Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
3.9
3.9
Оксана Лимонная
«Сложный» ключ сделали с первого раза. Обращалась дважды, все работает)
Евгения С
Ключи делаю там не первый раз, всегда отлично подходят, и делает мастер все быстро и качественно. Муж затачивает там цепи и ножи для ледобура, тоже доволен. Однозначно рекомендуем данную мастерскую .
Алексей Зорин
Человек не терпит здоровой конкуренции. Я пришёл , спросил сколько стоит мой заказ, он назвал стоимость, рядом есть ещё один киоск по изготовлению ключей, сходил спросил сколько там будет стоить мой заказ, цены одинаковые, но в киоске не оказалось нужной заготовки ключа чтобы выполнить весь заказ. Я вернулся обратно, вся доброжелательность человека пропала, видимо посмотрел что я сходил в соседний киоск, нагрубил, делать него не стал. Не советую данного человека, делайте в других местах. Съездил в другое место, там сделал ключи и дешевле и без грубости.
Евгений М.
Постоянно точу здесь крючковые цепи от Штиля, Урала (по 150) и пластинчатые от Дружбы (по 200), цены на дек.23. Качество заточки хорошее. Мастер с опытом в 30 лет. Если есть острая необходимость сделать "сегодня" входит в положение. Рабочее время ограничено часами работы магазина - до 19 часов.
Евгения Черемных
Замечательный мастер, доброжелательный. Делает все быстро, цены не завышает, в других местах дороже цену называют..
Алексей Кириллов
Очень всё хорошо