Аннетте
Студия красоты
Вакансии
Валерия Софийская
Отличная студия, здесь чисто уютно и очень хорошая атмосфера. Мастера потрясающие, давно уже доверяю свои ноготочки Кристине)))
Софья Дружинина
Я довольна! Используете только качественные материалы, какие мне красивые ноготочки сделали, это восторг, использовали стерильные инструменты, сделали быстро, мне очень понравилось, спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
ЭЧ
Элина Чернышова
Девочки, это восторг! Маргарита такой чудесный мастер, какую она красоту сделала, мне очень понравилось. Буду обязательно ещё к вам приходить и всем рекомендую.
Злата Николаева
Реснички получаются просто бомба. Мастера очень аккуратные, всё делают с большим вниманием к деталям.
6 сентября 2024, официальный ответ
Элина Соколович
Салон супер!!! Всегда отличный маникюр и педикюр. Приятно, что мастера такие внимательные и профессиональные.
Соня Фофанова
Посетила сегодня эту замечательную студию,пришла на маникюр,девушка меня встретила,предложила чай🥰что было очень приятно,студия безумна красивая и уютная,мне было очень комфортно в ней находится,маникюр просто 🔥очень аккуратно всё сделали(сразу чувствуется рука мастера),я осталась довольная,ставлю 1000/10😂😊
20 октября 2023, официальный ответ
Соня, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будьте красивы ❤ ждем вас вновь 🥰
ОА
Олеся Архипова
Уже столько лет я посещаю это чудесное место, делаю реснички, бровки, маникюр и педикюр!!!! Мастер и хозяйка студии Анна - самый лучший специалист и замечательный человек!!!! 😍😍😍😍😍 В студии ВСЕГДА очень чисто, уютно и комфортно!!!! Не говоря об интерьере, который Анюта очень тщательно продумала, всё сделано ооооочень красиво, стильно, со вкусом! Цвета в интерьере нежные и располагают только к положительным эмоциям 🥰🥰🥰 Есть отдельная комната для стерилизации всех инструментов, поэтому сомнений о безопасности нет абсолютно! Профессионализм на все 100 %!!! По желанию клиента Анна может сделать любой дизайн как на ножках, так и на ручках)))) Реснички офигенного качества и также можно сделать любую длину, изгиб, форму....как того душа желает 🤗🤗🤗 Рекомендую ВСЕМ!!!! 😉😉😉
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олеся !!!! Очень приятно ☺️ Хочу отблагодарить Вас за столь обширный и развёрнутый отзы…
Ирина Леконцева
Посещаю студию уже 5 лет, очень довольна работой мастера. Красивые ресницы с разным объемом, цветами и формой) отличный педикюр с любым дизайном. Всегда есть что предложить из новинок маникюра. А ещё оформление бровей есть, тоже делаю, мне нравится . Цены приемлимые)
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо , Ирина ! Очень приятно ☺️
КЕ
Кирилл Ежов
Хорошее место, отлично сделали мне маникюр. Всё аккуратно стерильные быстро, ставлю вам пять звёзд
23 октября 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Калистратова
Хожу сюда уже год. Сочетание идеального маникюра всего за 1- 1.5 часа. Рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова, рады стараться 😁
Софья Мальцева
После процедуры просто не могу налюбоваться своими ножками! Педикюр выполнен безупречно: кожа мягкая, ногти ухоженные, цвет покрытия — мечта! Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям
27 августа 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Катя Макарова
Очень довольна педикюром! Всё чисто, аккуратно и профессионально. Мастер — просто волшебница! Спасибо за красоту и комфорт
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
А А
Не рекомендую!!!!! Если хотите чтобы ваши ноготки остались в хорошем состоянии, обходите данную студию стороной. После посещения данного места сильно болят ногти, все кривые, пропиленные, кутикула вся в порезах.
ДЫ
Дарья Ы
Нарине чудо мастер, спасибо❤️🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова! ❤️
Наталья Елисеева
Сходила на маникюр и педикюр в 4 руки в эту студию. Для меня было важно, чтобы все было быстро и качественно. Педикюр делала мастер Камила, а маникюр Кристина. Девочки - молодцы. Полностью справились. Я массажист и у меня не очень хорошо держится покрытие. Девочки посоветовали какое покрытие продержится дольше. Я довольна. В общем советую. Спасибо)
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень рады , что вас все понравилось ♥️ ждем вас снова…
ЕХ
Елена Химченко
Я впервые была в этой студии и я восторге! Невероятная атмосфера, лучшие мастера, спасибо за красивый маникюр. Теперь всегда только к вам, вы супер.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Алина Екимова
Вы супер, буду вас теперь всем рекомендовать, спасибо за хороший маникюр. Мне очень понравился мастер Маргарита, с удовольствем ставлю пять звёзд.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Золотилова
Сколько я сделала разных процедур и все идеально. Это моя самая любимая студия в городе, которая реально заслуживает пять звёзд. Ещё потрясающий интерьер, у вас очень красиво и мило)
1 ноября 2024, официальный ответ
Нина Филонова
Какие хорошие профессионалы работают, всё делаете просто идеально. Также в этой студии очень большой спектр услуг, мне здесь все нравится.
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Стася Дарова
Девочки спасибо, это моя самая любимая студия, куда я всегда прихожу с большим удовольствем. Мне здесь сделали потрясающий маникюр и педикюр, все просто идеально
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались 😁 Ждем вас вновь ♥️
КД
Ксения Дарьянова
Давно хожу в эту студию, мне очень нравятся специалисты. Особенно отмечу Наринэ, спасибо за хорошую работу! Теперь всем подружкам буду вас рекомендовать
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Анна Дроздова
Какая чудесная студия, ещё и находитесь рядом с домом, это просто идеально. Хочу сказать большое спасибо Анне, я безумно довольна мастером!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
Людмила Кузнецова
Недавно переехала в этот город и конечно же искала хороший салон, какое чудо что вы оказались рядом со мной, мне здесь сделали отличный маникюр и педикюр, ещё недавно была у косметолога и всё чудесно, благодарю!
Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алина Меньшова
Классное местечко, так ещё и рядом со мной находитесь, отлично нарастили мне ресницы, у меня теперь такой выразительный взгляд и реснички очень хорошие, мне понравилось.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Виктория Абрамович
Студия замечательная! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов, мне очень здесь нравится. Делаю здесь маникюр и педикюр, а недавно ещё начала ходить к косметологу, я очень довольна.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Диана Герасименко
Мастера замечательные! Несколько раз уже была в этой студии и как всегда результат супер. Очень вас рекомендую, буду продолжать сюда ходить.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼 Мы всегда вас ждем ♥️
КР
Кристина Рощина
Очень хорошее место, всегда хожу сюда на разные бьюти процедуры и каждый раз результат идеальный. Какие вы молодцы, советую всем!
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь! Ждем вас вновь !
ТК
Татьяна К
Прекрасное обслуживание, красивый интерьер, уютная атмосфера! Цены приятные, несмотря на расположение в центре. Безумно благодарна косметологу Маргарите за комфортную, а главное безболезненную процедуру! Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная и приятная девушка! Я очень благодарна за красоту на моем лице! Кожа преобразилась после первой же процедуры, обязательно советую посетить этот салон!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина Меркулова
Спасибо вам большое, мастера супер. Вы меня так порадовали, мне абсолютно все понравилось, я довольна отличным маникюром, ставлю вам пять звёзд.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Снегова
Отличная студия, очень хорошие мастера, спасибо большое Кристине, постоянно к ней прихожу и всегда все очень аккуратно быстро и красиво, мне нравится это место, вы супер.
13 сентября 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Петухова
Была на маникюре в студии красоты Annette у мастера Кристины, очень понравилось. Кристина аккуратно и качественно сделала маникюр, очень красиво сделала форму ногтя. Всем рекомендую мастера Кристину.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Елизавета Панкратова
Делаю здесь маникюр и педикюр регулярно. Качество всегда на высоте, а мастера просто золото :)
Дарина Белова
Обожаю этот салон. Здесь можно полностью расслабиться и довериться мастерам, они знают своё дело.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
КД
Кира Дмитриева
Очень рекомендую этот салон. Цены отличные, за такое качество это даже подарок. Мастера настоящие профи
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 ждем вас снова ❤️
ЛФ
Ленусик Фокина
Очень довольна сервисом. Брови сделали просто идеально, как я и хотела. Спасибо большое!
21 августа 2024, официальный ответ
Ленусик, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Юля Бондаренко
Мой любимый салон! Маникюр и педикюр всегда на высоте, а атмосфера в салоне такая уютная.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Солнцева
Первый раз наращивала ресницы – результат превзошел все ожидания! Спасибо мастерам за красоту.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Софья Симонова
Здесь делают шикарные брови! Очень довольна результатом, обязательно приду снова.
Полина Зорина
Отличный салон! Всегда ухожу с идеальными ногтями и красивыми ресницами. Мастера – настоящие профи!
Алена Андреева
Прекрасная студия! Главного мастера знаю больше 10 лет. Мастер своего дела! Реснички, ногти, все что угодно, на высшем уровне в сочетании с потрясающим интерьером и сервисом
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно! ❤️
ВА
Варвара А
В первую очередь хочется отметить сам салон, очень красивый, в его оформление вложна душа, приятно находиться в нем! Мастеру Нарине большое спасибо, приветливая и располагающая к себе, сделала маникюр быстро и качественно! Рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ВВ
Владислав Владислав
Хожу на маникюр и педикюр! Делают оч быстро и качественно! Спасибо мастеру, Анне !
24 октября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Oksana Frend
Была по рекомендации у мастера Нарине, спасибо большое!!!Маникюр качественный. Ни одного пореза(у меня чувствительная кутикула) . Всё просто супер! Всем рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать вновь ♥️
Анжела Сабурова
Всё быстро и качественно, мне понравилось Мастер: Нарине Карапетян
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Екатерина Королева
Anna, thank you very much! I do appreciate that one more time you could put me in your calendar and give me amazing manicure and pedicure. And you do it every time when I come to Perm. So, I know that my nails are always under your protection in Russia.
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Софья Ивлева
Всегда отличный маникюр! Быстро, качественно, красиво, большая палитра. Очень уютное пространство, ничего лишнего в оформлении.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ВД
Виктория Д
Мое первое и последнее посещение, к сожалению. Удивило отсутсвие тротуара к салону. Маникюр выполняла девушка, на вид не старше 20 лет, с заметно маленьким опытом, что она и подтвердила словами «не настроена на френч» покрытие выполнено не однотонно, с проплешинами и нервностями. Салон посещала 04.07.21 в 16:00, кроме меня посетителей не было, администратора тоже не было, беседовать насчёт некачественной работы было не с кем.
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , могли бы Вы дать обратную связь для подтверждения вашего посещения «дата, время, маст…
ЮЗ
Юлия Заенька
Самое замечательное место.Анюта самый лучший специалист,и мастер своего дела.Очень советую эту студию!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю , Юлия !