Оптовая компания промышленной и подарочной упаковки
Подарочная упаковка
3.9
3.9
Юля Соболева
Хорошее обслуживание и большой ассортимент. Быстро отвечают, выручили меня сегодня.
КБ
Карина Бутакова
Печатаю прозрачные наклейки для косметики небольшими тиражами. Цена и срок устраивает
Арина Каштанова
Брала крафт-бумагу в листах и праздничную оберточную упаковку в рулонах. Понравилось вежливое отношение продавца.
Валентин Филюшин
Наклейки по готовому эскизу отпечатали качественно, так что могу рекомендовать эту компанию.
Алла Гребенева
Купила в этом магазине 50 крафт-пакетов. По цене вышло недорого.
Лилия Праслова
С моим заказом на коробки из гофрокартона справились быстро. Качество тоже не подкачало, коробки прочные.
Виталий Соломенцев
Меня интересовала партия бумажных пакетов без ручки. Продавец сразу предложил несколько размеров на выбор. В итоге взял коробку пакетов по оптовой цене.
Даниэль Безгодов
С моим заказом ребята справились оперативно. Заказывал у них крафт-конверты с отпечатанным логотипом.
мк
марк кох
Заказываю коробки для маркетплейса под свой товар. Лучшая цена в городе
Максим Шутихин
Брал у них крафт-бумагу в рулонах. Девушка продавец меня быстро обслужила, все качественно упаковала. Я доволен.
Эльвира Науменко
Я заказывала изготовление нестандартных узких коробок. Учли все мои пожелания, за что большое спасибо.
Артем Степчев
Регулярно заказываю здесь подарочную упаковку и декоративные наполнители из бумаги. Сроки не нарушают, а это для меня самое главное.
Дима Пакулов
Прозрачные этикетки отпечатали быстро, по цене меня тоже все устроило.
Дарья Путилова
Позвонили по телефону, уточнили о наличии товара, специально приехали по итогу оказало, что и подавно нет такого товара. Продавщица сидела на улице курила, пришлось ждать пока она доделает все свои дела. Не советую это место.
Александра А
Сделали качественно, отдали быстро. Спасибо
Ольга Нефедова
Заказывала штамп по своему эскизу. Очень внимательно отнеслись к пожеланиям. Только положительные эмоции от общения с сотрудником) Сам штамп изготовили быстро и качественно. Определённо рекомендую данную организацию!
Алена Чудакова
Переодически заказываю печать наклеек с логотипом, качество печати и цена послностью устраивает.
Алексей
Большой выбор, подскажут по наличию и ассортименту.
xG
xsummerairx G
Персонал на складе ведёт себя непрофессионально. Женщина, которая непосредственно взаимодействует с покупателем позволяет себе откровенное хамство (высокая темноволосая вобла с лицом гуинплена, жаль не спросила еë фамилию) . Такого отвратительного отношения мне на себе испытывать ещё не приходилось. Просто нет слов, чтоб в полной мере выразить моë негодование. Крайне не рекомендую.
ОЩ
Оля Щеголькова
Ужасная организация. Накосячили с моим заказом, но т.к заказ был по предоплате отказались его исправлять и даже находить компромисс в данной ситуации! Кто угодно, только не они!
Вася
Терминала нет, чеки не дают. Персонал с недовольным видом. Весовой материал взвешивают где То но не при вас. В итоге складываеться общее впечатление негативное.
Елена Елена
Нет кассового аппарата и терминала, при этом персонал общаться с клиентами вообще не умеет, грубо и по хамски.. Не советуб
Вероника Печикина
Кассового аппарата и терминала нет. Предлагают оплатить наличкой, но чек не дадут, или переводом на карту черт знает кому. Заказ принять на нужный размер не могут. Даже одной звезды много.
Денис Селезнев
Цены выше чем при опте, но когда прижимает - выручают. Всегда вежливые и отзывчивые
Алексей нем
Выбор ассортимента хороший но персонал хамоватый и давит с выбором продукции , общаться очень не приятно. Если сделать обслуживание на уровне городского , то магазин будет суперский. Обращался в пятницу 21.06.2019
Настена Зеленина
большой ассортимент крафт-упаковки, для тех, кто начинает бизнес - просто находка!