Фабрика цветов
Розничный садовый центр
Полина Николаева
Чудесное место) Только положительные эмоции) собирали букет подруге и он получился выше всяких похвал )) Мужчина флорист - эстет и знаток своего дела) Видно как он с любовью и позитивом относится у своей работе))и цены адекватные)) СПАСИБО 🌹🌹🌹🌹🌹
Виктория Сюраева
Нет клиентоориентированности! Написала в ВК в 19.20 чтобы заказать букет . В 19.30 мне ответили , что уже не успеют так как сбор композиции занимает 30-40 минут . Ну в общем -то , я и написала за 40 минут до закрытия . Можно было проявить лояльность к клиенту 👎🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Все верно, вы написали до закрытия магазина за 40 минут, не букет а композици…
РО
Роман Осипов
Я сотрудничал с этой компанией уже около 10 лет и всегда был доволен качеством их тюльпанов и эксклюзивных букетов. Их услуги по оформлению ландшафтного дизайна и продажа растений делают их надежным партнером для любого проекта.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДГ
Даша Гачегова
Хорошее место, очень красивые и свежие цветы, всегда много выбора
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елизавета
Заказывала букет на день рождения, цветы свежайшие, оформление стильное. Упаковали всё аккуратно, видно, что заботятся о качестве. Спасибо!
EG
Edelweiss Gerthalend
Хороший цветочный магазин. Цветы здесь свежие, яркие и очень приятно пахнут. Брали здесь букет подснежников на день рождение подруги. Ей понравилось. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Юлия Вдовкина
Хороший цветочный магазин. Большой выбор, интересные композиции. Всегда радует
Ксения Кузнецова
Отличный салон , всегда свежие цветы , приятные в общении девушки с хорошим вкусом и творческим мышлением - все букеты с изюминкой ! Рекомендую !!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Кошечкина
Хороший магазин ! Цветы здесь всегда свежие, красивые и очень приятно пахнут ! Недавно приобрела здесь букет тюльпанов на подарок и не пожалела ! Букетик получился просто прелесть ! Спасибо большое!
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ева Ларионова
Мы обратились в «Фабрику цветов» для оформления нашего кафе живыми цветами. Ребята проделали потрясающую работу , кафе буквально преобразилось. Цветочные композиции идеально вписались в интерьер и создали уютную атмосферу. Каждый гость, заходя, замечает и восхищается! Мы очень довольны результатом и планируем обращаться ещё!
ПП
Полина Пьянкова
Когда заходишь в магазин сразу же возникает ощущение, будто я попала в сказочный сад. Здесь не просто продают цветы - здесь создают настроение. Каждый букет словно произведение искусства, а аромат свежесрезанных растений окутывает с головы до ног. Персонал - настоящие мастера своего дела, с душой подбирают композиции и всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за то, что делаете мир чуть ярче!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Полина. Спасибо за приятный отклик. Благодарим Вам что выбираете нас, очень приятно!)))
ЕЗ
Евдакия Захваткина
Посетил садовый центр "Фабрика цветов" на Горловской, 92а, и остался в восторге! Отличный выбор растений, качественные товары и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Анастасия Потапова
Все прошло хорошо. Персонал добрый и вежливый. В помещении все чисто. Все красиво оформили. Нам понравилось.
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
H7
Holly 7
Всё прошло без проблем. Персонал был вежливым и внимательным, а всё необходимое предоставили быстро. Общее впечатление осталось только положительным.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Юрий Полин
Покупал здесь букет из тюльпанов жене на 8 марта. Цветы красивые, качественные, стояли долго, букет понравился
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр
Хороший цент, большой выбор цветов по приемлимой цене. Цветы свежые, персонал отдичный. Выбрал нужные цветы мне из отлично завернули в обертку, рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Покровская
Заказала букет подруге, но когда увидела его уже готовым захотелось оставить себе😄Девочки, спасибо, у вас золотые руки❤
карина К
Заказывала в этом цветочном магазине букет на свадьбу подруги - эксклюзивный, просто потрясающий! Композиция была выполнена безупречно, цветы свежайшие, простояли очень долго. Более 10 лет работы – это говорит само за себя! Профессионализм флористов чувствуется во всём – от выбора цветов до упаковки. А ещё, недавно покупала у них подснежники – такие нежные и красивые, настоящее чудо! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Планирую обратиться к ним и за услугой ландшафтного дизайна для своего сада. И тюльпаны у них просто великолепные!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ЕГ
Евгений Гвоздев
Отличное место. Сотрудники понимают какой мне нужен букет даже по телефону. Букеты всегда готовы точно к запланированному времени. В вазе стоят долго, всегда свежие.
8 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятные и важные слова! Спасибо что Вы с нами уже много лет! МЫ это ценим!
БД
Богдан Дадонов
- Фабрика цветов, Горловская улица, 92а, Южный ж/м, Свердловский район, Пермь. Хороший центр по продаже цветов, большой ассортимент на выбор. Свежие и красивые цветы. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Тоня Ветрова
На юбилей оформили красивую композицию в корзинке. Срезы свежие, аромат на всю квартиру. Вежливый флорист, приятно было вести беседу.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Полина Барзакова
классно что в компании работают опытные специалисты, пользуюсь их услугами не первый раз, и каждый раз получаю красивые букеты на праздники родственникам.Последний раз брала букет из тюльпанов (для себя), цветочки стояли долго. Спасибо за вашу работу ))
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Apahce Anahse
Я купил несколько красивых букетов для подарков в этом магазине. Цветы были свежими и долго стояли. Специалисты знают своё дело и могут создать настоящую красоту.В общем, если вам нужны цветы или растения, обязательно загляните.Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Apahce, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы ❤
РТ
Рената Тагирова
Качественные растения на любой вкус, цены адекватные, рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
БМ
Белов Михаил
Я несколько раз заказывал в этой компании и всегда оставался доволен. У них много свежих цветов, особенно тюльпаны. Эксклюзивные букеты отлично подходят в подарок. Также заказывал ландшафтный дизайн, и специалисты сделали всё на высшем уровне. Рекомендую!
Anna Petukhova
Ранее являлась постоянным клиентом. Но, к сожалению, флористы стали совсем не компетентны. Последний раз попросила собрать букет, девушка-флорист откровенно грубила, спорила, навязывала свою точку зрения. Никакой клиентоориентированности( Не думаю, что вернусь.
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компанией. Мы принимаем это очен…
НБ
Николай Б.
Зашёл, времени не много было на выбор, попросил подобрать красивый букет. Посоветовали корзинку цветов, и , с виду был красивый букет, пообещали что простоит как минимум неделю, но пришел, подарил, а он (букет) тут же осыпаться стал. Внимательно пригляделись в основании все ветки старые. Жесть. Деньги на ветер и куча неприятных эмоций.
ИО
Иван Оносов
Отличный магазин цветов. Покупал маме в горшке однолетние, а жене розы. Ассортимент не прямо чтобы огромный, но есть из чего выбрать, причем все цветы свежие и отличного качества. Цены очень даже лояльные. В цветочных киосках ощутимо дороже. Выдали дисконтную карту на следующие покупки. И красиво оформляют букеты, достаточно сложно, а не просто в блестку пакет.
26 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Мы всегда гото…
ЕН
Елизавета Никитина
Очень довольна свежестью цветов, которые я заказывала здесь несколько раз уже. Они всегда держатся долго, спасибо вам)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 💛
Ярик Прасолов
Мне понравилось, как быстро и профессионально оформили доставку моего заказа. Букет прибыл вовремя и в отличном состоянии. Радует, что можно полностью доверять этому магазину
18 марта 2024, официальный ответ
Ярик, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
Венцеслав Приб
Купил вечером 8 числа, спустя сутки букет погас. Не хорошо так делать, не рекомендую данный магазин.
John Benbow
Отличный недорогой магазин, грамотные консультанты, свежие цветы.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова.
Сергей Айдаров
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Продавец был очень внимателен к моим пожеланиям, и букет, который он мне составил, превзошел все мои ожидания
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 😉
***Дмитрий ***
Волшебная композиция к 8 марта!
8 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, Мы очень рады что у нас получилось удивить ! Будем рады новому заказу)
УС
Ульяна Снегова
Очень рада, что обратилась за помощью в выборе растений для моего офиса. Ландшафтный дизайнер предложил отличные варианты, и теперь наше рабочее пространство стало намного уютнее и привлекательнее
6 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Степан Вавилов
Букет, который я заказал для своей девушки, был просто прекрасен. Спасибо за красивые подснежники)
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку 🙏👌 Всегда вам рады. Ждем Вас повтороно!
Святослав Лапшин
В этом магазине всегда найдешь красивые композиции по приятным ценам. Даже если бюджет ограничен, можно подобрать отличный вариант
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Нестор Зеленин
Заказывал букет для жены на годовщину свадьбы. Был приятно удивлен качеством цветов и профессионализмом персонала. Спасибо вам большое)
26 февраля 2024, официальный ответ
Нестор, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Иванова
После того, как я увидела фото букета из этого магазина на сайте, я сразу решила заказать его для себя. Результат превзошел все мои ожидания, спасибо вам большое
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
РР
Роман Румянцев
Впервые заказал букет в этом магазине для своей жены. Она была в восторге! Тюльпаны оказались свежими и яркими, спасибо вам))
20 февраля 2024, официальный ответ
Роман благодарим Вас за отзыв. Нам важно ваше мнение! Ждем Вас к нам за букетами!
QI
Qeen Ice
Постоянный клиент этого магазина. Прекрасный выбор, обычное и необычное оформление. Ну и цена - качество 👌
26 января 2024, официальный ответ
Qeen Ice Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за обратную связь. Ждем Вас всегда к нам!
E
Evgeniy1472
Заказал сегодня букет хризантем для тёщи! Собрали букет быстро и доставили по адресу. Качество цветов на высоте. Понравилось!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
А1
Антон 1
Написано с 1 по 8 режим работы уточнять по телефону но не кто трубку не берет 👎
FS
Fedor Sheluntsov
Женщина просто отказалась делать мне букет за 30 минут до закрытия т.к ей «ещё придётся убираться»
Виталий Комаров
Хорошиц магазин, ассортимент цветов не сильно широкий, навсегда есть готовые букеты на любой вкус! Ценник нормальный.
26 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Мингазова
Очень нравится магазин. Большой выбор классных растений для сада! Таких красивых гортензий и роз ни у кого в нашем городе не видела. Если попросишь, делают скидку, что очень приятно. Всегда объясняют как ухаживать после посадки. Если не могу забрать сразу, отставят в сторонку, чтобы растение осталось за мной и я смогла его забрать когда мне удобно. Пару раз делала букеты, цветы свежие, есть выбор упаковки и лент. Очень классные композиции были к 8 марта из луковичных в горшках. По ценам может и недёшево, но зато есть интересные сорта и композиции. Солидный и современный магазин! Ну и мне удобно, так как рядом живу.
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
МУ
Максим Ушаков
За целую неделю!!! Сделал заказ для жены и дочки к 8 Марта, но в назначенный день (8 Марта) не смог его забрать, т.к. по непонятным причинам он был продан другому покупателю. Магазин меня очень подвел! Из-за них девчонки остались без цветов 8 Марта!!! Отвратительное отношение к покупателям!!! Даже извинений не поступило! Больше сюда ни ногой!!!!
Катерина Гилева
Хотела заказать доставку букета на др подруги...но не получилось) надо сообщить за сколько я куплю букет.. так как женщине, которая принимает входящие звонки надо уточнить, поедет ли курьер за эту сумму, да ещё в свой день рождения!)) отвозить заказ
Любаша Авдеева
Завышены цены, качество цветов не очень, ассортимент скудный. Повелись на рекламу приехали с другого конца города, очень разочарованы, в обычном киоске куда больше выбор и адекватные цены.
Д
Дмитрий
Собирали букет на 8 марта, и два раза я просил переделать тк каждый раз по 1 цветку было сломано. Букет собирали из 25 цветков , мне показалось меньше и действительно 21 цветок, а подсчитали за 25. Поэтому не доверяйте на слово , а пересчитывайте.