Mikai
Компания по организации совместных покупок
Алексей Лузгин
Все хорошо и кофе аппарат даже есть недорогой)
ЛЖ
Любовь Жукова
"Подсела" на совместные покупки. Это из серии, как купить много и не обанкротиться.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Zlatik ✨
Ставлю лайк, это лучшие совместные покупки в г.Пермь.Рекомендую к посещению
Вика, благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Р
Это вам не вазоны и яхундесы, тут все по-взрослому, немного по олдскульному)) Спасибо Вам за многолетний труд и стабильность!
СВ
Сергей Великолепный
Колхоз какой-то. Давно уже переходить на QR коды, а не документы просить! Жмотятся на развитие.
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, Ваши пожелания учтены. Получение заказов сейчас возможно по разовому коду.
Л
Людмила
Микай это моя давняя любовь, первый сайт, где я начала заказывать дистанционно и очень выгодно🙂 Внимательные сотрудники всегда помогут решить проблемы, если они вдруг возникнут
18 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за Вашу преданность и лояльность к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в числе н…
Александр Баженов
Дурацкие условия возврата. Возврат платный, даже если продавец ошибся и положил не то. Не рекомендую данный магазин.
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Уточните при каких обстоятельствах и когда Вы заплатили за возврат товара? У нас нет платного возврата товаров.
Алла
Действительно выгодные покупки!
7 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь.
А И
Можно заказывать с выгодой. Давний покупатель на данном форуме.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
S L
Самый лучший интернет магазин. В пункте выдачи всегда обслуживают быстро, всегда идут на встречу (если нет возможности забрать вовремя, продлят срок хранения без оплаты). Иногда бывает пересорт товаров, но очень редко, организаторы без каких либо проблем возвращают денежные средства.
S! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Наталья К.
Выдача быстрая, вежливые, если что то нужно обязательно ответят или дадут (скотч, ножницы....) в помощи не отказывают.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ВБ
Владимир Бартов
Пользуюсь услугами компании давно, около 5 лет. Ни разу не возникало вопрос к качеству предоставляемых услуг. Локация удобная.
Вероника Катаева
Всё быстро и понятно выдают.
Natalie V
Отличный сайт и хороший центр выдачи заказов. Всем рекомендую! Цены радуют)
ВЛ
Валерия Лера
Записывайте разговоры с организаторами для подтверждения. Манера общения,ведения закупок желает лучшего
Наталья Никитина
Раньше чаще заказывала, а сейчас реже.
Катерина Кутанина
Очень благодарна за то, что пошли мне на встречу и поменяли центр выдачи. Подарок вовремя приехал, как раз ко дню рождения дочки!
HK
Helen Ka
Всё, что угодно со всего света можно заказать и по приятной цене. Спасибо за то, что есть. Иногда бывают очереди, но быстро обслуживают, очередь быстро проходит.
Анна М.
Любимый форум СП. Считаю, что лучший в городе. Спасибо за вашу работу.
Олеся Петрова
Участвую в СП уже с 2011 года, очень довольна, цены дешевле чем в магазине, выбираешь все по интернету, не надо ходить по магазинам и тратить несколько часов на шоппинг
Екатерина Екатерининская
Почему не подали информацию в 2ГИС что в воскресенье выходной!???
Владислав Ликонин
Всё супер, отличный сайт и организаторы!
Rain Bow
Нравится покупать в данном СП, соблюдаются сроки закупок, есть свой чат в котором всегда подскажут что и как, помогут найти интересующий товар, а также есть онлайн консультант всегда вежливая и готовая помочь девушка, спасибо работникам микая за то, что вы существуете)😍😘🤗
Ольга Кро
Уже 8 лет участвую в закупках на Микае. Никаких нареканий. Всё всегда чётко. Работники ЦВЗ всегда вежливые и приветливые. Спасибо за вашу работу и возможность экономить!
Ольга Карякина
Микай - отличный сайт совместных закупок! Прежде чем что-то поехать покупать, сначала обращаюсь к ним, там дешевле. Данный пункт выдачи работает быстро и качественно, работники дружелюбные.
Татьяна Ш
удобный центр выдачи, сотрудники работают быстро, на вопросы доброжелательно отвечают всегда. Есть два графика работы, летний и зимний, летом в воскресенье и понедельник выходной, зимой выходной только понедельник, всегда оповещают о графике работы, праздничных и выходных днях, а ещё часто проводят конкурсы среди участников закупок.
Николай Катаев
Работают быстро и аккуратно.
Мария Ваганова
Нравится данный пункт выдачи. Бывают очереди, но сотрудники оч приятные и работают быстро. Пункт выдачи не работает по пн, а в остальном очень удобно
Виктория Бурлякова
Компания не работает в вс! Обновите информацию