Podarokk
Магазин сувениров, шаров и подарочной упаковки
Атла Микова
Оплата только наличными или переводом на карту
Семен Кузьмин
Самое лучшее место, нашел по отзывам
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌞
Очень хорошее место уже 3 года покупаю тут шары))
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌞
Анечка Носкова
Отличный сервис! Быстрая доставка! Шарики - огонь! Очень порадовали именинницу!🎉🎈🥳 Желаем успехов и процветания вашей компании!
23 мая 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Отдельное спасибо за отзыв с фото! 🌞
Ирина Климова
Отличное место! Шары заказываю только тут!Очень довольна качеством и такой приятной ценой, шарики всегда висят очень долго! Продавец очень приятная женщина, всегда поможет с выбором, оформляет отличные фонтаны из шаров! Всем всегда рекомендую это место!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться положительным опытом покупки в нашем отделе! 😊
Антон Сужжиуов
Покупали у вас шары с гелием не поверите но 2 месяца Висели спасибо вам
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Такие слова — хорошая поддержка в нашей работе 😊
Маргарита
Спасибо большое! Всегда выручаете с шарами и упаковкой. Самые адекватные цены по соотношению "цена-качество". Продавец очень приятная девушка ❤
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятные слова всегда мотивируют работать ещё лучше! 😊
Юля Старцева
Покупаем у вас шарики уже второй раз, на день рождение дочке. Купленные шарики с гелием провисели в воздухе от двух с половиной до аж пяти недель, последние два мы даже сами уже сдули)) Устали уже на них смотреть:) Спасибо!
27 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё!
Анастасия Л
Не покупайте здесь шарики, меньше суток провисели, да и несколько сдулось ещё!!! хотя покупала со специальной обработкой, которую намазали внутри шара, что он потерял свою привлекательность.
16 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! С ситуацией разобрались (в день покупки работала новая продавец) и предлагаем возврат д…
Дмитрий Тестов
Заказывали упаковку нескольких подарков и несколько букетов. Упаковали подарки очень красиво и качественно/недорого. Когда их дарили все были в восторге и от подарков и от оформления))) Спасибо вам огромное!