Читай-город
Книжный магазин
Дарья Служевская
Отличный магазин,супер консультанты всегда помогут и подскажут. Разнообразный выбор,все распределено и подписано,а также удобно разложены популярные издания,книги.
4 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Наталья Красильникова
Хороший выбор книг, приветливый персонал)) рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
НБ
Н Бронин
Подсел на книги)) и открыл для себя этот магазин🔥😎
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
Диана Аганина
личный магазин к школе закупали всю канцелярию
11 сентября 2025, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
Сергей Ошев
Доброжелательное отношение к покупателям, уютная спокойная обстановка. Хочется приходить сюда почаще! Вот завтра и зайду вновь и обязательно что нибудь куплю!!!
4 августа 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Вотинова
Часто забираю интернет заказы из этого магазина и всегда только положительные эмоции. Отзывчивые и вежливые консультанты. В магазине чисто и хорошая расстановка книг.
19 июня 2025, официальный ответ
Спичка Галкина
Ужасное обслуживание, была 13 июня, две взрослые женщины стоят за кассой и обсуждают клиентов и руководство. Это книжный, здесь люди выбирают книги и хотят ознакомиться с ними, а не слушать чьи-то сплетни. Ужас!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш о…
Александра К.
хороший магазин, добрые и знающие сотрудники
Надежда Васильева
Очень нравится сеть этих магазинов, в этот раз брала раскраску, мандалы. Девушка очень быстро нашла нужную мне тематику, вежливый персонал, порядок на полках, чисто, аккуратно! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
Екатерина Т
Заходишь и попадаешь в мир литературы и этикета. Всегда слышишь «добрый день», «Вам что нибудь подсказать?», «хорошего дня». Девочки знают где лежит абсолютно любая книга, а в магазине всегда чисто и опрятно. Одно удовольствие пропадать здесь на полчасика в поиске новой книги.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады в…
СШ
Софья Ш.
Цены доступные, продавец помогла с выбором, подсказала и посоветовала. Покупкой остались довольны😊😊😊
ПС
Полина С.
Цены там выше среднего. Магазин сам в подвале находится и довольно тяжело его найти человеку, который не знает где он
Анастасия Анастасия
Видимо инвалиды и люди с детьми книги не читают. Пришла с коляской чтобы купить ребенку книжки. Ага- щас!! Пандуса для коляски нет!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобствами, принимае…
Дарина Горнова
В целом книжный магазин неплохой, много хорошей литературы. Но цены кусаются, особенно на книги. Но можно через сайт заказать
ГК
Георгий К.
Удобный магазин, где можно быстро отыскать популярную литературу. Здорово, что можно встретить во многих районах города.
Mary Mary
Хороший филиал и приятные сотрудники. Нет нет прихожу забрать заказанные книги и пробежаться по полкам посмотреть что есть. При возникающих вопросах всегда подскажут, расскажут.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Анастасия Ощепкова
Книгу перемотали скотчем так, чтоб скрыть ее дефект. Ничего приятного. Дома при распаковке стало ясно это. В магазине ответили про упаковку так: заводская была повреждённым упаковка, по этому вот так. На вопрос «есть ли такая же, но в заводской пленке?» - ничего не сказали. Грустно. Книга за 1000₽.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, это помогает нам улучшать качество сервиса. Магазины сет…
Виктория С.
Все отлично ,в помещении чисто и приятный персонал
Елена К.
Большой выбор книг! Приветливые продавцы всегда готовы ответить на вопросы, подсказать нужную книгу!
ПБ
Павел Б.
Лучший подарок для любителей почитать. Просто покупаешь сертификат, и человек рад
Елена М.
Огромный выьор на любой вкус. Внимательные консультанты. Приятные скидки.
МН
Марсель Н.
Купила в Читай-городе замечательную упаковочную бумагу, и конечно книги. Всегда большой выбор, невозможно уйти без покупки.
КЛ
Ксения Л.
Покупала новогодние подарки, книги. Продавец- консультант была очень доброжелательной, подсказала какой переплет лучше взять. Цены бывают часто завышенными, но зато всегда нужные книги в наличии)
ТР
Татьяна Ромина
Магазин с дружелюбным и отзывчивым персоналом. Выкупаю интернет заказы всегда в этом магазине. Последний заказ был с браком печати (перевернутый текст) и книгу смогли поменять из наличия. Сделали это с позитивом и легкостью. С людьми сложно работать, все разные, со своими характерами и настроением, но у этой команды получается. Большое спасибо, что вы такие.
21 декабря 2023, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Очень нравится отдел, особенно разнообразием колод Таро - просто рай и по приемлиемым ценам.Также порадовала скидка, спасибо. Всегда чисто, продавцы вежливые. В отличии от гринплазы -там какие- то залежалые три коробки таро , и еще возраст спрашивают для покупки колоды с обнаженными картинками🤦🏽♀️
21 декабря 2023, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спаси…
Ольга Попова
Большой выбор. Приветливый персонал.
14 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
ИО
Ирина Оглезнева
Отвратительный магазин, отвратительное обслуживание. Вся литература перепутана на полках. Покупала методическое пособие для 3 класса. На кассе обнаружила, что пособие для 2 класса, хотя брала с полки, где размещены все пособия для 3 класса. Кассир - она же продавец и директор магазина в одном лице отказалась отменить покупку или заменить пособие, т.к оплата уже прошла😡 В этот магазин больше ни ногой! Надеюсь в других магазинах сети обслуживание осталось на хорошем уровне😢
25 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, досадно, что покупка оставила после себя такие впечатления. Мы очень стараемся по возможности…
Катерина Пешенко
Не очень большой ассортимент и было сложно найти вход. Весь ТЦ оббегала. Но работают милые консультанты, даже немного задержались, чтобы помочь с выбором.
ДБ
Дмитрий Б.
Вежливые продавцы всегда придут на помощь в случае необходимости. Ассортимент печатной продукции достаточно обширный.
СЯ
Сергей Я.
Хороший магазин, приветлевый персонал, всё объяснили и рассказали, где нужные стилажи
НЛ
Наталья Л.
Приятная атмосфера, можно купить книги по акции, консультанты подходят, предлагают помощь
ВП
Вероника П.
прекрасный магазин, можно найти много интересный книг, но не всегда за дешевую сумму
НХ
Нина Х.
Любимый книжный! Книги на любой вкус, удобное расположение , приветливый компетентный персонал, уютная атмосфера.
ЕЕ
Ева Е.
К самому магазину вопросов нет , все пришло в хорошем состоянии, жаль с доставкой затянули, но это претензии к доставке
АЧ
Анастасия Ч.
Самый лучший книжный магазин, с большим ассортиментом книг на любой вкус и канцелярией
ЕЕ
Ева Е.
При выдаче заказа проблем не возникло, все книги дошли в целости и сохранности, заказ отдали быстро, что очень понравилось
ЛЧ
Лия Ч.
Всегда чисто, продавцы вежливые
Глафира Шальная
Сняла звезду только потому что искала минут 10 как зайти в магазин. В остальном - очень приветливый и компетентный персонал, быстро нашли нужные мне книги)
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИМ
Ирина М.
Хороший магазин и большой выбор всего
Мария Б.
Ну вот, опять книжки еле влезли в сумку. Скоро новый книжный шкаф нужно будет покупать. Когда глаза разбегаются, консультанты всегда помогут
Сергей
Иногда я рад, что компании берут на работу людей с синдромом Дауна, но это издевательство над здоровыми людьми, когда такие сидят на кассе, а уж тем более — становятся агрессивными, если ты им возражаешь. Я хожу в этот магазин уже пять лет, но последнее время думаю, что мне проще искать другие места. Причина — как раз девушка-Даун на кассе. При заданном вопросе она подвисает, на несколько минут, а потом, так же тормозя, куда-то уходит с концами. Про свою просьбу можно забыть, а на просьбу позвать другого консультанта девушка реагирует агрессивно или говорит, что больше никого нет (на самом деле, у них ещё два консультанта, и я рад, когда попадаю на них). Книги при её поисках всегда либо «нет», либо «не знаю», а один раз мне заявили «ищите сами». На кассе девушка-Даун ещё ни разу не рассчитала меня нормально: либо те же подвисания, либо я (!) напоминаю ей (!!) о том, что у меня есть карта и я хочу пакет. Два или три раза уже нарвался на агрессивные ответы по этому поводу. Благо хоть сдачу даёт нормально. Я не знаю, почему руководство держит её на рабочем месте, потому что я не верю, что Читай Город так держится за некомпетентных работников. Но пока я просто захожу в магазин, и если вижу это существо на рабочем месте, то разворачиваюсь и иду обратно. Видимо, скоро совсем перестану приходить.
Елена Волкова
САмый лучший книжный в городе, на мой взгляд. Всегда нахожу для себя что-то интересное. Удачное расположение
20 сентября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Влад Акулов
Отвратительная работа магазина! Во-первых, нет никакой навигации в магазин, где именно он находится! Найти его это целый квест. Во-вторых, отложил на сайте книгу, заказ сформирован и готов к покупке, приезжаю в магазин - книги нет. Ответ продавцов: «такое бывает»
13 сентября 2021, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что именно не получилось найти в магазине? Наши консультан…
ЮЮ
Юлия Юлия
Приятное обслуживание
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас 💛
Красин Вася
Очень часто себе покупаю здесь книги, в основном художественную литературу, фэнтези всякие люблю. Для дочери здесь недавно всякие учебные пособия покупали, она программированием увлеклась, здесь были несколько хороших учебников
andre-batuev
Ноги моей больше не будет в этом магазине. Мало того, что цены бешеные, так надо еще поунижаться, чтобы заплатить. В прошлый раз подружки продавщицы окружили прилавок, так увлеченно сплетничали, что ей было не до работы. В этот раз прихожу опять компания тинейджеров толкется у кассы, вроде все уже купили, но, похоже заняться им нечем и они весело чирикают на околовсяческие темы, хихихи, хахаха, хохохо, несмотря на то, что люди ждут, чтобы подойти к кассе и заплатить. Продавец веселится вместе с ними вовсю, сыплет не по годам мудрыми изречениями "лучше книги на полке, чем в магазине" и снова хихихи, хахаха, хохохо. 15 минут потратил на то, чтобы купить календарь. Директор магазина, посмотрите записи с камер, вам видимо выручка не нужна.
Данил Пергаев
Люблю ваш широкий ассортимент книг. Раньше увлекался фантастикой, приобрел много чего из этого жанра. Теперь как-то перешел на детективы, ждите меня снова)
Алексей Алексей
Известная сеть. Расположение в самом центре. Можно выбрать на сайте и забежать между делами за покупкой.
Валерия
Ассортимент интересный. Сами магазины так же всегда ярко и интересно оформлены. Дети обожают сюда ходить. Цены оставляют желать лучшего - завышены иногда в разы по сравнению с другими сетями,
Александра Гладышева
Лучший магазин сети!