Flash фото
4.4
4.4
ОГ
Ольга Гилёва
Отличный фото-салон! Уже 4 раза делала тут фото на документы, всегда безупречная работа! Кожа всегда ровная, цветокоррекция идеальная, никаких зеленых волос))) Очень удобно, что можно получить фото не только на бумаге но и в мессенджер. Также быстрая печать на кружках и футболках в хорошем качестве)
Димон из Перми
Делает хорошо, с фотошопом на "ты". Делает быстро и качественно. Рамки в наличии
ЮБ
Юлия Бычкова
Быстро и качественно. Спасибо! Ребенку удалось сделать фото с первого кадра. Рекомендую.
Катюша Двинянинова
Хороший салон, вежливый фотограф, сделал фотографии на паспорт, быстро, качественно и не дорого))) Нам очень понравилось, думаю придём сюда ещё 😊
Kimi Akeno
Всегда качественно
Софья Дрёмина
Печатаю только там!
Настя 🍀
Отличный фотосалон! Качественно, быстро и по умеренным ценам!
Марина Морозова
Быстро. Качественно. Выгодно.
Лариса Обольская
Быстро и качественно
Darya Shemyakina
Отличный фотосалон, работает по выходным. Фото на паспорт получила через 5 минут, качество хорошее
Ольга Баталова
Печать качественная. НО смогла забрать заказ только с 3-ей попытки, т. к. начинают и заканчивают работать, как им хочется, видимо. Должны открыться в 10, ждала 40 минут, к 11-ти так никто не пришёл. В другой раз зашла за час до окончания работы, уже никого нет! Футболки не соответствуют заявленным размерам, это следует учитывать при заказе печати на футболках большого размера, получилось в обтяжку.
Аннушка Аннушка
Быстро, качественно, по выходным работают!
Благодарим за ваш отзыв!
Григорий Красноперов
Хороший фотосалон: вежливо, быстро и качественно. Можно посещать!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
ИМ
Игорь Макаров
Быстро и очень хорошего качества сделали фотографии! Еще и не дорого за такое качество!
Благодарим за ваш отзыв!
КЛ
Катя Лекомцева
Нужна была фотография для поступления в учебное заведение. Фотограф был вежлив, сама фотография была готова достаточно быстро. Качество фотографии также на высоте, от себя могу добавить, что это первое фото на официальные документы которое мне действительно понравилось. В общем, услуги данного фото салона я непременно рекомендую.
Артур Казарян
Хороший фотосалон, все делают качественно и быстро.
Валерий Меркушинский
Фото на документы делают качественно. Цены приемлемые.
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что смогли угодить :)
Не Спрашивай
Был не раз в данном салоне, всегда всё хорошо проходило)))
Даниил Вяткин
Всё делают быстро и качественно, минусов пока не замечал…
Сергей Шнайдер
Спасли нас. В выходные всё закрыто, оббегали пол города. пришли сюда, сфотогравировались и распечатали копии. Всё быстро получилось и качество хорошее. Спасибо.
Андрей Оверин
Продавец очень грубый, цены космические, качество фотографий ужасное! Не рекомендую!
Константин д2
Ужасное заведение, открывается в 10:00 тут все ок, за это звезду добавил, но печать фото с 10:00, а печать документов с 11:00...
Игорь !
ужасное место. делал фото, попросил без обработки скинуть, за что заплатил полную стоимость и эти горе фотографы скинули мне фото в разрешение 354х472, это просто скотство. и это фото без обработки! его не обрезать, ни чего не сделать!
Стас Ялымов
Отправил дочь 14 лет сделать фото для Грин Карты, прислали на маил, а уши закрытые волосами( самое первое правило «Стоп» для этой фото, знает любой нормальный фотограф) На почту пишу, не отвечают, возможно пользоваться не умеют конечно сервисом, по работе то виден «профи» , второй раз туда точно не возвращаются.... Всем советую если нужны «кривые» фото, то вам прямо по адресу, а потом за отказом в министерство из за несоответствия требований к предоставляемой фотографии
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. В изготовлении фото для Грин Карты мы используем актуальные пар…
Nikolay Kafitulov
Всем рекомендую! Постригся быстро и качественно! Спасибо Альберту!
Дмитрий Краснов
Все сделали быстро, качественно, обслуживание на высоте.
В этом салоне не умеют фотографировать детей. Даже общаться с ними не знают как. Хотела фото ребёнка на загранпаспорт. Нервный психованный парень сделал 3 снимка и сказал что больше фоткать не будет. И вообще он торопиться и ему некогда. У него заказ большой, надо его срочно закончить . И у него уже очередь из за нас. Хотя к нему подошла всего одна девушка чтоб тоже с фоткаться на паспорт. Мы ушли без фото. Не советую. Хотя в прошлом году тоже там фоткалась на документы , и впечатление осталось не очень хорошее, качество фоток ужасное, и зачем снова туда пошла... Вообщем не советую и больше туда не пойду.
Павел Коновалов
Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Диляра Ожегова
Заказала печать фото. Качество ужасное! Съемка была профессиональная, с хорошим освещением. Распечатали с такими оттенками, которых в принципе быть не может! Ни кому не советую заказывать тут фотопечать!
8 августа 2019, официальный ответ
мы сожалеем, что не смогли оправдать ваших ожиданий, Спасибо за ваш отзыв
Артем Тофитов
Недавно потребовалось сделать коллеге подарок по случаю выхода на пенсию. Выбор пал на альбом с фотографиями и кружку с фото Было решено распечатать все фотографии в фотосалоне Флешка наиболее близком. Ни разу не пожалели о таком решении: все фотографии все вышли в отличном качестве, несмотря на посредственное качество оригиналов (скан фотографий начала нулевых), а по скорости выполнения работ были вновь приятно удивлины. По кружке вышло все тоже прекрасно, несмотря на отсутствие изначальный идей продовец очень сильно помог сделать красивый и одновременно запоминающийся дизайн. Заказчик был доволен) Рекомендую данный салон.
Денис Кухтинский
Очень понравилось обслуживание, качественно и с душой! Рекомендую!))
Оля Проданова
Постоянно прихожу печатать фотографии, и все супер. Обожаю ребят которые там работают. Всегда вежливые)
Дмитрий Неверов
Отличное место. Всегда сразу понимают что от них требуется. Все прозрачно и по делу. Приятно с вами работать. Всем советую.
Дженнифер Милавских
Я, как фотограф, постоянно заказываю у ребят услуги печати фото. Всегда всем довольна. Скидки постоянному покупателю, учитывая, что я искала не дорогое обслуживание. Качество на высоте. Когда печатаю срочно, - проблем не возникало. Большое количество фото с коррекцией печатаю у них на заказ в фотолаборатории. НЕ СРОЧНО. Пи.Эс: Вы мне сделали лучшее фото на паспорт, которое не стыдно показать! xD Спасибо, Flash!
c
comeon_bitches
Обслуживание на нуле. Продавцы некорректно общаются. Не советую!
Дмитрий Шмидт
распечатал документы, сфоткался на загран всё быстро и по существу. По деньгам норм. всё подошло, спасибо))
Екатерина Русецкая
Вежливое обслуживание, приемлимые цены!
otshelnik24
Хороший фото салон, сделали фотографии быстро и качественно.Цены в салоне приемлемые. Продавец профессионал своего дела, ответил на все мои вопросы со знанием дела. Спасибо!!!