Санвэй-Пермь
Котельное оборудование
ООО Санвэй-Пермь
Николай Левин
Надежный подрядчик, все можно обговорить и об о всем договориться, что не маловажно в нынешнее время. Так как дом большой, то решил вначале заказать проект и это было первой заморочкой.. Так как некоторые проект делать не хотели, а другие ломили неадекватную цену. Здесь договорились без проблем за нормальную цену. Потом спокойно сравнил цены на реализацию с другими по данному проекту и здесь тоже цена оказалась самой нормальной, так как по подходу к проекту было понятно, что качество исполнения тоже будет. В общем Рекомендую! Надежно и качественно!
МН
Марина Нифонтова
Спасибо Павлу Геннадьевичу за выполненные работы по отоплению,водоснабжению и канализации в нашем большом доме.Обязательно порекомендуем всем знакомым от чистого сердца!Процветания Вашему бизнесу!
Анастасия Плотникова
Заказывали систему отопления, сделали быстро, качественно. Рекомендую. Сами обращались по рекомендации от знакомых и не пожалели.
sergejsvec0409
Остался негативный осадок от обращения в ООО «Санвэй – Пермь» по замене газового котла. 30.01.2021 ООО «Санвэй – Пермь» привезли котёл, выполнили работы по демонтажу старого и монтаж нового, включили и уехали оставив незаполненный гарантийный талон, запись продажи в паспорте стояла 18.01.2021, мне пришлось ехать в магазин где они его приобрели и делать исправление на 30.01.2021, котёл работал в режиме - час работает, час стоит выключенным и т.д. Я снова позвонил Павлу Геннадьевичу с просьбой провести настройку котла и выполнить запись на установку котла в документах. Один день у него не было времени, второй тоже самое, мне было предложено самому провести регулировку по паспорту, в субботу телефон у него не отвечал, в воскресенье и в понедельник звонка мне не поступало. 08.02.2021 мне пришлось обратиться в другую организацию, где мне в этот же день прибыл специалист, провёл настройку и заполнил документы. Котёл «Навьен» мне обошёлся в 49000 рублей: (36000 руб. котёл, 8000 руб. демонтаж, монтаж, 4000 руб. настройка).