ЗАВОД ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПЛАНЕТА СВЕТ
Тихие. Тёплые окна «Рехау» с энергосбережением в подарок
Перейти на сайт
АЧ
Алиса Черчесова
Сделала заказ на панорамное остекление для дачи, это было именно то, что мне нужно! Большие окна прекрасно вписались в интерьер, за монтажем приехали опытные ребята, всё было сделано быстро и аккуратно и бонус бесплатный вывоз мусора. Очень довольна)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Гриша Тодаев
Заказывал пластиковые окна для дачи, всё прошло отлично от замера до монтажа. На Рехау, никаких нареканий, тепло в доме, сделали всё быстро и качественно. Мусор убрали, даже не пришлось ни о чём беспокоиться, очень доволен
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, спасибо, за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анфиса Тутырина
Заказала остекление лоджии в квартире, очень довольна! Окна рехау это действительно качество, процесс был быстрым и без лишних проблем. Монтажники приехали вовремя, установили всё аккуратно, мусор вывезли бесплатно. Большое спасибо за отличную работу
12 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Оля Б
На Куйбышева 135 (новостройка) с окнами ужасно всё. Очень сильно дует от окон. Обогрев комнаты не чувствуется, так как тепло выдувается. С этим столкнулись многие жители дома.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, оставьте, пожалуйста, номер квартиры или Ваш контакт, можно вот сюда Ser4_vr@mai…
Олег Иванов
Купили дом, где окна были все разные. Хотелось, чтобы всё выглядело гармонично. Заказали сразу все окна приятно что компания сделала скидку за объем. Качеством довольны. Особенно понравилась работа монтажников
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Иван Еремеев
Сделал ремонт в комнате сына, а окно оставалось старым. Решил заменить, чтобы не портить весь вид. Получилось даже лучше, чем представлял
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Тарас Гавриленко
После замены батарей стало понятно, что дело не только в отоплении. Поставили тёплое окно в спальню, теперь ночью спим без обогревателя
30 мая 2025, официальный ответ
Тарас. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Сеня Караулов
Давно хотели заменить окна в доме родителей. Установили три окна, выбрали с энергосбережением, потому что акция была. Все получилось отлично: тепло, светло, сквозняков нет. Замеры сделали точно, монтажники работали быстро. Родители очень довольны, да и мы тоже)
13 марта 2025, официальный ответ
Сеня. благодарим за отзыв. Вы большой молодец, что помогаете родителям
НП
Нина Пузырева
Купили дачу, и первое, что решили сделать - застеклить старую открытую веранду. Хотелось, чтобы и свет оставался, и тепло держалось. Заказали здесь окна, выбрали алюминиевый профиль. Результат превзошел ожидания - красиво, современно, теперь можно сидеть даже зимой
10 марта 2025, официальный ответ
Нина. Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Лариса Черных
Решили остеклить балкон в квартире, чтобы стало теплее зимой и меньше шума с улицы. Приятно, что замерщик приехал в удобное для нас время, а после монтажа все сделали чисто, мусор увезли. Балкон теперь выглядит современно и стал намного комфортнее для использования
Лариса, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏
ОЧ
Олег Чернышов
Отличный завод, качественный профиль. Работаем давно. Менеджер Анастасия очень компетентный и ответственный сотрудник. Респект 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
IS
Ira Sigova
Заказали окно - трёх створчатое, в комнату, в хрущёвке, всё сделали идеально ! Демонтаж старого, монтаж нового, мусор за собой убрали и вынесли... Менеджер - Анастасия, вела наш объект от и до, была всегда на связи, это огромный плюс. Через пару месяцев начнём ремонт на кухне и конечно за новым окном, сново к вам 😉
4 марта 2025, официальный ответ
Ira, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 и высокую оценку нашей работы
Диана Третьякова
Я долго искала, где остеклить балкон, и наконец нашла эту компанию. У них такой большой выбор вариантов! Выбрала панорамное остекление, теперь балкон выглядит просто шикарно. Установщики сделали всё быстро и со вкусом. Боялась, что будет много мусора, но нет, даже мусор вывозили бесплатно! Теперь в любую погоду я могу наслаждаться видом на город.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Обращайтесь!
Ангелина Рубенцова
У нас в загородном доме подошло время менять окна. Обратились сюда и не пожалели. Они предложили интересные цветные оконные решения и помогли выбрать идеальные, которые не перегреваются на солнце. Установщики работали аккуратно, всё сделали в срок. А когда узнали о бесплатном вывозе мусора, это стало последним доводом! Теперь дом смотрится потрясающе, а внутри тепло.
29 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
АЗ
Адриан Злобин
Недавно заказывали установку окон в нашу квартиру. Решили сделать пластиковые окна Рехау, потому что друзья рекомендовали. Замерщик пришел быстро, всё показал и объяснил. Установили окна всего за один день, и теперь в квартире стало заметно теплее, даже в самые холодные дни. Все детали работы были настолько аккуратны! Очень благодарны планете света за отличную работу.
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АХ
Алмаз Хайгиров
Очень довольны, балкон тёплый, уютный
18 сентября 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо
Марьяна Котова
Балкон наконец-то стал пригодным для использования после остекления. Очень довольны результатом!
15 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Филипп Анисимов
Пластиковые двери отличного качества, надежно защищают от холода и шума улицы - рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Филипп, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Михаил Еремеев
Наконец-то установили новое остекление в коттедже - работа выполнена на высшем уровне, спасибо за профессионализм!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
МП
Максим Путин
Хотелось бы выразить большую благодарность коллективу! Особенно помогла менеджер Анастасия, помогла выбрать цвет, толщину стекла, отвечала на все наши вопросы. Очень понравилась высокая клиентоориентированность, быстрая доставка, монтаж. Все сделали качественно и профессионально. Обязательно обратимся еще раз при необходимости!
Наталья Андросова
Спасибо Виталию Д. за индивидуальный подход, заказывали остекление магазина, все получилось по самой выгодной в городе цене и в кротчайшие сроки, качественно и очень красивор!
КФ
Константин Флотов
Заказывал окна в компании "Планета Свет". Очень доволен качеством и сервисом! Окна очень теплые, закрытие безупречное. Установили все быстро и аккуратно. Цена тоже приятно удивила. Рекомендую всем! #планетасвет #окна
РД
Ринат Демин
Окна реального неплохого качества. К быстроте производства у меня нет жалоб. Управились в оговоренные временные рамки.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ринат, за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЛЖ
Лев Жиглов
Обращался в эту компанию для остекления балкона. Сделали все хорошо и очень быстро, я остался доволен.
19 июня 2023, официальный ответ
Лев, спасибо за Ваш отзыв
Анастасия Осташова
Быстро и качественно были установлены окна. Монтажники Владимир Кетов и Антон Баумторг мастера своего дела. Спасибо за тепло в доме! Спасибо отдельное менеджеру Анастасии за спец. подход к нашей семье. Впечатления самые приятные. Здоровья, успехов, процветания!
5 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, рады что высоко оценили работу нашей компании
КМ
Карина Мурома
Окна отличные, изготовили быстро. Стоимость вполне нормальная. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв.
Алексей Смернов
Девушке менеджеру, дал размеры окон, 3 недели ждал так и не перезвонила видимо забила на меня вот такое качество видать на маленькие заказы не интересно реагировать, видать на мне заработок маленький моржа не позволяет заработать, значит и звонить не нужно. Тефон 895193333**
26 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, не можем идентифицировать Вас среди наших заказчиков, оставьте пожалуйста, Ваш…
Михаил Сотов
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию, высокий уровень обслуживания, качественная продукция, сотрудники компании клиентоориентированны, работы всегда были выполнены в срок, рекомендую.
НS
Никита Soloviev
Милые ребята, ощущение, что на всех этапах взаимодействия ты им что то должен, они оказывают тебе снизхождение и ставят тебе сетки делая большое одолжение которого ты не заслуживаешь. Хочешь обратно в совок, не упусти шанс закажи у них что то.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита, не можем найти Вас среди наших заказчиков, сообщите пожалуйста номер договора
ТВ
Точка Вне
Заказывали окна неоднократно. Все на высшем уровне! После обращались по гарантийному обслуживанию. На обращение реагируют быстро. Что очень важно. Не "пинают" клиента. В общем всем довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельная благодарность менеджеру Виталию Диордица!!! Учёл все пожелания и просьбы, сжатые сроки. ВСЕМ СПАСИБО!!!
Михаил Николаевич
Выполняли остекления крыльца, результатом и качеством выполненных работ доволен, отдельно выражаю благодарность: менеджеру Анастасии, замерщику Алексею, монтажнику Сергею, желаю вашей фирме успехов в дальнейшей работе!
Юлия .
Изначально поменяли балконный блок и окно на кухне. Всё устроило, поэтому заказали балкон. Цена действительно ощутимо выше конкурентов. Сетки на окнах порвались в первый сезон, остекление балкона - пластиковые окна, протекают, после дождя подоконник в воде. В этом году треснул и сломался порог. Оставляла несколько рекламаций с февраля. Наконец- то 14 апреля мастер дозвонился. Но времени приехать к сожалению так и не нашёл. Ждемс.. Договор 14/03-3195 от 14,03.19
20 апреля 2021, официальный ответ
Юлия добрый день, наш специалист звонил Вам несколько раз, для согласования даты, выезда для устране…
Vladimir Tutynin
Заказал в этой компании 3-и входные стеклянные двери (пластиковые) в частный дом, качество на высоком уровне. Любые проблемы быстро решаю! По ощущениям, пластиковые двери от этой компании намного теплее окон которые были установлены застройщиком. Они дали гарантию на дверь высотой 2,5 метра (сплошное стекло без перегородки), другие компании сказали что не смогут дать гарантию на такую дверь. Под дверью в огород шириной 1,6 м (2-е створки) стоит внутрипольный конвектор, который мы никогда не включаем так как нет никаких проблем с теплоизоляцией этой двери (нет конденсата).
Ольга Зиле
В настоящее время мое окно уже готово,по договору должны отвезти в транспортную кампанию, оплатила доставку, но решетительные менеджеры и сами не везут в транспортную и требуют от меня не понятно какие доверенности. Знала бы ,заказала в другом месте. Но в 2012 году у вас заказывали 12 окон на весь дом, решила по проторенной так сказать, но не тут то было .Сейчас трачу время золотое на разговоры по телефону с менеджером.Вся Россия давно работает с транспортными, а вы?
26 августа 2020, официальный ответ
Ольга добрый день, приносим вам наши извинения не сразу разобрались в произошедшей ситуации. В ближа…
Michael Karpov
Заказывал энергосберегающие окна 5 лет назад. Отличное качество и на тот момент только планета свет могли изготовить окна с толстыми стеклопакетами. Время идет, компании меняются, а я пристроил ещё 2 комнаты к дому. И оставил заявку на расчёт 4 простых, но энергосберегающих окон. Звонок от менеджера был, все разъяснено. 4 й день пошёл, ответа нет. Папку "спам" проверял- тоже нет :-) Думаю, что не буду связываться. Если сейчас компания так организована, что за 4 дня не в состоянии никак отреагировать, о качестве уже можно не говорить. и на эмблеме у них- кривое окно :-)
22 мая 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день! Я руководитель розницы и хочу разобраться в сложившийся ситуации, прошу Вас ост…
reymit
Пару-тройку лет назад заказали несколько окон и среди прочего балконную дверь и хрущевский холодильник. Качество материалов и качество работ вполне соответствуют цене. Косяки случаются в работе у всех. Их наличие/отсутствие не есть критерий качества компании. А вот умение оперативно признать наличие косяков, найти причину и устранить - вот это уже критерий. Все выявленные в ходе эксплуатации недостатки в течении пятилетнего гарантийного срока устранены.
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Моя электронная почта: svetplaneta@yandex.ru
irina.sklad.perm
Добрый день! Заказала в вашей компании 5 окон в частный дом,сначала 3 окна и через месяц еще 2 окна! Очень хорошо сделали замеры,проконсультировали какие окна выбрать.Приехала бригада после оформленного заказа,очень понравилась слаженность монтажников.Сделали быстро ,качественно! Мусор весь убрали.Единственное не сделаны были отливы ,т.к они отдельно изготовляются по факту установки! Договорились ,что установят через месяц вместе с другими окнами! Была удивлена через месяц когда установили окна оставшиеся ,но отливов так и не было! На что менеджер в офисе сказала ,что их отдельно замеряют и установят через 4 дня! Хотя отливы обычно устанавливают в этот же день пока идет монтаж окон!Тем более ,что окна все одинаковые по размеру!Цена вопроса была 126 рублей ,о которой договорились,что оплатим сразу в день установки .Менеджер Артем сказал ,что у вас долг и установим после оплаты! Хотя это долг был за 2 отлива ,а 3 из них были оплачены!Очень обидно было ,что за окна оплатила почти 43тыс ,а за 126 рублей менеджер пошел на какой то принцип. Почему я должна терять смену в 1500 рублей ,из-за того что менеджер забыл указать ,что отливы не установлены!Мне еще нужно устанавливать окна в доме! Но навряд ли я обращусь в вашу компанию! Хотя качество и монтаж на отлично!Фото отливов на первые окна сделаны отлично,а вот со вторыми ,что то пошло не так!
12 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Ирина! По правилам нашей компании ни один заказ не выезжает с завода без 100% оплаты. Э…
Андрей Выдрин
Устанавливал трёхстворчатое окно (стерео) в 2015 году. Без страха рекомендую компанию друзьям и родственникам. Радует гарантия 5 лет: через год начала пошаркивать створка внизу, бесплатно отрегулировали. При установке была претензия по режимам микропроветривания, но всё устранили (вплоть до вызова слесарей-сборщиков с завода).
15 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Всегда приятно получать положительные отзывы от клиентов, которые проверили на…
Оксана
Моё знакомство с компанией произошло еще в прошлом году: нам сделали антимоскитные сетки на нетиповую лоджию, которые отказалась делать предыдущая компания-установщик (мол, всё шло под заказ в комплекте, отдельно мелочи не делаем). Для остекления балкона и утепления с остеклением лоджии выбрали "Планету свет" и ни разу не пожалели! С нами работали внимательные менеджеры, отвечали на все вопросы и решали возникшие трудности. Мастера тоже приятно порадовали: попутно мы получили много советов по тому, как лучше довести до ума ремонт на балконе и лоджии. Посте монтажа вскрылся небольшой дефект створки, но его тут же решили в удобное для нас время. Работой довольны, "Планета Свет" уже посоветовали соседям, которые задумали ремонт :)
Винария Лутфуллина
Здравствуйте,можно ли заказать окна с завода?
24 июля 2018, официальный ответ
Доброе утро! Вы находитесь в Перми? Позвоните нам: 8-902-47-17-159 Сергей
LU
Liza Uryadnikova
продавец, конечно, в этом филиале "от бога"😁 сложилось ощущение, что ему лень что-то продавать, и люди ему все омерзительны. Оказалось проблемой заказать простую москитную сетку.
20 июля 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Liza! Приношу Вам извинения от лица нашей компании за такое отношение нашего менеджера…
Илья Лаюров
Заказал 2 окна, менеджер Артём отлично проконсультировал, всё объяснил, рассказал, сравнил, сказал плюсы и минусы профилей и даже показал наглядно. Монтаж через 3 дня после заказа, выполнили в обещанный срок, в указанное время. Качество монтажа отличное по ГОСТ, пены не жалеют, привезли целый кейс балонов и всё вылели на 2 окна. Всем рекомендую заказывать у Планеты Свет, если действительно хотите получить качественное окно в короткие сроки.
16 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой наших специа…
info
Добрый день . Появилась необходимость в установке дверей в коттедж . Рассматривали различные организации , в т . ч и Планета Свет , обращались в главный офис компании . Позже с нами созвонилась менеджер с завода Надежда ( Гашкова , 1 А ) пригласила в офис на консультацию. Были приятно удивлены большим количеством образцов в офисе , менеджер подробно все рассказала , ответила на все наши вопросы , пояснила как будет выглядеть конструкция , из чего состоять , а также все нюансы монтажа . Замер сделали в ближайшее время , мастер отлично выполнил свою работу . Монтаж произвели быстро и качественно . Нареканий к работе кампании у нас нет. Недавно сделали еще один заказ .Всем довольны , спасибо .
29 августа 2017, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем заводе. Очень рады, что большое количество…
pavlikklin1317
В прошлом году моя родственница заказывала балконный блок в компании "Планета Свет" и осталась очень довольна выполненным заказом. Я, по её совету заказал на официальном сайте обратный звонок, и мне перезвонила менеджер Криницина Надежда из офиса на улице Гашкова. Менеджер оказалась очень вежливой, внимательной и внушала доверие. Заказ окна и остекление лоджии был сделан мной дистанционно. Менеджер грамотно всё просчитала и я остался очень доволен. Выражаю благодарность Кринициной Надежде за внимание по всем интересующим меня вопросам. Большое спасибо компании "Планета Свет" Павел Андреевич г.Очёр
17 июля 2017, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! Особенно приятно, когда приходят вести от наших заказчик…
Анастасия Вискова
Доброе утро, хотелось бы поблагодарить Планету Свет, за оперативную работу, замер окон произвели очень быстро, окна изготовили по размерам, установка была выполнена в срок и очень аккуратно. Спасибо огромное, за прекрасную работу.😊
26 июня 2017, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей компании. Рады, что Вы до…
Дмитрии Терентьев
Добрый день! Решил заменить уже наконец окна на соответствующие веку)), в интернете нашел ближайшую компанию "Планета Свет", почитал отзывы, вроде не плохо, приехал на консультацию, все объяснили, показали, рассказали, даже чаем напоили)) но не суть).. Теперь по делу. Ставил 2 окна, 1 с форточкой на кухню, второе обычное, все размеры менеджер, кстати нужно отметить, что говорил по делу и не пытался продать весь завод)), высчитал, показал наглядно как будет выглядеть на картинке и разумеется образцы, заключили договор, назначили срок монтажа, на кануне позвонили, напомнили, еще раз уточнили время. Монтаж произвели точно в срок, кстати спецы тоже на опыте, чувствуется и работают слаженно, быстро и четко, мусор и старые окна вывезли, за собой все убрали, молодцы ребята! В общем окна на месте, всем доволен, всем советую обращаться к ним ну как минимум за консультацией, спецы грамотные, цены адекватные, продукция на уровне. Спасибо за окна)
14 июня 2017, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы очень рады, что на каждом этапе работы н…
lidia_ural80
Заказали окна в планета свет на Гашкова, 1а , т.к. офис ближе всего к дому. В целом качеством конструкций и установкой остались довольны. Смутил срок доставки и установки, получилось 3 недели, это конечно долго. Надеюсь долголетие окон оправдает срок ожидания установки.
28 марта 2017, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за Ваш отзыв. 3 недели изготовление окон в нашей компании происходит в н…
melyukhinr
Заказывал окна в свой дом. Ставил сам. Почему решил написать отзыв? Потому что я был в шоке от этих замечательных окон. Я не первый раз заказываю окна, но первый раз не нужно настраивать фурнитуру! Все отлично настроено, углы у окон аккуратные . Ни где ни чего не торчит. В общем ставить одно удовольствие. Понравился офис на Гашкова 1а, много образцов, все подробно объяснили. Я да же не знал, что в окна столько много нюансов, хотя не первый раз сталкиваюсь. Теперь буду заказывать только у вас!
28 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших окнах и работе офиса на Гашкова, 1а. Очень…
shenkin.kamakom
Доброе утро ! Заказал окна в дом в Планете...почему ? Мне для семьи,для себя , поэтому не бежал за дешевизной . Не люблю платить дважды. Надеюсь мы с Планетой еще увидимся !
15 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим службу поддержки клиентов портала Фламп за удаление комментария пользователя jumker по на…
Валентин Пермяков
Год назад устанавливал окна в квартиру и балкон - качеством продукции остался доволен. Дали гарантию 5 лет, что для меня немаловажно. Поэтому, когда возникла необходимость заказать вновь окна и двери, но уже в частный дом, выбор был сделан именно на эту компанию и профиль VEKO. Понравилось, что недочеты, которые были выявлены после установки дверей (потребовалась дополнительная регулировка) устранили в короткий срок. Теперь они работают очень плавно и мягко. Менеджер Надежда, у которой я заказывал,всегда подскажет что лучше выбрать в той или иной ситуации. Рекомендую!
21 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались дово…