Одеон
Оптовая компания
4.3
4.3
Знаток Опр
Менеджер хамил, нужно помогать клиенту, а не наезжать и не умничать. Больше не приеду.
НП
Нарек Петросян
Хороший магазин низкая цена рекомендую
Станислав Кондаков
Товар соответствует описанию, хорошая консультация, покупаю двери ни в первый раз, рекомендую! Спасибо!
ВЦ
Владимир Цветов
Мне понравилась работа офиса и склада. Рекомендую.
Джон Джон
Отличные ребята, все быстро подсказали
Мария Терентьева
Очень долго искали входную дверь. Сложность была в оттенке. Вроде бы уже выбрали неплохой вариант в Одеоне. Но тут пришёл наш спаситель, наш могучий менеджер и открыл дверь, куда наш взор доселе не падал и где скрывалась та самая, наша единственная и неповторимая дверь, наша идеальная дверка. Нужного нам цвета да ещё с зеркалом)) Большое вам спасибо и особенно за скидочку к Новому году ;)
Василий Маньков
Хороший выбор дверей, отличные цены, рекомендую.
НМ
Николай Мамаев
Мне понравилось, что двери и комплектующие в наличии, мне это очень подходит. Оказали содействие во всех интересующихся меня вопросах.
Анна С
Хороший ассортимент, приветливые сотрудники, проконсультировали, помогли с выбором. Приемлимые цены
Алена Гнетова
Большой ассортимент дверей по приемлемым цена. Доброжелательные сотрудники !
Антон Попов
Большой выбор!
ЭА
Эля Аитова
Хороший магазин-склад, покупаю двери именно там, большой выбор дверей и комплектующих, надёжность. Сотрудники отзывчивые и оказывают помощь в выборе.
КМ
Ксения М
Большой выбор дверей по хорошим ценам, причём весь ассортимент в наличии! Консультант всё доступно рассказал, быстро оформили и помогли погрузить. Однозначно рекомендую👌
Ам
Антон молочко
Однозначно рекомендую! Лучшие цены!
Сергей Ситчихин
Менеджер понятно объясняет. Не навязчивый. Молодцы!
ТК
Татьяна Колычева
Отличный магазин! Большой выбор качественных дверей,приветливые сотрудники, которые помогли сделать и оформить заказ. Магазин посещаем не первый раз и всегда обслуживание на достойном уровне!
Алексей
Не советую. Хотя был постоянным клиентом. Менеджеры очень важные люди. С лишним вопросом лучше вообще не обращаться могут и послать.
Вероника Юсупова
Отличный магазин. Понравился большой выбор дверей. Приветливый и грамотный персонал, быстро помогли с выбором.
а
алексей
Все отлично!!!
ВТ
Владимир Тихомиров
Все прекрасно, вежливый, грамотный персонал.Большой выбор. Всегда найдете необходимую дверь по демократическим ценам.
НЛ
Никита Лесников
Отличные двери!!!
ЯГ
Яна Гайдарева
Классный магазин! Большой выбор дверей! Огромное спасибо менеджерам магазина за консультацию!
АФ
Алексей Фролов
Отличный магазин, не первый год приобретаю двери и фурнитуру и не было никаких нештатных ситуаций Установщики ставят идеально, за пять лет двери даже не просели. Всем доволен!!!
Николай Лопухин
Хороший магазин! Очень грамотные сотрудники, всё показали и рассказали! Быстро подобрали нужный вариант, еще и по приятной цене!
Денис Olifer
Покупаю 2 раз! Все достойно
Алексей Вшивков
Отличный магазин дверей. Менеджеры приветливые, помогли с выбором, всё объяснили и подсказали.
ЮД
Юлиана Д
Чудесный магазин! Очень доброжелательные сотрудники, всё показали и рассказали! Быстро подобрали нужный вариант, еще и по приятной цене!
ГИ
Галина Иванова
Покупали межкомнатные двери тут. Менеджер всё объяснил, помог подобрать подходящий вариант. Фурнитуру выбрали тут же. Цены ниже, чем в других магазинах. Впоследствии приобрели и входную дверь тут же. Остались довольны.
Vikki Guilty
Выбор большой, цены ниже, чем в Леруа, все грамотно подсказали.
Лилия Аптукова
Хочу выразить Благодарность компании Одеон. Специалист ответственно относиться к своей работе, очень внимательный и вежливый к заказчикам. Мы не сразу определились какие нам нужны двери, но специалист нам всё посоветовал и порекомендовал по цене и качеству. Мы остались очень довольны!Сейчас у нас самые красивы двери! Всём рекомендуем и будем ещё обращаться.
Александра Морозова
Неадекватный менеджер! Хам! Кидает трубку! Работа будто из подвала! Нет четкого понимания обслуживания клиентов! Нет стандарта обслуживания! Несет бред! Кидает трубку, когда не вывозит диалог! Абсолютный непрофессионализм!
Валентина Булатова
Хамское отношение к постоянным покупателям. Менеджер не умеет вести диалог, зовут Станислав. Ужасное отношение к клиенту. А заместитель Павел не знает, что такое клиентоориентированность от слова совсем. Печально, что они представляют лицо компании.
Юля Хворостова
Очень большой выбор! Консультанты очень быстро и доступно консультируют! Очень рада, что обратилась в эту фирму! Рекомендую!
Макс Миронов
Брали межкомнатные двери в данной компании, уже во 2 раз приобретаем двери в этом месте, приезжаем с Еловая специально в эту компанию, так как общение с клиентами достойная вся фирнитура на любой вкус в наличие, по качеству дверей тоже вопросов не возникает и самое основное это конечно же доставка так как живем не в Перми для нас это самый важный фактор в итоге доставка оперативная и все целое качественно упакованное. Спасибо большое
Анна Нечаева
Выражаем благодарность! Очень сомневались какие двери купить, но консультант быстро помог определиться с выбором. Двери очень хорошие и радует, что цена не большая!
Ramll Baltlkow
Выражаю благодарность! Берем не один комплект дверей, цена-качество, доступность, доставка до адреса, что очень удобно. Огромное спасибо за консультацию и внимание. Советуем магазин дверей Одеон
Дмитрий Русинов
Отличная компания. Выбор огромный, цены низкие. Менеджер все показал и помог определиться с выбором. 100% рекомендую за дверьми сюда! Спасибо компании Одеон!
ЕШ
Евгения Швецова
Покупали двери, все понравилась, обходительный персонал знающий свое дело, все подсказали и сделали скидку.
Ирина Косякова
Купили в Одеоне входную и межкомнатные двери. Очень недорого относительно других кампаний. Ждали 3 месяца заказную дверь, но дождались.
ВЧ
Вячеслав Чимагомедов
Все что надо было в наличии
Гражданин Перми
Менеджеры думают что они самые серьезные люди на парковки
Михаил Суходрищев
Менеджеры застряли в 90х, уровень обслуживания минус 0. Ассортимент магазина отличный. Меня бы даже Нее смогло удивить, что всю парковку для клиентов магазина занимают именно эти 4 менеджера, которые очень клиентоориентированные !
Кирилл Денисенко
Часто попадается брак , общение менеджеров ужасное ! Часто ошибаются с ценами .
Оо
Одеон, оптовая компания
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы являетесь нашим оптовым клиентом, если нет, что подразумеваете под ошибаются с ценам…
ИН
Ильмира Насуртдинова
При поиске двери, совсем случайно наткнулась на эту компанию, очень грамотно все раз’яснили, пару раз предложили пройти к образцу и раз’яснили разницу в доборах, комплектующих…, терпеливо ! отнеслись к лузеру😅, спасибо ! Еще обращусь и не раз! Спасибо Леониду.
Елена П.
На днях приобрели двери в этой компании, цены приятные, намного дешевле, чем в магазинах. Не понимаю людей, кто пишет плохие отзывы, это же оптовая база, она рассчитана на большие объемы продаж, и конечно никто за вами ходить не будет, если вы собираетесь купить только одну дверь, допустим. Мы сюда ехали за дверьми, которые мы купили очень и очень выгодно. В магазине бы обошлись нам эти двери, наверное на 20% дороже. Спасибо менеджеру, не помню как зовут, он посоветовал нам лучшую из дверей, из тех которые мы выбрали ранее, а также предложил качественную фурнитуру по хорошей цене. Он также нам дал контакт ребят, кто занимается установкой дверей. Двери поставили идеально! В общем, тут вы найдете все, и фурнитуру, и двери, и доставку, и установку. Мы довольны. Спасибо!
ТМ
Татьяна Мальгина
Отвратильная компания, не рекомендую связываться с ними.
Валентина Кузьмина
Обратилась в компанию по рекомендации, подруга заказала межкомнатные двери в квартиру и входные, всё устроило и она мне их посоветовала. Ни сколько не пожалела. Менеджер Стас оказал должным образом внимание, все мои пожелания учёл и помогл с выбором, помог мне подобрать и входные и межкомнатные двери в одном стиле. Вполне приемлемые цены, очень хорошее качество, менеджера внимательные. Спасибо Вам, буду Вас рекомендовать своим друзьям. )))
Наталья Бровина
Такого отношения к клиентам я еще не видела. Менеджеры сидят, даже не встанут что то подсказать, что то выкрикивают из за стола. Цены не дешевые.
Sanek Davidov
Большой выбор.рекомендую
Кирилл Канюков
Научите ваше хамло по телефону вежливо разговаривать
Оо
Одеон, оптовая компания
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Подскажите как звали менеджера, который вам нахамил (наши менеджеры представляютс…