Студия-школа
Ногтевые студии
Дария Панкратова
Хожу к Насте более пяти лет,ее работы всегда идеальные.Спасибо,Настя!🌺
Сашуля Гордеева
Впервые обратилась к мастеру Анастасии, сделала очень аккуратный маникюр, на мои длинные ногти создала идеальную архитектуру. В работе использует только без кислотные материалы.
нв
наталья волкова
Настёна.. Супер мастер.. За ней хоть куда.. Если нужен качественный, идеальный маникюр-ввм сюда (максимально 6 недель отходила, ни сколов не трещин.) 😍
Евгения Покровская
Очень рекомендую Beauty nail! Высокое качество работ, персональный подход к дизайну и запросу, отличное соотношение цена/качество!
Яна Губанова
Уютная студия, мастер Анастасия профессионал в своем деле! Аккуратно, изящно, качественно выполняет маникюр! Посещаю мастера 10 лет, всегда довольна работой! Всем советую)
Елена Семлянских
Анастасия ногтевой маньяк, перфекционист в своем деле) Вместе уже более 4 лет. Работу выполняет безупречно, качественно и быстро! Рекомендую к посещению ☺️
Анастасия Пономарёва
Анастасия - профессионал своего дела. Делаю у нее маникюр уже несколько лет. К другому мастеру ни за что не пойду. Рекомендую ее как хорошего мастера и желаю побольше хороших клиентов!❤️
ПО
Павел Ощепков
Все на высшем уровне
Boo Bo
Была на маникюре и экспресс-педикюре у Яны Фотиной. Очень приятная девушка, делает все аккуратно, очень порадовали инструменты из крафт пакета. Огромный выбор цветов. Гель лак лёг идеально. Чай, кофе предлагают. Ценник хороший, материалы не дешевые. Гигиена соблюдается. Рекомендую.