Safety stop
Клуб подводного плавания
Endorfiniya Flover
Повод для гордости - очень радостно что у нас в городе есть дайвклуб такого высокого уровня! Safety stop создаёт впечатление настоящей семьи, где каждый важен и ценен. Инструктора - профессионалы, которые горят своим делом. Они не просто обучают дайвингу, они открывают тебе двери в целый новый мир! Очень терпеливые, внимательные и, что самое главное, вселяют уверенность. Ощущение полной безопасности, чувствуется что всё продумано и отработано. Спасибо, что вы есть!
4 февраля 2025, официальный ответ
Endorfiniya, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости сно…
РК
Роза КРАВЧЕНКО
Хороший магазин, жаль малоизвестный.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Константин Заозеров
Все прошло на высшем уровне. Очень компетентные и веселые инструктора, все четко и грамотно. Сам процесс превратился в сплошное удовольствие, безопасно и приятно . Вернусь сюда ещё раз в ближайшее время, но уже не один. Всем советую, всем рекомендую! У вас точно останутся неизгладимые впечатления.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Виталий Костарев
Очень понравилось свое первое погружение. Евгений все грамотно объяснил и провел так сказать КМБ. Спасибо этим ребятам что дают возможность попробовать себя.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Хлыбов
Safety Stop-команда профессионалов, обучение, организация выездов, как у нас, так и за границей, помощь в подборе экипировки и т.д.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДХ
Денис Хабибулин
Уже несколько лет ездим с ребятами из Safety на дайвинг. Всегда интересно, весело, отличная компания собирается. В магазине все подскажут по оборудованию, помогут подобрать идеальный вариант по цене-качеству. Постоянно летом организуют выезды на карьер Лазурный в Свердловскую область.
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв 🙌
Ольга Суханова
После очередного пробного дайвинга на юге решила, что хочу большей глубины и вообще, было бы круто пройти обучение. Наткнулась на данную компанию, позвонила, мне все рассказали, сориентировали по ценам, меня устроило и весной и я уже начала обучение. Инструктор у меня была Анна - я в восторге. Объясняет очень понятно, подробно, что осталось недопонятым объясняет до тех пор, пока не поймешь. Также порадовало, что обучение проходит в небольших группах, нас было 3 человека всего, т.е. преподаватель может уделить время каждому. Теперь в планах повышение квалификации с этими же инструкторами :)
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
МП
Максим Пивоваров
Прошел у ребят первоначальный курс, продолженное обучение. Сейчас готовлюсь к дайвинг туру вместе с safetystop! Крутая атмосфера в клубе, позитив и профессионализм!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Сергей Харин
Мой любимый дайв центр!!! Круче в мире просто нет! ))) Здесь я нашёл много друзей, съездил в самые крутые поездки (и ещё поеду!!!) и заграницу и по уралу! Прошёл путь от опенвотера до инструктора! Пару лет назад уже писал отзыв, так вот, ничего не изменилось - всем советую, присоеденяйтесь))
Спасибо, Серег!
Константин Оськин
Здесь я открыл для себя дайвинг! Это организация, объединяющая хороших людей, для которых дайвинг не просто увлечение, а настоящая страсть! Хотите попробовать дайвинг, приходите в Safetystop. Не пожалеете!
Костя, спасибо большое!
Андрей Погонин
Этот дц подсадил меня на Давинг. Началось все с курса опят, а закончилось blue-hole и гг в бассейне. Ребята по любому вопросу могут предложите решение (например надо было оттеснить крылышко - предложили это сделать в бассейне). Но своё главное - это атмосфера, такой я нигде не видел:)
Андрей, спасибо!
Дмитрий Прозументик
Прошел обучение, съездил с ребятами в Египет. Все круто, впечатлений масса! Спасибо ребятам за новый мир!
Дима, спасибо большое!
IB
Irinka Buzina
Перми есть @safetystop - ребята, которые делают дайвинг понятным и доступным, и интересным и вообще. Занятия - обучение проводятся в бассейне БМ, у нас в Перми, это чтобы потом ехать на море и уже наслаждаться!!! И так, теперь я уже кое что умею, но это только начало, как я полагаю. А главное, ребята говорят, - дайв - это не спорт. Это окно в подводный мир!!!
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Sergey Kharin
Ребята из дайвцентра помогли мне осуществить мечту - погрузиться в Ординской пещере. Прошёл у них все базовые курсы. Также, закупил много отличного снаряжения, которым до сих пор активно пользуюсь. Всем очень доволен. Рекомендую.
10 ноября 2017, официальный ответ
Круто, спасибо большое!
Svetlana Dudina
Чудесная школа обучения дайвингу, дружный коллектив профессионалов своего дела, ребята просто любят свое дело и болеют им. Спасибо за чудесный курс, все было сказочно, особенно поездка на карьер Лазурный!Солнце!Отличная компания и море позитива, залог хорошего отдыха!Кто болеет глубоководными чудесами обязательно советую слетать с ребятами в Египет!!!Спасибо за Вашу работу!
10 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:)