Навигатор
к
ксения
Бардак
Анна M
Жителям этого района повезло, что у них есть такой хороший торговый центр. Здесь находятся и магазины, и фотостудия, и отличная кофейня на первом этаже. Там очень вкусный капучино, да и вообще широкий ассортимент кофе с различными сиропами и добавками, чай, и даже глинтвейн есть. Меню, кстати, меняется в зависимости от сезона.
Алиса Шарипова
Тут есть все! Магазин одежды и сумок. «Рио»на первом этаже. Отдел обуви, постельного белья , детская одежда , мужская одежда , игрушки , чай и кофе на любой вкус . Салоны красоты, швейные услуги , даже ключи можно сделать ) детские развлекательные комнаты на 2 этаже . булочная , кофейня - кофе супер вкусный !
Дмитрий Мелкозёров
Страшные лифты
КР
Ксения Рогожникова
Дорога на парковке ужасная
Анастасия Комарова
Гимназия 2
Вера Рахматова
Тихий торговый центр. Можно без толкучки выбрать себе товар. Здесь нет бьющей децибелами по голове музыки. Много места для парковки. Меня устраивает.
7 посещений
Елена В.
Довольно большой тц местечкового характера. Подниматься на верхние этажи можно или по лестницам (людям со здоровыми ногами), можно и на лифте, вроде.
НД
Наталья Домрачева
Да, посоветую. Много отделов, выбор есть.
ИЛ
Ирина Лыкова
Хороший торговый центр, парковка большая, но на въезде уже подуставшая
Елизавета Петрова
Магазин детской мебели хороший 👍 выбор большой!
Алексей Немытых
Колхоз
Олень Мне лень
Норм
Михаил Кирьянов
Лучший магазин
АО
А О
Аля рынок, может конечно кому то и понравится.
Андрей Колотыгин
Все отлично
ЕО
Елена О
Несколько магазинов одежды, Чижик с большим ассортиментом товаров.
Вера Шадрина
Мой Любимый магазин 💑
8 посещений
Мой Господин
пока найдешь нужную организацию запутаешься 10 раз
ТД
Татьяна Друганкина
Магазин с хорошим ассортиментом. Большой выбор размером. Приятное обслуживание.
Василий Вертешев
ТЦ раньше (на мой взгляд) был поинтереснее. Да, отделов и магазинчиков тьма, но как-то их количество уже особо не радует.
Tatiana Zhukova
Отличный ТЦ, часто покупаю одежду и обувь
Д
Дианка
отлично
ЛД
Лейсан Дербеденева
Посещаем не первый раз, покупками всегда доволен, качество на высшем уровне. Всем советую.
Елена Еленина
Компания арендаторов хорошая, жать, что владелец здания настолько жаден, что за все годы так и не положил нормальный асфальт, выглядит как в "совке", заплатки на ямах, отдельный треш, добавляющий мазков к характеру
НП
Николай Печенкин
👍
Ярослав Литвинов
Летом в тц душно, зимой холодно. Туалеты грязные, нет горячей воды, выбор магазинов никакой. Регулярно ломаются лифты.
Серга Слим
Много всяких магазинов
DI
Damir Ibragimov
Ужасные магазины, парковку не чистят. Администрация ТЦ не работает. Нечего там делать.
Илья Незнаев - Фотограф NEZNAEV.COM
Моральное устаревание здания и его формата не заметить сложно. Низкая аренда - да✔️ разместить магазин хорошего бренда - нет. В этом помещении я бы разместил только офис для сотрудников для работы удалённо без людей. Но все что касается лица компании - нет и ещё раз нет.
ОН
Ольга Ныробцева
Все отлично, красивая студия для фотосессий
Арина Судакова
вообще тц непонятный, некрасивый и все старое отделы непонятно где и находится тоже на краю света. больше не собираюсь посещать
Maria
Мне продали супер клей а в циркуле не продали
Наташа О.
Очень неудобное внутреннее устройство. Подъезды непонятно как расположены, сквозного прохода между ними нет (хотя внутри тц на первом этаже все один сплошной проход). Ремонт не помешал бы
Константин Мальцев
Лифт в ужасном состоянии)
Мария Кузмичева
Здравствуйте. Как и всегда все на высшем уровне. Детскую одежду только здесь и берем. Качество люкс, цена на любой бюджет. Придите и убедитесь. Советую.
ТЦ работает до 21.00, а туалет до 18.00. У меня вопрос к администрации или к собственнику этого ТЦ - вы правда считаете, что это нормально так работать в 21 веке или вы покупателей просто держите за скот, которому и так сойдёт?
Вячеслав Нефедов
Покупаем школьную форму в ателье на 5 этаже. Уже пятый год☺. Мастера своего дела, шьют отлично!
ЕО
Екатерина Островецкая
27 мая. Хорошое обслуживание, ребята стараются! Спасибо за вкусный горячий шоколад и сендвичи)
Нина Кулякина
Большой центр, есть выбор!
КБ
Куарара Безсолнца
Примите пожалуйста меры с курящими на главном входе. Никто не потрудится отойти,курят у урн. В том числе и продавщицы с отделов. Издевательство.дышать нечем что при входе,что в самом тц во входной группе Полуживые охранники, разумеется,не только не связываются с такими мадамами габаритных форм,но порой самы курят там же
Алеся Швец
Грязные туалеты
Анна Аракчеева
Администрация тц , вопрос к вам, все отделы работают до 20 вечера, почему у вас туалет на 1м этаже работает до 18 часов и больше никуда не попасть, на 2м этаже аналогично все под замком и надпись служебное помещение! К сотрудникам обращаться бесполезно, еще и огрызаются!!! Фу!!! Ужасное отношение к посетителям!
Александр Нечай
Много пустых модулей, не хватает продавцов.
Стас Герман
Нормальный торговый центр, а вот кофейня у центрального входа это просто песня
Артем Смирнов
Почему не работает Урал мастер 8 января? Я приехал сюда в 13.45. Зачем выставлять такое расписание? Я потратил время!
ant men
Отделы многие, кантрофактом торгуют, но кто как может выживает, как в 90-х..
Была здесь в фотостудии. Понравились интерьеры, возможность погладить одежду, переодеться нормально и накраситься. Много свободных столов с зеркалами.
Григорий Кунько
Родной ТЦ, где есть все необходимое 😎😎😎