В вашем стиле
Студия красоты
US
Umi S
Попросила подровнять волосы на 2–3 см или чуть больше — именно так и сказала мастеру. Показала фото с примером, что мне нужно. В итоге срезано больше 10 см — вместо лёгкой корректировки каскада длиной чуть ниже плеч у меня на голове теперь экстра-короткое каре с голой шеей, которое мне совершенно не идёт. Чувствую себя очень расстроенной: стрижка — это не просто волосы, это настроение, уверенность, внешний вид. А теперь мне минимум полгода всё это отращивать. К сожалению, мой запрос был полностью проигнорирован мастером, и я ушла из салона с результатом, который даже близко не соответствует ни словам, ни фото. Надеюсь, администрация обратит внимание своих мастеров на то, насколько важно слышать клиента
22 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро . Мастера работают с большим опытом и всегда относятся с пониманием и слышат клиента, ес…
дл
дарья лубнина
Отличный салон.Уважение к клиентам и обстановка в салоне на высоте)Спасибо за труд!
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо 💐 Рады видеть вас всегда )
ЛФ
Лилия Файзуллина
Хожу в этот салон не первый год, а именно к мастеру своего дела Малютиной Ирине.Она подберёт ваш стиль причёски и подходящий вам тон окрашивания.Переезд в новый салон, просто супер 👍 приятная атмосфера,спокойная музыка. Рядом и массажный кабинет, маникюрный, все условия для создания красоты. Спасибо вам девочки 🌹 Всех благ Вам и процветания!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо огромное за отзыв, очень приятно , всегда рады Вам
Юля Мелентьева
Хожу в парикмахерскую не первый раз, все очень нравится!!! Девочки очень приветливые и любящие свою работу! Я в восторге))
4 декабря 2024, официальный ответ
Юля, Огромное спасибо за отзыв, мы рады Вам всегда 🤗
ЕЛ
Елена Лузина
Быстро, вовремя, красиво.
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо
Алёна Степанова
21.05 Время 11.30 парикмахерская закрыта. На двери табличка, что работают с 10.00, но по предварительной записи по телефону. На номер, который оставлен звонила 2 раза, никто не взял трубку.. Вот так клиентов и теряют!
21 мая 2024, официальный ответ
Мы работаем по предварительной записи( запись в основном через Вайбер и за несколько дней ) . Помнит…
ГБ
Гульнара Белоглазова
Регулярно посещаю данный салон, записываюсь без проблем, всегда найдётся подходящее время для записи. Мастера отличные, которые являются настоящими экспертами в своём деле. Здесь чувствуешь себя важным и желанным клиентом! Рекомендую! Девочки желаю Вам не останавливаться на достигнутом и процветать дальше, хороших и не прихотливых клиентов!
Елена
Отличная студия красоты на Грузинской! Мастер по маникюру Дарья и мастер Ксения профессионалы своего дела. Но есть одно но - администратор группы «В вашем стиле»! Благодаря ей дождаться ответа и записаться очень трудно. Часто сообщения игнорируются (хотя они прочитаны), может в моменте прервать переписку по записи и потом ответить через несколько часов с комментарием что время уже занято. Потом вообще перестала записывать на услуги: сначала администратор написала что не может записать меня на маникюр, что мастер практически не работает. Через несколько дней в группе появилась реклама на запись. На мою просьбу записать меня на маникюр последовало УДАЛЕНИЕ из группы без объяснений. Мой вопрос и сообщение были проигнорированы. Мне очень неприятно, т.к. пользовалась услугами в течение нескольких лет, качество услуг устраивало.
EH
Elena Huscha
Рекомендую!
Ирина Чазова
Отличная парикмахерская!! Приятные мастера, вежливые, аккуратные! Всегда чисто уютно!
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Степанова
Стабильно высокий результат, хожу только сюда. Уютная обстановка и замечательные мастера. Рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Евгения ,огромное спасибо вам за отзыв. Рады видеть Вас всегда )) Очень рады, что Вы с нами 🤗
ЕВ
Елизавета Волкова
Ужасный сервис и отношение клиентом, если бы можно было поставить -5 я бы это сделала
10 марта 2024, официальный ответ
Что конкретно у вас случилось ? Опишите ситуации подробно, мы попробуем разобраться. Мы так понимаем…
Ксюша Стома
Начну пожалуй с мастеров данного салона (да да именно салона, т.к. здесь предоставляется не только услуги парикмахера, но и услуги маникюр, педикюра...) Мастера все опытные, окажут любую помощь в подборке ухода за волосами, помогут подобрать лучше цвет чтобы смотрелось гармонично, поддержат любую идею если это действительно будет красиво (главное прислушаться к мастерам, не все наши хотелки будут смотреться как мы придумали у себя в голове). Салон чистый что очень важно! Мастера вежливые (как говорится, как ты к людям, так и они к тебе). Желаю только процветания ❤️
4 июня 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв . Очень приятно. Всегда готовы помочь 🤗
ЕТ
Екатерина Толмачева
Ходила в солярий, была немного удивлена. Работают только под запись. Солярий грязный, внутри какие то волосы и так далее. Коврики старые и грязные. Да вы бы хоть бумажные полотенца положили там, чтоб человек под ноги мог их постелить. В целом все нормально, но очень грязно
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Солярий - дополнительная услуга ,не самостоятельная ! ( Для постоянных клиентов , и то…
ИН
Илья Найданов
Понравилось как подстригли (мужская модельная). Тщательно, результат отличный.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, ждём вас снова )
ЛБ
Любовь Бем
Очень хорошая парикмахерская, в центре города. Отличные мастера. Особенно хочу выделить мастера Ирину, у неё золотые руки! Долго искала своего мастера и наконец-то нашла) Сделает так, как вам хочется, посоветует уход за волосами. В помещение чисто и уютно)
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Любовь, за ваши слова! Мы работаем для Вас
Александр
Побывал первый раз, боялся что как обычно не знакомый мастер накосячит, но такого не случилось, Ксения сделала все отлично, подошла с делу с пониманием и следовала просьбам на 100%, парикмахерская хорошая, все чисто! Ксении отдельный респект!
Елена Лу
Хожу сюда не часто, но уже и не вспомню сколько лет. Мне ничем не угодишь, как говорит мой муж. Но это не тот случай. Результат всегда достигнут: будь то карвинг или керативное выпрямление, брюнет, мелирование или "лиса", а также маникюр и педикюр... Всегда радует скидка постоянного клиента и чай)) А ещё недавно выйгранный абонемент в солярий!
28 марта 2019, официальный ответ
Елена, мы всегда рады видеть Вас у нас ))
Анна Коноплева
Спасибо что Вы есть! В Вашем Стиле - это просто спасательный круг для девушек, которые ищут хорошего парикмахера и маникюриста! Больше 10 лет хожу в этот салон и ни разу не пожалела! Очень внимательные специалисты, индивидуальный подход к каждому посетителю, в салоне уютно, комфортная обстановка,но главное - результат всегда отличный! Всем рекомендую!!!
7 марта 2019, официальный ответ
Анна, спасибо огромное, в ближайшие дни ждем Вас ))
Ксения Стома
Внимательный и отзывчивый персонал! Понимают с полуслова что хочет клиент, а это сейчас редкость!) Удобно что в центре города. Хороший солярий. Даша мастер по маникюру и бровям отзывчивая, сделает все аккуратно что не придраться) Ирина прекрасный мастер, всегда подскажет как лучше, сделает все что попросишь так что будет идеально!!! Подскажет средства для ухода волос, чтобы восстановить повреждённый волос. В студии красоты всегда чисто, уютно. Предложат чай кофе и плюшки к чаю ;)
7 марта 2019, официальный ответ
спасибо, Ксения за теплые слова. Ждем на кератиновое восстановление и последующее обновление цвета
nancy.frencis
Была блондинкой, отросли корни, решила сделать плавный переход из темных корней в светлые концы(омбре). Обошлось мне это в 1500. Парикмахер меня заверила, что краска на корнях чуть-чуть смоется и будет максимально приближена к моему родному цвету. После двух раз мытья головы у меня смылась ВСЯ краска которую наносила парикмахер. Ни осталось никакого плавного перехода, опять те же отросшие корни!!!!Покраска омбре на 4 дня!!!! У кого есть лишние деньги, вам в парикмахерскую "В вашем стиле"