CompService
Комиссионный компьютерный магазин
О
Оксана
Сдавали компьтер в ремонт, очень быстро отремонтировали Компьютер сейчас отлично работает как новый Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЮС
Юля Стефанкова
Отличный магазин. Не первый раз обращаюсь. Всегда подскажут, отремонтируют. Персонал вежливый , рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Копылова
Заказала ремонт компьютера(монитор) . Свою работу сделали быстро и качественно. Персонал приветливый. По цене как и договаривались, накруток нет. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
JM
Jose Mato
Я отдал компьютер в ремонт, и всё прошло отлично. Они ответственные и надёжные. Они всегда находят решение проблем. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Jose, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Silverio Machisso
Купил компьютер, отличное качество, быстрый сервис, полностью доволен покупкой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Silverio, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Коптилкина
Хочу поблагодарить за очень быстрый ремонт ноутбука. Помогли в трудный момент и решили проблему. Спасибо за профессионализм и человеческий подход.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое! Были рады знакомству 🤝
КТ
Константин Трефилов
Принес системный блок, не включался компьютер. Мастер быстро нашел причину. Продул и прочистил контакты на оперативной плате и на видеокарте. Спасибо большое! Денег совсем не взял за проверку..Обращался уже не в первый раз сюда. Хорошее место. Хорошо что есть такое место рядом с домом
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
КТ
Константин Трефилов
1 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Жанасыл Турсунов
Сдавал компьютер сына в ремонт. Починили всё быстро, мастер профессионал своего дела, очень культурный, цену взял адекватную, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Жанасыл, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
РК
Роман Краснов
Отдавали на ремонт наш компьютер в данный сервис! Все сделали быстро качественно и в лучшем виде! Обслуживанием очень довольны! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться
Алена К
всегда за помощью обращаемся к ребятам, все супер, спасибо!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
LS
Lakshmi Sarkar
Исключительный сервис по покупке и ремонту компьютеров, превосходное качество, быстрая и супернадежная поддержка!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Mercury Hokage
Обратился с проблемой в работе компьютера, и не пожалел! Мастера быстро диагностировали неисправность и качественно выполнили ремонт. Компьютер работает как новый. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и разумные цены.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mercury, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Очень приятные люди, помогли в сложной ситуации
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ان
انا نفسي
Очень хороший магазин! Магазин комиссионный, но качество товара высокое. Покупал здесь компьютер и остался доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, انا, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ES
Emil Shevsov
Отличный магозин, хорошие товары нашел все что мне нужно было, все что нужно в одном месте очень удобно ,спасибо большое 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Emil, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ES
Emil Shevsov
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
ИА
Илья Абдулов
Покупали , Тут Ребенку ноут подабрали , Точто Нужно для учебы и для игры все четко работайт да помагли с выбором и ценик Хороший спасибо вам CompService
Илья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
RB
Rogelio Bautista
Купил новый ноутбук здесь. Отличный выбор, вежливый персонал и быстрая настройка. Очень доволен своей покупкой! Рекомендую всем.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rogelio. Спасибо вам, были рады знакомству 💛
Находятся по Артема 100Д! Отличные специалисты, отремонтировали айфон, так же android. Два устройства сделали четко, уже работают несколько месяцев. До этого делалось в другом сервисе
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
MD
Mampi Dhara
Большое спасибо за ваши услуги по выбору идеального компьютера для моего дома. Это лучший вариант по доступной цене, с HD-дисплеем и расширенными функциями.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 😉
Zhansaya Irma
Купил здесь компьютер — работает шустро, тихо, просто отлично!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
PG
Poushali Ghosh
Быстрый и надежный ремонт компьютеров, отличный сервис и выгодные цены
9 июня 2025, официальный ответ
Poushali, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
ta
tony alex
Я ремонтировал здесь свой компьютер и остался очень доволен. Персонал очень дружелюбный, а цены вполне разумные.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь.
Maksim Hrynkevich
Очень внимательный сервис, была проблема с аккумулятором. Произвели замену, почистили ноутбук - так же рассказали о возможностях улучшения производительности на будущее, дали рекомендации по дальнейшей работе с батареей. Из нескольких фирм - по ценам так же наилучшее предложение. Будем обращаться ещё.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству 💛
MP
Marlon Perez
Отличный сервис и профессиональный подход! Мастера быстро диагностировали проблему и качественно отремонтировали мой ноутбук. Цены разумные, а обслуживание на высшем уровне. Определенно рекомендую этот магазин для всех, кто ищет надежный ремонт компьютеров!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marlon, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Константинов
Лучший сервис !!! Помогли по видео связи настроить комп , и денег не взяли 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ta
Thomas alex
Я недавно приобрёл новый компьютер, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала процесс покупки прошёл быстро и без проблем. Консультанты были вежливыми, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать именно ту модель, которая идеально подходит под мои задачи. Компьютер работает быстро, загружается буквально за несколько секунд. Все программы открываются мгновенно, игры идут без зависаний, а работа с графикой — одно удовольствие. Качество сборки отличное, все комплектующие установлены аккуратно, внутри чисто и ничего не болтается. Особенно порадовало соотношение цены и качества. За разумную цену я получил мощную и надёжную машину, которая, уверен, прослужит мне долгие годы. Спасибо большое за отличный сервис и профессиональный подход!
13 мая 2025, официальный ответ
Thomas, добрый день! Спасибо вам. Были рады помочь!
Ваня Шарко
Быстрая и качественная сборка компьютера! Всё работает идеально, превзошло ожидания. Отличный сервис, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
N
Natalie
Мое устройство починили быстро и эффективно, результаты потрясающие. Теперь он работает очень эффективно. Спасибо команде!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
SD
Santanu Das
Высокая производительность и элегантный дизайн этого компьютера просто выдающиеся! Определенно 5-звездочная покупка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Santanu! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Ольга Артамонова
Купила компьютер в этом магазине,и осталась довольна .Продавец оказался компетентен в этом деле и помог разобраться .Советую посетитьданный магазин .спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Катя Марк
Быстрая и качественная работа! Компьютер работает идеально после ремонта. Всё отлично, спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Thaer Hamzawork
Превосходное обслуживание и выгодные цены. Это был уникальный опыт. Я советую всем посетить это место.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Анна Ромас
Купила компьютер в CompService и осталась довольна . Обслуживание быстрое и дружелюбное, компьютер высокого качества по разумной цене.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
HD
Hany Dign
Классный магазин суперские цены на компы. Я доволен и рад что этот магазин есть.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь )))
RL
Rozalia Li
Отличная работа по ремонту компьютеров, спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Frosy. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ахат Маннанов
Отличный сервис для обслуживания компьютеров. Есть выбор для покупки нового ПК или апгрейда старого. Помогут подберут нужные комплектующие. Цены совсем не кусаются. Всем советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Ахат, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Jose Nuñez
Я купил компьютер здесь, и обслуживание было потрясающим. Быстрый ремонт и отличное качество. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jose! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Дилдош Э.
Покупал тут ноут. Брал для жены для фриланса, простенький. Работает уже пол года, нареканий нет. Позавчера отдавал на ремонт свой ноут. Сделали быстро и не дорого.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Аскар Галиакбаров
Мне починили компьютер. Быстро, недорого, безопасно. Компьютер теперь в норме. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Александр Рыков
Отличная работаю Быстро и качественно. С наступающим 2025годом.Желаю чтобы 2025 был бы лучше 2024. Успехов вам в Новом году
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Alina Soboleva
Хочу поделится своим положительным опытом обращения . Мой компьютер начал выдавать странные ошибки , и я решила обратится за помощью. Обратила внимание на отзывы и не пожалела. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
AT
Agnes Tamm
Купила новую компьютерную систему, все работает безупречно.
Здравствуйте, Agnes. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
TB
The Best off Tik Tok off Tik Tok
Я очень доволен своей покупкой компьютера! Все работает отлично, скорость впечатляет. Обслуживание на высшем уровне, специалисты помогли выбрать идеальную модель. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ДИ
Джозеф Иванов
Я купил компьютер в CompService, и опыт был отличным. Обслуживание быстрое и дружелюбное, компьютер высокого качества по разумной цене. Рекомендую всем посетить их.
Добрый вечер, Джозеф! Благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
Ali Ali
Купила мобильный телефон и очень им довольна. В этом центре отличный сервис и отличный персонал. Я остался доволен этим визитом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ali, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
AV
Alex Volkov
Ремонтировали мне ПК. Я сам мучался несколько месяцев, и бп менял и винчаки - комп перезагружался по несколько раз в день, отдал им в сервис, так оказалось дело было в видеокарте. Все починили, все работает как часы, спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Виктория Ветрова
Мастера очень профессиональны и быстро диагностировали проблему. Ремонт был выполнен качественно и быстро, теперь мой компьютер работает как новый! Цены вполне приемлемые, учитывая качество работы и скорость ремонта.
Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Егор Северюхин