Sunmar
Турагентство
Вакансии
Андрей Папырин
Пермь, Петропавловская улица, 52
Мое любимое тур агенство! Летал через них в Египет. Забронировали свежий отель 2024 года, в Шарм эль шейхе. Девочки помогали на всех этапах подбора и когда были в самой стране.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Ольга Зиннатулина
Пермь, Петропавловская улица, 52
Отдых - это прекрасно, мечта года. Много лет Марина помогает нам осуществлять мечты. Спасибо большое за профессиональную работу.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
КО
Ксения Овсянкина
Пермь, улица Мира, 26
Уже не первый раз бронируем здесь туры,все всегда прекрасно!Последний наш отпуск в Тайланде был просто шикарный😍Спасибо Надежде,всегда очень оперативно консультирует по любым вопросам!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Маринелла Николаевна
Пермь, Петропавловская улица, 52
Недавно посетила новый офис и была просто в восторге! 😍 Расположен в самом центре города, что удобно для всех. Интерьер выполнен стильно и со вкусом — всё красиво оформлено, создавая уютную атмосферу. Сильная команда турагентов поразила своим профессионализмом и вниманием к клиентам. Они готовы прийти на помощь, ответить на любые вопросы и помочь с выбором идеального путешествия. Чувствуется, что здесь работают настоящие ценители своего дела! Рекомендую всем присмотреться к этому офису — отличное место для планирования незабываемых поездок! ✈️🌍
Частый гость
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Кряжева
Пермь, Петропавловская улица, 52
Какой-то нереально красивый офис! Раньше ходили на Мира к Ксении, вот уже 9 лет она отправляет нас в долгожданные и по-хорошему незабываемые путешествия, спасибо большое, Ксении Валерьевне за профессиональный подход, поддержку и сопровождение во время всех наших поездок!
14 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Берестова
Пермь, улица Мира, 26
Благодарю Надежду , очень классная девушка , безумна Рада и огромное ей спасибо ей за путевку 😍😍😍😍😍 , советую компанию 💋
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
Наталья Серебренникова
Пермь, улица Мира, 26
Летаю в отпуск с этим агентством не первый год! Надежда лучший менеджер :) Всегда посоветует, подберет и оформит лучший вариант :)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОР
Ольга Рогачева
Пермь, улица Мира, 26
Отличное турагентство 👍 стоит отметить удобство взаимодействия, оплаты, оперативность, внимательность менеджера и индивидуальный подход, Особая благодарность менеджеру Ольге, смогла сделать наш отпуск великолепным. Буду обращаться еще не один раз.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Л
Людмила
Пермь, Петропавловская улица, 52
Уже много лет пользуемся услугами данного турагенства. Менеджер Марина настоящий профессионал своего дела, всегда помогает нам найти оптимальный под наши требования отель и перед поездкой напитывает исчерпывающей полезной информацией о новой для нас стране.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЭС
Эдуард Сафронов
Пермь, Петропавловская улица, 52
Классное место! Всегда множество предложений, как только зайдёшь-обязательно куда-нибудь Улетишь😀😀😀. Спасибо что вы есть❤️❤️❤️!!!
14 января 2026, официальный ответ
Эдуард! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гюзель Еговцева
Пермь, улица Мира, 26
Нам очень понравился отдых. Хочу поблагодарить Екатерину, всегда понимает, слышит, чувствует, что мы хотим, предлагает самый ТОП.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзель. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алла П.
Пермь, Петропавловская улица, 52
Спасибо за великолепную организацию отдыха в Дубае, за Вашу уже ставшую привычной заботу! Огромная благодарность нашему менеджеру Марине Костаревой, всегда с удовольствием обращаю внимание на ее терпение, компетентность, ответственность и доброжелательность! Желаю дальнейшего процветания и довольных и благодарных туристов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Наталья Костарева
Пермь, улица Мира, 26
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Suntur» за безупречно организованный отдых! Мы с семьей вернулись из поездки и до сих пор под приятным впечатлением. Отдельное спасибо нашему менеджеру Надежде за профессионализм, внимательность и помощь в выборе тура.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
ПМ
Полина Мокроусова
Пермь, Петропавловская улица, 52
Классный офис! Радостно возвращаться к этой команде вновь и вновь. Ксения — отличный специалист, отправляет всю нашу семью на отдых последний три года! За лучшими турами только к ней, искренне рекомендация ♥️
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
НМ
Наталья Мартынова
Пермь, Петропавловская улица, 52
В агентство обращалась не раз! Спасибо огромное Марине Костаревой. Отличный специалист. С большой буквы. Очень грамотный сотрудник, все расскажет и подскажет. Всегда с ее лёгкой руки отдых получился на все 💯. Рекомендую!!!! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
А!
Андрей !
Пермь, Петропавловская улица, 52
Обращаюсь в данное агенство не первый и не последний раз! Всё супер! Огромное спасибо Марине, всегда всё подробно расскажет, подберёт лучшие в бюджете отели, ответит хоть ночью!
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Елизавета
Пермь, улица Мира, 26
Хотела бы вновь выразить свою благодарность Одинцовой Ольге. Благодаря ей каждое мое путешествие становится волшебным и незабываемым ✨ Такой индивидуальный подход к клиентам в наше время — редкость. Ольга всегда учитывает все пожелания, и даже когда я сама теряюсь и не знаю, чего хочу, она всегда поможет, подскажет с выбором. Мои близкие и знакомые, которым я рекомендовала Ольгу, искренне благодарят меня за эту рекомендацию. 😊
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Елена Щукина
Пермь, Петропавловская улица, 52
Много лет отдыхаю компанией Сантур, все всегда грамотно и красиво. Наш менеджер Марина, всегда нас отправляет в шикарные отели, все покажет, все расскажет. Спасибо большое. Уже планируем новый отпуск.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЛИ
Любовь Иванькова
Пермь, Петропавловская улица, 52
Всю жизнь свои путешествия бронировали сами, но стоило только один раз обратится в сан тур больше мы сами ничего не бронируем! Если хочешь 100% попадание, то нужно идти к девчонкам в сан тур! Не тратьте свое время, лучше пусть профи работают!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
TG
Tanny Ginger
Пермь, Петропавловская улица, 52
Не первый раз отдыхаем с Сантуром, девочки на связи 24/7, можно просто доверить выбор тура и всегда все на высоте!!! сервис высшего уровня, сейчас ещё такой крутой новый офис!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в офисе!
МХ
Мария Холстинина
Пермь, Петропавловская улица, 52
Хочу выразить свою благодарность Ксении Швалевой за идеально организованный отдых! Всё было на высшем уровне: перелет, трансфер, отель полностью соответствовал описанию. Она была на связи 24/7, подробно ответила на все наши вопросы до поездки и оперативно помогла решить вопросы уже на месте! Обязательно порекомендуем вас друзьям и вернемся снова!
14 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
СБ
Светлана Бояршинова
Пермь, улица Мира, 26
Первый раз обратилась в турагентство Sunmar. Благодарю ❤️ Екатерину Худякову за быструю подборку туров, так как я хотела улететь быстро, недорого и в хороший отель. И попала я в сказку Tamra Beach Resort лучший отель в Египте. Большой, весь в зелени, чисто, комфортно, номера большие. Буду снова обращаться в это агенство. Ещё раз Благодарю 💞
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
НШ
Наталья Шуклина
Пермь, Петропавловская улица, 52
Прекрасное турагентство! Огромная благодарность за организацию путешествия турагенту Ксении Швалевой! Ксения профессионал своего дела, отзывчивая и действительно мастер своего дела! Вернемся ещё ни раз к Вам,Ксения! А сам офис просто восхитителен! Благодарю!
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Евгения Мац
Пермь, Петропавловская улица, 52
Недавно вернулись из незабываемого путешествия ,и я просто обязанa поделиться своими впечатлениями! С самого начала команда проявила высокий профессионализм. Турагент Ксения внимательно выслушала наши пожелания и предложила множество отличных вариантов, которые полностью соответствовали нашим требованиям. Организация поездки была на высшем уровне: все документы были подготовлены заранее, а поездка прошла без единой задержки. Мы почувствовали заботу и внимание на каждом этапе нашего отдыха. Я обязательно порекомендую SUNTOUR своим друзьям и знакомым. Спасибо за потрясающее путешествие! Мы вернемся еще!
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Пермь, улица Мира, 26
Более 5 лет бронируем путевки с агентством Санмар. Менеджеры помогают определиться с туром, всегда честно рассказывают о каждом варианте отеля и отдыха. Всегда на связи, если что-то нужно уточнить, все объяснят, документы подготовят, остается только вовремя приехать в аэропорт и классный отдых обеспечен. В общем, надежные, клиентоориентированные, вы супер, спасибо за ваш труд 🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Очень рады Вам помочь и ждём снова! Мы работаем для вас 💛
Екатерина Бунина
Пермь, улица Мира, 26
Хочу выразить огромную благодарность Марине за подбор отеля ! Zena resort стала незабываемым , вкусным , и очень душевным отелем! Нам понравилось всё! Начиная с первого общения на ресепшене и заканчивая пляжем , со своим пирсом . Питание было выше всяких похвал !!! Резали барана , тунца .. много разнообразных пирожных и десертов , фруктов и салатов ! Оторваться было невозможно!! Очень понравилась анимация . Каждый вечер концерты , дискотеки , в течении дня культмассовые мероприятия на любой вкус . Ездили в город Каш, храм святого Николая , поднимались на гору Тахталы. Морская прогулка на яхте и поездка в Анталию на шоппинг. С погодой нам повезло тоже! А мореееее !!! Прекрасное море в Кемере. Чистое , бирюзовое , по утрам спокойное , а после обеда плескались на волнах !! Вообщем все здорово !!Марина , спасибо 🌺💖❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова…
Николай Копылов
Пермь, улица Мира, 26
Благодарим Надежду за идеально подобранные путевки. Поездкой остались полностью довольны. В Sunmar обращались не в первый раз, рекомендуем точно!
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны вашей пое…
ЕН
Елена Новожилова
Бронируем туры у Оьги О очень довольны ее работой рекомендуем 100проц
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Гуля Улитина
Пермь, улица Мира, 26
Обратились в это агенство за путевками, брали на 12 чел, мы всем довольны. Менеджер Ольга учла все наши пожелания, агенство сделало скидку и мы прекрасно отдохнули в Египте. Все четко, быстро, профессионально. Рекомендую это агенство всем.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
СН
Сергей Новорусов
Очень классные,позитивные менеджеры.
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЕХ
Екатерина Худякова
Пермь, улица Мира, 26
Благодарим за работу агентства, в особенности Ксению. Все быстро, всегда на саязи. Вернемся еще. Рекомендую на все 100.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Андрей Федоров
Пермь, улица Мира, 26
Уже не первый раз воспользовались услугами туристической компании Sunmar и нам хотелось бы поделиться своим впечатлением. С самого начала процесса бронирования наш личный менеджер Швалева Ксения Валерьевна всегда очень внимательно подходит к выбору места нашего отдыха: учитывает наши предпочтения, предлагает весь спектр вариантов, из которых не выбрать просто невозможно. Уже три раза был подобран идеальный тур, который соответствовал нашим пожеланиям и бюджету. Она всегда на связи с нами, отвечает оперативно на все вопросы, поэтому чувствуешь себя комфортно, в полной безопасности. Определённо будем рекомендовать данную компанию своим друзьям и надеемся на новые путешествия вместе с ней. Спасибо за такие яркие эмоции и ваш профессионализм!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Андрей Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы искренне рады, что вы снова выбрали тури…
СГ
Софья Гиниятуллина
Пермь, улица Мира, 26
Благодарю Sunmar за чудесный отдых в Стамбуле! Все путешествия теперь только с ними!
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Ксения Полетаева
Пермь, улица Мира, 26
Огромное спасибо Ольге Одинцовой! Подобрала тур, всегда была на связи. Спасибо за ваше внимание и заботу🫶🏼
Ксения, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
МН
Мария Новикова
Пермь, улица Мира, 26
Огромная благодарность Юлии за наш чудесный отдых! Всё было прекрасно! Теперь мы только с Вами.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Анна Лазарева
Пермь, улица Мира, 26
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему коллективу данного турагентства,приятная обстановка,вежливые девушки,подберут тур на любой вкус и кошелёк!особую благодарность выражаем Ксении Швалевой!просто первоклассный специалист,которая из раза в раз удивляет нас подборкой туров и делает наш отдых незабываемым!Ксения-любовь!!!
НШ
Наталья Шуклина
Пермь, улица Мира, 26
Всей семьей обращаемся в данное турагентство “Sunmar”, а именно, к турагенту Швалевой Ксении! Ксения очень грамотный специалист, всегда учитывает все пожелания по туру и рассказывает подробно обо всех нюансах! Каждый тур подобран безупречно! Если есть какие-либо вопросы, то турагент на связи практически 24/7! Выражаю огромную благодарность Ксении за всегда успешный отпуск! Желаем благодарных клиентов и отличного настроения! Также хотелось бы отметить данный офис, где уютная и дружелюбная атмосфера! Всегда предложат напитки, а также есть детский уголок!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Наталья. Будем рады вновь отправить вас в отпуск!
velostorm59
Пермь, улица Мира, 26
Спасибо Надежде, обращаемся к ней уже не первый год и всегда очень довольны. Спасибо большое. Рекомендую.
Лейла Найданова
Кунгур (Кунгурский муниципальный округ), улица Ленина, 42
Очень приятные и компетентные девочки менеджеры! Летали от них в Турцию, Египет, Индию и сейчас только вернулись из Дагестана. Радует, что продают туры по разным направлениям! Желаем успехов агентству!
Яна Мельникова
Пермь, улица Мира, 26
Спасибо Екатерине за отличную работу. Учла все наши пожелания. Мы отлично отдохнули. Очень порадовало и успокоило))) сообщение перед вылетом с информацией.
25 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вновь отправить вас в отпуск!
Кристина Азанова
Пермь, улица Мира, 26
Огромное спасибо Надежде за работу с нами! Подобрала отличный санаторий в Кисловодске, когда при нашем обзвоне мест уже нигде не оставалось (было мало времени до вылета). Также у нас возникали сложности с перелетом (пришлось переносить дату обратного вылета), Надежда помогла нам все организовать с наименьшими потерями, была на связи даже в выходной.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Кристина. Будем рады вновь отправить вас в отпуск!
Вася Маэстро
Пермь, улица Мира, 26
Ужасная компания, трубки никто не берет, либо скидывают, двери закрыты, хотя рабочий день еще идет, не рекомендую!!!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в какой день и время вы нам звонили и к нам приходили?
Лейла Найданова
Пермь, улица Мира, 26
Девочки, спасибо за Вашу работу. Всегда очень компетентны во всех направлениях. Уже 10 лет!!! очень выгодно покупаем у Вас туры, благодарим за Вашу работу и заботу ❤️ Искренне Вас советуем своим близким!
Евгения Мац
Пермь, улица Мира, 26
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по туризму Ксении Швалевой за внимание, оперативность и отличный подбор туров по моему запросу. Уже на протяжении нескольких лет летаем отдыхать только от Ксении, профессионал своего дела , всегда в курсе последних новостей. Профессиональный подход! Всем советую!
ПК
Полина Кускова
Пермь, улица Мира, 26
Спасибо большое за наш отличный отдых! Екатерина очень приятный менеджер, всегда выслушает все запросы и оперативно подберёт тур. Очень радует, что она всегда на связи и готова помочь! Летаем от неё 5 лет и всегда в восторге от выбранного тура. Спасибо за то, что есть такие компетентные и отзывчивые специалисты .
Сергей Тупицын
Пермь, улица Мира, 26
Работаем с ООО Сан-тур уже на протяжении 5 лет, всегда все быстро качественно, начиная от подбора тура, заканчивая контролем по приезду с отдыха. Спасибо большое за ваш труд!
ЛИ
Любовь Иванькова
Пермь, улица Мира, 26
Очень приятно работать с Надеждой, всегда внимательная! Поможет подобрать вариант цена/качество! Уже 4ый год летаем через данную компанию и очень довольны👍
ОТ
Олег Трофимов
Пермь, улица Мира, 26
Летали через туроператора в Египте, оценку ставлю офису и менеджеру, сам тур оператор свои функции выполнил( перелёт, трансфер, отель). - была перенесена дата обратного вылета и так как длительность проживания увеличилась на 1 день, отель надо было перебронировать, пришлось буквально бегать за менеджером, что бы узнать сумму доплаты, статус бронирования, а потом забрать ваучеры и это за 2 дня до вылета. - в самолёте оказалось, что надо заполнять кучу анкет, многим туристам туроператоры их выдали заранее, нас даже не предупредили, что нужно взять с собой ручку - по прилету оказалось, что нужно оплатить визу, нас не предупредили ни о самом факте оплаты, ни о том что с собой обязательно надо иметь наличные.
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своими впечатл…
Ирина Мержеевская
Пермь, улица Мира, 26
Благодарю Ксению за подбор тура, советы и разъяснения. Обожаю специалистов после которых не хочется сотрудничать более ни с кем.
Евгения Чашкина
Пермь, улица Мира, 26
В феврале с подругой улетели в Таиланд. Всё отлично. Тур подобрали за один день, несмотря на то, что денег у нас было мало, а "хотелок" много. Работали с менеджером Надеждой. Удобно, что всё можно сделать удаленно.
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании . Рады, что вам все понравилось .