга Е
Я пользуюсь триколором с 2007 пришло время поменять на новый триколор, поменяли в магазине товары Прикамья, огромное спасибо все быстро сделали, рекомендую советую, дают подарки и оплату делаем всегда здесь
ГД
Галина Д
Являюсь абонентом более 10лет, все не стал работать, позвонила по телефону 2070707 пригласила мастера на дом, сегодня 12,12,2025 приехали все настроили отремонтировали, молодцы, рекомендую, советую, профессионально работают в магазине товары прикамьям
СГ
Сергей Г
Живу в осинском районе деревня мостовая приехал 05 декабря в магазин товары Прикамья поменял старый триколор на новый быстро всем спасибо , могу рекомендовать
МЧ
Марина Ч
У меня триколор стоит на 2 телевизора. С года 2018, на днях не стал работать главный речивер. Вызвала мастера в товарах прикамья, приехали вчера отремонтировали настроили , быстро качественно профессионально, молодцы
ТИ
Татьяна И
После скачка напряжения вышел из строя триколор. Вызвали инженера из магазина триколор товары Прикамья , приехали в этот же день даже в темноте с фонарями все настроили исправили. Молодцы , всем советую профессионально и быстро.
ВТ
Владимир Т
Смотрю триколор почти 20 лет, пришло время поменяться на новую ариставку в магазине товары Прикамья также оплату за телевидение делаю всегда здесь дают подарки и обслуживание бесплатное рекомендую советую
Виктор Метелкин
У меня стояла антенна мтс и чегодня заказал установить триколор приехали из магазина товары прикамья и сращу вче установили.
ТТ
Тамара Т
Пользуемся триколором с 2005 года, всегда оплачиваем абонплату только в магазине товары Прикамья , в этом году из-за сильного ветра антенна сбилась, сегодня вызвала инженера в этот же день приехали и настроили , молодцы, рекомендую советую
ЛВ
Людмила Викторовна
Сегодня 5 ноября отключился триколор ,вызвала специалиста в магазине товары прикамья , сразу приехали отремонтировали гарантия год, спасибо. Реуомендую
ОН
Ольга Н
После скачка напряжения не стал включаться триколор. Вызвали инженера в магазине триколор товары прикамья. В этот же день приехал мастер заменил плату и дали гарантию год. Все быстро оперативно советую рекомендую. Антенна стоит в Сылве
Анатолий М
После ремонта дома не стал сигнала. Позвонили в триколор товары Прикамья вызвали инженера Дениса, быстро приехали закрепили антенну настроили подключили к интернету, все быстро профессионально всем рекомендую ~этот магазин
Виктор Сташков
Антенну перевезли с другого дома установили и вызвали мастера триколор товары Прикамья приехали настроили все идеально , молодцы, всем рекомендую всем советую обращаться в триколор товары прикамья
Алексей Г
Антенна стоит с 2009 года, покупали и оплачиваем только в магазине товары Прикамья, у нас делали ремонт дома и строители погнули антену , позвонили в товары прикмья быстро приехали настроили заменили конвертор, быстро качественно советую рекомендую
Нина Карташова
У нас стоял МТС мы поменяли на триколор, приехал специалист из триколор товары прикамья все настроил, подключил к интернету через вайфай , много каналов . Всем рекомендую, советую, молодцы.
сХ
содикжон Хайдаров
Купили второй приёмник в триколор товары Прикамья , сразу приехал мастер Глеб все установил на сибирский спутник. Все отлично заработала. Выражаем благодарность.
СЗ
Сергей Захаров
Триколором пользуюсь с 2011. В этом году сгорела приставка . Приехал в триколор товары прикамья на ремонт . Сделали бысто качественно и главное дали гарантию 1 год
ЛВ
Леонид В
Триколор товары прикамья вызвали мастера заменили конвертор, блок питания, поставили сетевой фильтр, подклбчили ндми кабель картинка стала четкая
Макар Б
Поставили триколор видеонаблюдение, все быстро качественно. Рекомендую магазин триколор товары прикамья. Также покрасили антенну в цвет дома. Просто супер!
АО
Александр Оникиенко
Вызвали мастера триколор товары Прикамья, приехал Сергей настроил антенну установили новый приемник триколор. Также помогли настроить Ростелеком оптический роутер. Все работает все ок.
Евгений М
Переехали из карагая в Пермь вызвали инженера в триколор товары Прикамья , в этот же день приехали настроили телевидение , быстро качественно рекомендую всем
ЮН
Юнас Н
Отличная профессиональная компания. Триколор товары Прикамья удобно расположен магазин. Я постоянный клиент на все вопросы грамотно отвечают. Всегда помогают уже более не лет. Всегда здесь оплачиваю и всем советую.
Марина С
Пользуемся триколором 20 лет, сегодня пропал сигнал свозили в товары Прикамья там бесплатно проверили всё отлично , вызвали мастера на дом быстро приехали настроили антенну молодцы, огромное спасибо инженеру Денису!
НГ
Николай Г
Антенна стоит в кукуштане на 2 телевизора , покупали в 2010 году, вот решили поменять на новый самый современный с вайфай в товарах Прикамья. Все быстро настроили зарегистрировали подключили к телефону всем рекомендую. Почему мой отзыв не публикуете? Я сам покупал у меня стоит триколор!!!
ГБ
Галина Бояршинова
Давно польщуюсь триколор. Всегла только в товарах прикамья оплачиваю и начтиаиваю. Каналы в пермском времени, более 300 каналов. Также есть и по Москве очень удобно
Сергей Горох
Через полгода перестало работать оборудование! В городе нет центра по обслуживанию, и об этом при подключении не уведомили меня! Отвратительное обслуживание!
НР
Надежда Русанова
смотрим триколор все нам нравиться ' оплаяиваем и обсоуживаемся в товарах прикамтя , всегла помогают в настройках в консультациях, спксибо всем опкраторам
СЕ
Сергей Е
Кто бы что ни писал. Я говорю что лучше специалистов нет в перми.приехал с приёмником не работает. 500 рублей заплатил, все восстановили, все каналы работают, реально профессионалы в магазине товары Прикамья!!! Всем советую всем рекомендую, честно
ТТ
Татьяна Т
Пользуюсь триколора с 2010 года , стоит на гайве на стене дома. Пропал сигнал. Вызвали инженера в среду и сегодня в четверг приехали все отремонтировали , быстро и профессионально качественно. Всем рекомендую триколор товары прикамья.
ЮГ
Юрий Г
Мы живем в Верещагино, после скачка напряжения ресивер сгорел . Мы приехали в товары Прикамья и заменили на новый триколор с вайфаем. Нам всетнастроили подключили, научили пользоваться онлайном. Молодцы советую.
Валентина Степановна
Живём в комарихинский триколор давно стоит. Сейчас поставили интернет, скорость хорошая, сразу подключили видеонаблюдение можно прямо с телефона смотреть что происходит у дома, всем рекомендую триколор товары Прикамья
ЕН
Елена Николаевна Д
Триколор ТВ стоит уже более 15 лет, и можем сказать на 100процентов что техника идеальная , покупали все в товарах Прикамья, всегда оплачивали здесь . Пришло время поменять на новый тк в грозу сгорел ресивер , опять же в товарах Прикамья поменяли на новый и тк мы постоянно у них обслуживается нам дали скидку и подарки . Огромное спасибо всем специалистам товаров Прикамья и молодцы что хоть они остались в Перми
МР
Марина Р
Всех женщин с праздником! У нас триколор появилось нет сигнала , привезли ресивер в товары Прикамья специалист обновил каналы и программы бесплатно тк мы всегда оплачиваем подписку в товарах Прикамья, спасибо оперативно быстро и бесплатно
СТ
Сергей Т
Покупали триколор в товарах Прикамья в 2010 году' все нравиться все идеально' в 2025 году поменяли на новый триколор онлайн. Все настроили показали всем довольны и всем советуем.
ЕШ
Евгений Шутов
Купили новый триколор с вайфаем все настоили подклбчили , телеканалы в пермском времени, много познователтных каналов в пакете максимум, всем рекомендую триколор товары прикамья
Заказали антену с установкой. Приехали быстро установили настроили. Включили онлайн кинотеатр триколор, очень много интересных каналов. Всем советую инженера Дениса из магазина товары Прикамья.
АЗ
Анатолий Зайцев
19 сентября приехал мастер настроил новый телевизор , сделали профилактику спутниковой антенны триколор. Все работает с новым телевизором ещё красочнее картинка.
ГК
Геннадий Куртов
17,09,2025 поменяли старый триколор на новый, с качеством ультра эйчди , круто!!! А старый я покупал ещё в 2010 году 15 лет отработал достойно , всё покупали в товарах Прикамья всём советую;!
ЕТ
Евгений Титов
Облуживание и обоненскую плату произвожу в Товарах Прикамье по улице Попова25/1 много лет персонал внимательный отзывчивый доброжелательный. Всегда отношение доброе, спасибо.
ТП
Тамара П
Оплачиваем тариф всегда здесь. Нам нравится и подарки и обслуживание
Dmitry Rybalchenko
Крайне не клиеноориентированная компания. При оплате у них деньги зачисляются не туда, подписка не продлевается, деньги берут только наличными или переводом, навязывают дополнительные товары, при общении хамят и навешивают на клиентов ярлыки. Ничем не прикрытое барыжничество и некомпетентность! Категорически не рекомендую, если хотите сберечь нервы и оказаться в роли просителя за свои же деньги.
Виталий Степин
В декабре 2023 года обратился по вопросу замены ресивера. Заменили. Как потом выяснилось за мои же бонусы подключили два дополнительных месяца подписки по тарифу, а преподнесли как подарок за покупку в три дорога ненужных мне батареек. Обратился через год за консультацией, увидели что оплату провожу не у них, отказались разговаривать! Более того, предложили за 200 дополнительных рублей, "правильно" Оплатить у них. Давно с подобными барыгами не общался. Оплату берут только переводом или налом. Клиента потеряли.
Рашид Зайнапов
Согласен с предыдущим постом о работе сервисной службы " триколор ". Барыжная конторка ! Для них важное значение имеет , во первых ,где приобреталось оборудование и где производилась абонентская оплата . На мой вопрос "Какая разница , ведь вы являетесь подразделением компании "Триколор" и обязаны предоставлять услуги и технического и консультативного характера , отвечают - несите сюда . Естественно , это будет платно. 500 руб. За мелкую услугу , типа прошить версию ПО . Которая , кстати проблему не сняла. Каждый раз от общения с этими ребятами остаётся неприятный осадок . Барыги !
Вм
Владимир м
Купили триколор ТВ в этот день день поставили настроили подключили новый телевизор , удобная акция перемотки на 7 дней назад, рекомендую советую