AutoDimaster
Автосервис и шиномонтажная мастерская
Мойка колёс + пакеты в подарок по промокоду "2 ГИС" при смене 4 шин.
Позвонить
Вакансии
Дмитрий
Записывался на замену масла, как только заехал в гараж - оперативно указали на неисправность которую не мог самостоятельно, визуально определить.
ВИ
Василий Иванов
Поменяли оперативно резину с лета на зиму за 10 минут. Отлично!
АЗ
Андрей Зубарев
Отличный шиномонтаж
ИВ
Илья Веснин
Ребята знают свое дело. Договоренности выполнили, ремонт сделали качественно.
Любовь Лонская
Единственные кто были открытыми в выходные в Култаево, хотя в расписании много кто типа открыт.
СВ
Светлана Винник
Ужасно!!!
Эльвира Сабирова-Акманаева
Позвонила записаться, сейчас сказали приезжайте. Приехала, колеса поменяли быстро, пакеты дали в подарок, ещё и показали где развал сделать и помыть авто. В общем отличные ребята, знают свое дело! Благодарю вас 👍🏼
Миля
Обратилась в первый раз,сразу нашли причину...жду детали,чтобы починить до конца машину
мс
михаил сунцов
Шустрые ребята
Александр Чебкасов
Все быстро и качественно
Stanislav Zaytcev
Красавчики пацаны - сделали все быстро и качественно!
Алексей Андрейчев
Быстро, качественно!!!
Евгений Гашев
Правильный подход к делу. Посоветовали как что сделать
Андрей Анисимов
Быстро и недорого. Работают по режиму работы и отвечают на телефон.
Александр
Был стук в подвеске , характерный стуку стоек стабилизатора , купил заранее и поехал в данный сервис на замену , но перед тем , как заменить попросил сделать диагностику подвески , на что мне сказали , что с подвеской все хорошо , но я настоял поменять стойки . За процедуру замены пары заплатил 1000 рублей . По итогу : в процессе замены обнаружили, что действительно стойки умерли , стук был от них . А в дальнейшем узнал , что в сервисе номер 1 замена одной стойки стабилизатора на мое авто стоит 300 рублей . Делайте выводы сами 😏
Ya Da
сломали датчики давления шин. работают быстро и небрежно. не советую обращается в этот шиномонтаж.
AutoDimaster, автосервис и шиномонтажная мастерская
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Очень жаль что возможно такое произошло именно с нами, но нам бы очень хотелось разобр…
РZ
Ревизоро Zorro
Ребята молодцы
Alexey Kramer
Все отлично, шиномонтаж на совесть. В сезон две очереди: по записи и без.
ИЯ
Ирина Яблонская
Не рекомендую
Anton Lokhno
Заехал проверить колесо. Нашли повреждение быстро. Быстро и по хорошей цене. Рекомендую !
AI
Anton Ivanov
Отличный сервис за адекватные деньги!!! Работают быстро и качественно!!! Однозначно рекомендую!
иЗ
илья Золотарев
Очень быстро поменяли резину пока разговаривал по телефону.Сервис на ура работают слаженно подарили пакеты для шин.
ab
aleksandr burnyshev
Отличная компания. Позвонил, уточнил по времени, приехал. Быстро сделали свою работу.
Ilya Sychikov
Отличный сервис и персонал. Станки отторированы, все оперативно и качественно. Цена отличная. Рекомендую
Pavel Menzorov
Клиентоориентированность на хорошем уровне
Эдуард Красномясов
В целом то за услуги более чем адекватные цены. А главное что персонал компетентный, нормально все делает.
Константин Харлашин
В этом месяце обращался дважды. В первый раз менял масло, во второй - ремонтировал подвеску. Оба раза работой доволен, ребята настоящие профи своего дела.
Артем Лобанов
Евгений помог подобрать запчасти для моего старого Ford. Отличный подход к делу, сразу видно, что человек знает свое дело и умеет работать с клиентами. Обязательно обращусь еще.
Олег Гладков
Очень ценю качественное обслуживание и профессионализм этих ребят. Работаю в такси, поэтому регулярно приходится обращаться по различным вопросам. Всегда на высоте!
Кирилл Артемов
Попал в неприятную ситуацию, сломалась ходовая. Обратился к этим ребятам, и они справились на отлично. Стоит отметить их оперативность и профессионализм. 10/10
Вячеслав Сидоров
Вчера заехал на шиномонтаж, оперативно и качественно. Особенно порадовало, что все было готово раньше обещанного времени. В следующий раз обязательно обращусь сюда. Радует, когда отношение к делу профессиональное.
ДИ
Дмитрий Иванов
Перебирал подвеску на днях, обратился в этот сервис. Работа была сделана оперативно и качественно. Отличное обслуживание, спасибо!
Тимур Кудрявцев
Впервые обратился для ремонта ходовой части. Отнеслись к моей проблеме серьёзно и решили все в считанные часы. Здорово. Да. По цене вполне адекватно вышло
Фарид Сабирзянов
Обратился с проблемой в электрике, стеклоподъемник задний перестал работать, Дмитрий помог мне все решить без лишних хлопот. Отличное обслуживание, буду рекомендовать
Георгий Афанасьев
Недавно просто выручили, заправили кондиционер и теперь снова прохладно в машине. Большое спасибо, буду обращаться
Игорь Галкин
Недавно генератор ремонтировали, довольно быстро справились, заменили щетки и все теперь работает как надо. А так часто к ним обращаюсь, на смену резины приезжаю, диагностику делали, мне нравится.
Андрей Харитонов
Несмотря на то что был вечер, моя проблема на дороге была оперативно решена с выездной помощью. Чувствовалось, что ребята профессионалы своего дела. Никогда ранее не сталкивался с такой услугой. Большое спасибо за ваш труд и внимательное отношение. Безусловно, в случае каких-либо проблем с автомобилем в будущем, буду обращаться сюда.
Владимир Третьяков
Несколько раз обращался в этот сервис, последний раз - на прошлой неделе. Ребята всегда работают быстро и четко. Очень удобно, что есть выездная помощь, сохранил номер на всякий
Василий Горбунов
Привёз свой автомобиль на шиномонтаж, Роману понадобилось всего полчаса. Очень впечатлен скоростью и качеством работы. Теперь буду обращаться только сюда.
Сергей Котов
Стабильно обращаюсь сюда по вопросам авторемонта. Ребята всегда профессиональны, вежливы и ответственны. Сегодня вот вновь подтвердили свой высокий уровень.
шамиль алиев
Хотел сделать дошиповку шин и обратился в этот сервис по совету знакомого. Результатом доволен: быстро, качественно, никаких проблем. Буду обращаться снова.
Yedil Nurpeissov
Замечательное обслуживание! Обратился сюда впервые, чтобы заменить шины. Оперативно, чётко, без лишних вопросов. Отличная работа Романа - в следующий раз обращусь опять к вам
Денис Фролов
Всё прекрасно, молодцы ребята, поменяли ГРМ, от души
ДН
Даниил Новиков
Качество и быстро .
Василий Петухов
Обратился в сервис первый раз , приняли машину в этот же день , ребята свое дело знают перебрали подвеску быстро по времени и качественно . В след раз буду обращаться только к ним 👌
Никита Семячков
Не рекомендую! Звонил: спросил работаете? Ответ: да, работаем. Приезжаю через пятнадцать минут, захожу... Пока не когда... Когда? Часа через два- три... Такое отношение, такое же видимо и качество...
Мария
Колесо проткнул, ремонтировать отказались, очень заняты. Не рекомендую обращаться 👎. Зачем тогда вывеску <шиномонтаж> делать, если клиенты не нужны.
Vladimir Tutynin
Сделали все быстро, вежливо и качественно.
Руслан Аширов
Менял кольцо между коллекторам и катализатором механик не смог натянуть кольцо говорит не подходит меняй, поехал в другой сервис за 5 минут все сделали.
Алексей Гарифулин
Работники сервиса знают свое дело, рекомендую.