Zefir
Студия депиляции
Оксана Пегушина
Студия с удобным расположением. Небольшая, комфортная, спокойная. Мастер умело заговаривает) от болезненных ощущений. Напротив кушетки есть телевизор) Можно сделать себе чай, кофе, попить воды.
Мария Горбунова
Отличное место, Опытные мастера, рекомендую
Анастасия С
Хожу уже в Зефир не первый год. Никогда не разочаровывал, персонал очень добродушный. Процедуры проходят быстро и безболезненно! Очень удобное месторасположение, приятный интерьер 👌🏼
Ирина Ирина
Отличная студия, хожу не первый год, все нравится. Чисто, уютно, приятная атмосфера, хорошие специалисты
ГС
Галина Стрельникова
Отличный персонал. Я всегда довольна результатом.
ЧВ
Человек Вселенной
Очень уютная студия, эпиляция проходит быстро и почти безболезненно 😌🌸 И очень удобная онлайн-запись, можно записаться прямо в этот же день.
Екатерина Березина
Прекрасные мастера, атмосфера. Доброжелательность!
Ольга Баландина
Юля , супер мастер👍 Идеальная депиляция
Спасибо) Юля будет ждать Вас
Виктория Дозморова
Хочу поблагодарить мастера Елену! Делала депиляцию голени и подышек- процедура прошла на одном дыхании! очень бережно относится к клиентам, поэтому болевых ощущений, как таковых, не было. Заметила ее аккуратность как мастера и как девушки.Быстро, качественно, цены для салона очень доступны каждому! Советую!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Лене очень приятно)
Марина Ильницкая
Спасибо мастеру Лене за эпиляцию! Рекомендую!
Ждем Вас снова)
Елена Туробова
Год назад открыла для себя эту студию. При посещении попадаешь в какой то девочкин рай 😊. Сама студия обладает не только лёгким и женственным интерьером, но ещё и такой же энергетикой. В ней всё устроено для ощущения нежности и внимания. Продумано всё до мелочей ( зайдите в уборную и там всё для милых дам). Мастера крайне внимательны и профессиональны. Спасибо вам за то что вы есть ❤❤❤
Очень! Очень! приятно читать такие теплые слова! Спасибо
Однозначно 5⭐️. Хожу к мастеру Кристине. Быстро, качественно. Рекомендую.
Благодарим за высокую оценку
ем
елена махнева
Являюсь постоянным клиентом салона уже несколько лет. 04.04.2023 познакомилась с новым мастером. Софья аккуратно, с заботой, чисто и безболезненно провела процедуру депиляции. Получилось все как я люблю.
Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Надежда Мухометьянова
Очень приветливо и быстро записали на удобное время, быстро провели процедуру и я полностью довольна. Рекомендую всем.
Спасибо за приятные слова
Лика Суровая
Была впервые в данной студии, по рекомендации, у мастера Кристины. Приняли даже чуть раньше записи) процедуру выполнили качественно, ответив на все интересующие меня вопросы) теперь только сюда)
Всегда Вам рады)
ТК
Татьяна Кондрашина
Посещаю студию Zefir более 5 лет. Посетила сегодня мастера Лену. Отлично! Быстро. Качественно . Все мастера этой студии отличаются этими качествами! Рекомендую!
10 июля 2022, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Катерина Каракулова
Рекомендую, на выбор предланают несколько вариантов материалов, очень аккуратно и быстро специалист все сделала! Как бонус- потолок - окно))) виды- чудесные)
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Отличная студия! Анна прекрасный мастер, посоветует то, что лучше для клиента.
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Анна Щеколдина
Очень удобное месторасположение( несколько студий) и обе центре города, гибкая система оплаты, была у разных мастеров - поэтому могу смело говорить, что все профессионалы своего дела. Быстро и качественно - делают гладко) Спасибо. Рекомендую всем девочкам Перми.
Здравствуйте, благодарим вас. Ждём снова 🙏🏼
ЯП
Яна Попова
Давно посещаю салон Zefir, качество обслуживания на высоком уровне, цены приятные. Рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЕТ
Екатерина Т
Делала процедуру у мастера Елены Архиповой. Очень быстро (мне было так нужно), аккуратно и качественно. Студия очень приятная, запись удобная.
27 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
КЧ
Кристина Черткова
Уютная студия! Замечательный мастер Елена, сделала всё быстро качественно и безболезненно! Всем советую 👍👍👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
ЛХ
Лика Ханнанова
Отличный салон! Являюсь постоянным клиентом и ни на кого не променяю. Хожу к Кристине или Александре, хотя зная, как серьёзно относятся к мастерам и их обучению уверена, что можно смело записываться к любой из мастериц. Тот случай когда и быстро, и качественно, и девушки очень приятные, дружелюбные, любая процедура пролетает незаметно)
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Катя Ожгибесова
Посещала этот салон уже много раз, все мастера радовали результатом работы. Вчера вечером мастер Александра делала депиляцию. Качеством я осталась очень недовольна. Не увидеть явные островки волос на открытых местах мог только непрофессионал! Дополнение к отзыву. Сотрудники связались со мной, любезно предложили подойти и доделать процедуру. Сейчас кожа гладенькая! Спасибо!
19 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что в это посещение Вы остались не довольны, и за один неудачный раз Вы с…
Anastasia Tikhonenko
Я очень люблю эту студию! Отличные мастера, особенно Кристина. Быстро, качественно, гладко) всем советую!! ❤❤
Анастасия Тихоненко
Обожаю эту студию ❤ мастера лучшие в городе я считаю!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александра Леготкина
Ходила на депиляцию первый раз. Сказать, что осталась довольна - просто не сказать ничего)) Отличный салон, приятная атмосфера и дизайн. Была у мастера Елены. Очень приветливая и веселая девушка, сделала все быстро и качественно. Еще и дала кучу рекомендаций по уходу. Большое спасибо еще раз!
27 апреля 2022, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Эля Большакова
Очень все понравилось, вернусь еще. Классная атмосфера и качество процедур!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Анна Игумнова
Хороший салон и отличные мастера, являюсь постоянным клиентом, рекомендую, особенно мастера Александру😍
27 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Maria Aminova
Явлюсь постоянным клиентом салона. Очень нравится работа мастера Александры. Всем рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Maria. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать!
Всеслава М
Очень приятный салон-интерьер, чистота, расположение, а главное-вежливый персонал! Уже на протяжении года хожу сюда, а именно к мастеру Мураткиной Александре. У Александры лёгкая рука, что не маловажно, работает качественно и безопасно! Спасибо за её труд! Всем рекомендую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваши приятные слова
Ксения Якушева
Хожу в данную студию на протяжении года. Нравится в ней абсолютно всё. В особенности, подход к работе и качество работы мастера Кристины. Всем рекомендую данную студию.
Спасибо, за Ваше мнение. Будем рады видеть у нас
Полина Трутнева
Все здорово! Кристина - мастер своего дела! Всем советую! Быстро и не больно (что очень важно)! Процветания и клиентов!
Аида Зайцева
Согласитесь что мастер по эпиляции это даже ближе мужа))).Доверишься не каждому, поэтому заслужить доверие может только мастер своего дела. Для меня это мастер технолог Кристина. Очень качественно и быстро. Всем рекомендую!!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Анюта Веглина
Чудесное место!!! Хожу на процедуры уже не один год! А именно к мастеру Кристине. Всегда очень аккуратно и красиво) доброжелательно и позитивно! Рекомендую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!
Вера Иванова
Спасибо мастеру Александре за ее волшебные ручки! Быстро и не больно - это первое впечатление. А дальше - гладкая кожа на пару недель точно, поэтому я теперь постоянный клиент!
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Регина Кузылбаева
Была у начинающегося мастера Елена, превосходно! Добрая девушка, дала рекомендации по уходу, все прошло отлично и без боли , ответственно подходит к работе 💐
themoonlightofnight
Была у вас впервые, так как с другого города, нашла в Инстаграмме, записалась и вуаля)) с красивыми ручками, делала у мастера Анастасии, очень приятная, вежливая и самое главное профессионал своего дела )) сделала все за 17 минут!! 17 минут )) это просто шикарно )) ни одного волоска не осталось ))) спасибо вам за тёплый приём )
ВР
Вероника Р
В этом салоне мастер может предложить несколько материалов для депиляции и воск, и сахар и плёночный воск . Можно попробовать разные виды . Мастер Анастасия профессионал все сделала быстро и качественно .
24 июля 2020, официальный ответ
Наташка Вобликова
Радует, что почти всегда есть запись на удобное мне время. Изначально начала ходить в эту студию к мастеру Кристине. Делает депиляцию (подмышки+бикини) очень быстро от 15 до 25 минут и качественно все подчищает. Кристина дает советы по уходу и подготовке к депиляции, в следствии чего можно сильно снизить болевые ощущения. Например, только от нее я узнала, что ходить на депиляцию лучше всего сразу после месячных, а в период овуляции самая сильная чувствительность и боль. Другие мастера обучались у Кристины и тоже знают свое дело! В студии чисто, светло и уютно. Всем советую.
Олечка Евстифеева
Была у мастера Анастасии Старковой. Приятная доброжелательная девушка. Настоящий профессионал в этом деле! Качественно и без боли. Я рада что нашла своего мастера!
Еленка Азматова
Пользуюсь Вашими услугами четвертый год. С первой процедуры я поняла, что вернусь к Вам снова и снова! Спасибо, что после каждой процедуры к Вам хочется вернуться! Все мастера очень дружелюбные, а также не только качественно выполняют свою работу, но и дают советы по уходу! Записываясь даже не уточняю какой мастер будет, потому что все профессионалы своего дела!
Анастасия Корепанова
Прекрасное место! Мне очень понравился персонал, делают все быстро и качественно! Находится в удобном месте, и цены приемлимые! Всем советую этот салон, ни капельки не пожалеете!
Светлана Ледовских
Здесь работают самые лучшие мастера. Приятная атмосфера. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Всем рекомендую.
Альбина Крутицкая
Была в студии на Горькогои на Моностырской, оба два места понравились))) Спасибо вам огромное, что всегда найдете запись если нужно мега срочно быть богиней! Девочки просто волшебницы, быстро, профессионально, аккуратно и качественно! Рекомендую вашу студию всем своим знакомым. Ни разу не больно, результат радует каждый раз!
Хатия Цамалашвили
Была у мастера Анастасии на Дипиляции очень все понравилась рекомендую всем не пожалейте,очень хорошо чисто и быстро выполняет работу .)
Ольга Русинова
Всем рекомендую студию Зефир! Хожу сюда уже больше двух лет и всегда процедура выполнена на высшем уровне! Хочется выделить мастера Марию, очень внимательна, добрая и отзывчивая девушка работу выполняет всегда на высшем уровне!
АЗ
Алина Загидулина
В студию зефир хожу уже давно. Хорошее место расположение,удобная запись. Девочки делают все качественно,а главное быстро. Очень ответственно подходят к своей работе,всем рекомендую
Мария Пыстогова
Делаю Шугаринг в студии « зефир» уже год. Я сначала сомневалась ехать или нет, но после первого посещения не осталось ни капельки сомнения!! Мне очень понравился результат, а тем более работа мастеров! Они так все аккуратно и внимательно делают, так заботливо!))
Валерия Краснова
Спасибо девочкам, всегда все четко и не больно