Нотариусы
Алмаз Вагизов
Быстро и профессионально.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады стараться
НД
Нарзиддин Дадоматов
Всё отлично вежливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Нарзиддин, за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ВН
Виктория Нагорных
Хочу искренне поблагодарить нотариуса Беспалову Марию Анатольевну и ее помощницу Кристину Юрьевну за безупречную работу и внимательное отношение при оформлении договора дарения недвижимости. Мне не только чётко и понятно объяснили все этапы, но и помогли разобраться в нюансах: от проверки прав на имущество до тонкостей регистрации в Росреестре. Процесс прошёл спокойно, прозрачно и с полным соблюдением всех требований закона. Чувствуется настоящая профессиональная ответственность и человеческое отношение к клиенту.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕЗ
Елизавета Зыкина
Лучший нотариус города Перми! Искренне всем рекомендую, во первых смотрят весь пакет документов по объекту - внимательно, объясняют простым языком если чего то не хватает. Всегда вежливы и тактичны! Быстро, чётко и прозрачно! И самое главное реально идут на встречу и помогают в решении сложных вопросов связанных со сделками! Благодарю за качественную работу, ваш труд и человеческое отношение! ❤️🙏🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв 🙏Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Сергеев
Секретарь печатает с ошибками, очень долго по времени.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе, что Вы поставили настолько…
ДЛ
Дмитрий Лoсев
Хорошо. Быстро. Очень подробно ответили на все вопросы. Благодарю.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова
LL
Lars425 Lars425
Обратился к этому нотариусу по совету знакомых. Необходимо было решить вопрос с наследством, получил полную и развернутую консультацию. Нотариусом были проведены все необходимые действия, мой вопрос полностью решён и закрыт. Квалифицированный нотариус, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось
ЮП
Юлия Попова
Быстро записали на прием! Все, что требовалось от нотариуса подготовили в течение 20 минут! Рекомендую, спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
МО
Меркулова Ольга
Предвзятое отношение, не тактичность. Нотариус перекладывает свои обязанности на третье лицо, ведёт прием игнорируя запись. Не дает полной информации, работает поверхностно, не профессионально, даже, не просмотрев весь пакет документов, избавляется от клиентов
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности. Во-первых, у нас ведется запись приёма. Во-вторых, Вас…
Анна Рябец
Очень вежливая девушка, услуга была оказана быстро.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЮЮ
Юля Юля
Не помогли в вопросе
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сложно давать ответ на такой отзыв, так как Вы не написали в каком вопросе не помогли…
AL
Alice Lion
Отличный нотариус, всегда обращаюсь только у этому нотариусу со своими клиентами. Я Риелтор, поэтому мне нужно всегда , чтобы было оперативно, быстро и вежливо с моими клиентами. Здесь именно так. Ездим из центра с клиентами сюда. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Alice. Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Татьяна Борисова
Позвонила по телефону, все вежливо объяснили. Приятно работать с такими людьми.
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Тетерина
Очень грамотный нотариус! И помощник тоже! Вежливое внимательное отношение.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Артем Носенко
В итоге: "Цена"- отличается от средней по городу.Но к сожалению так делают многие.
28 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Нотариус самостоятельно НЕ устанавливает тарифы за совершение нотариальных де…
МГ
Мария Геташвили
Это прекрасное место!! Нотариус сделала все очень быстро и профессионально, обо всем рассказала и предупредила, несмотря на то, что я заказала несколько документов, прекрасно оформила все, что было необходимо. Итог - быстро, качественно, очень комфортно. Обращусь ещё раз и рекомендую всем!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Ксения Свищёва
Грамотный специалист. Сначала ответила на все вопросы и проконсультировала удаленно. Затем чётко и быстро сделала необходимый документ. Очень благодарны Марии Анатольевне и однозначно рекомендуем этого нотариуса.
21 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
OL
Olga Lobanova
Проводили сделку по продаже квартиры с детскими долями. Бываю на таких сделках довольно часто, в силу специфики своей работы агентом по недвижимости. Очень приятное впечатление оставил прием и вся сделка: и документы нам на прочитать распечатали всем участникам, не жалея бумаги, и весь договор был уже подготовлен заранее, т.к. у нас заранее уточнили все условия сделки и перепроверили их с утра до нашей встречи. Вся сделка прошла спокойно, легко и быстро. Нотариус оставила очень приятное впечатление, была у нее первый, но теперь, наверняка, не последний раз) спасибо)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё
Анастасия Абдулова
Добрый день! Прозвонила 30 нотариусов все отказали, я была уже в отчаянии так как срывалась сделка клиенты уезжают из города.( все к одному) Но все таки позвонила вам и вот мы уже оформляем документы))) Спасибо вам огромное за вашу компетентность, за ваше отношение и за грамотность. Желаю вам хороших и легкий клиентов!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. Хотим отметить, что иные нотариус…
НМ
Наталья Мицура
Самые лучшие нотариусы! Выручили два раза, найдя их в вк, списалась поздно вечером, узнать возможно ли утром приехать, ответили что да. Оперативно приняли и быстро сделали документы. За два дня до этого приняли нас в порядке очереди, это единственное место где так принимают, обзвонила всех нотариусов, у кого запись на сентябрь, кто не работает в выходные. Также и моего папу выручали. В общем мы оформили все документы, благодаря только Вам! Очень комфортная обстановка в кабинете👍 Спасибо !
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Диана Диана
Здравствуйте. Разочарована. Обратилась за компенсацией затрат на похороны супруга с его счета. Записаться смогла только через неделю, не уточнили прописку мужа. Ещё и не спросили как мне будет удобно самой забрать документы и отвести по месту прописки мужа нотариусу и все оформить или чтобы они сами отправили. Просто взяли и отправили. Меня поставили перед фактом заверяя что документы прийдут быстро. В итоге неделю уже жду когда прийдут документы чтобы записаться снова к нотариусу но уже по месту прописки мужа. Про то как заверяют копии ну это отдельная история. С маленьким ребенком торчала час у дверей ради 4 листочков.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от нашей работы. По вопросам оформлен…
Маргарита Фадеева
Нотариус не умеет разговаривать как и секретарь нужно заверить было паспорт, стали навязывать страницы первую с текстом что это паспорт. Хотя в организации куда надо было подавать не требовалось эта страница. За три листа заверныых просили 540 рублей, в итоге оказалось 600, идите в отпуск, или на пенсию
13 августа 2024, официальный ответ
Начнём с того, что у нас ведётся видеонаблюдение и в том числе сохранилась запись Вашего приёма. Вы…
DP
Denis Popov
Вежливые, доброжелательные, грамотно подходят к делу, знают своё дело, очень приятно работать, ставлю 5 звёзд
18 марта 2024, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось
Tester Test
Быстро сделали, но справедливости ради, дело было простое.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
af
alex frost
После не очень положительного опыта,попробовал ещё раз воспользоваться услугами,был приятно удивлен как все хорошо и быстро сделали,здоровья и успехов в во всем,поменял оценку
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александр Евгеньевич!
Макс Пермь
Хочу поблагодарить за оперативную работу. Удалось быстро решить все свои вопросы! Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Максим Сергеевич.
Денис Распопов
Качество оказываемых услуг всегда на высоком уровне. Мне была оказана предварительная консультация по моему вопросу, где все разъяснили. Марию Анатольевну отличает профессионализм, многолетний опыт и современный подход. Большой плюс что работают по субботам
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова))
Вадим Калашников
Если можно было бы поставить 0, то это была бы лучшая оценка действий их коллектива в моем случае!!! Полное отсутствие Профессиональных Компетенций и Отвратительное Отношение к Клиентам! Суть: Нужна была доверенность на юриста представляющего мои интересы за рубежом (Кыргызстан) . Я также обладатель гражданства этого государства. При предоставлении мной внутреннего паспорта (eID-карта . https://grs.gov.kg/ru/eid/.) Кыргызстана в соответствии со ст.42 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате, я предоставил ID-карт, помощница нотариуса не вникая в суть, стала требовать перевод.Я поднес документ к её глазам, начал зачитывать его, для Смысловой и Слуховой Идентификации Русского языка в документе "Идентификационная карта "- Слышите? (Смотрит на меня, как на новые ворота..), "Фамилия", -Продолжает смотреть...-"Имя"-ноль реакции,"- "Отчество "..Наконец, после нескольких минут, воспринимает и выдает гениальную фразу -" Я умею читать на русском" ...(Алилу я...🤣😂) Удаляется на консультацию с нотариусом,в соседнем кабинете.. Выходит,произносит новую гениальную фразу -"Нужен загранпаспорт ". Я - " между Бишкеком и Москвой есть соглашение о применение внутренних паспортов и ID( В соответствии с Минской конвенцией от 22.01.1993 г. )Так же: 30 ноября 2000 г. заключено Соглашение "О взаимных безвизовых поездках граждан" Протоколом от 24 марта 2005 г. к данному Соглашению был утвержден список документов, удостоверяющих личность граждан стран - участниц договора.Так, приложение N 3 содержит Перечень документов граждан Кыргызской Республики.Федеральный закон от 30 декабря 2021 г. N 452-ФЗ http://duma.gov.ru/news/53071/. То есть незаконно требование изначально: перевода ID карты (она - на русском языке) Незаконное требование загранпаспорта.Принцип конторы- "Мы тут Закон" и " Принесите справку,о том ,что вам нужна справка.." Все в лучших традициях..Хотя за услуги просят не малые деньги ... Вывод Контора " Рога и Копыта" Обращайтесь,мы вас Забодаем и Облягаем😅😭
28 февраля 2024, официальный ответ
Вам правомерно было отказано в совершении нотариального действия. В соответствии с Основами законода…
tП
texplastik Пермь
Все прошло хорошо. Только никто никуда не торопится и не шибко приветливы.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
IB
I B
Быстро, чётко, конструктивно. По записи. Спасибо.
25 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова
РГ
Ренат Габдульбаров
Всё по времени оформили
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
ДП
Дмитрий Патраков
Позвонили данному нотариусу. Выделили нам время... Хоть и всё время было занято. Всё чётко и быстро.
11 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь
Владимир А
Быстро, по графику
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ВЗ
Влад Закиров
Всё быстро. Понимают с полуслова. Услуги предоставляют на 5+
30 сентября 2023, официальный ответ
Влад, спасибо большое, что высоко оценили 🙏
Александра Бушуева
Быстро, доступно, человек знает своё дело
22 июля 2023, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за отзыв .
Олег Лапин
Работа нотариуса
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Ирина Азарова
Неоднократно обращалась с клиентами для оформления договора купли-продажи объекта недвижимости с детскими долями. Искренняя благодарность лично Евгении Александровне и Марии Анатольевне! Как ценно, что нотариус обладает не только высоким профессионализмом (по практике скажу, что грамотных нотариусов очень мало), но и внимательным отношением к клиентам! Приятная обстановка, работа организована четко, слаженно и быстро. Ни одного случая приостановки сделки в Росреестре, ни одного случая допуска ошибки в документах. Поверьте, это многого стоит. Если Вам нужна грамотная профессиональная помощь нотариуса, то обращайтесь только сюда.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ПР
Полина Ремнева
Очень несерьёзно относится к своей работе, постоянно откладывала прием, неверно считает пошлины, я полтора месяца пыталась вступить в наследство
4 мая 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось настолько негативное мнение о нашей работе. Наследственное дело было…
Ильдар Шейх
Не первый раз пользуюсь услугами этой конторы. Всё на высшем уровне и по приемлимым ценам.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
СШ
Сергей Шикин
По записи вовремя, качественно, не долго!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Михаил Туманов
Покупали квартиру на гайве, все прошло на высшем уровне, все очень понравилось, раньше были у многих нотариусов но тут понравилось больше всех !, также очень хороший и грамотный секретарь! будем ходить только сюда и всем знакомым уже рекомендуем!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо Вам за доверие . Всегда рады помочь.
Татьяна Фотеева
Всем от души рекомендую! Обращались в октябре по продаже комнаты с детскими долями и в ноябре по покупке доли дома и земли у соседей. Сделки проводила временно исполняющая обязанности Зуева Евгения Александровна, впечатление от проведённой этим нотариусом сделок осталось на 100% позитивное. Ещё хочу отметить секретаря Кристину ( простите не помню отчество) под стать нотариусу тоже грамотный специалист, вежливый, спокойный, приветливый человек. Огромная благодарность всему коллективу от нашей семьи.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для ва…
Тимофей Тарасов
Очередь на 500 лет.
26 декабря 2022, официальный ответ
Сожалеем, что наша работа была оценена Вами на такую низкую оценку. Прием нотариус осуществляет как…
Кирилл Кумаров
Всё понравилось
Евгений Демидов
Оформляли продажу квартиры с выделением долей детей, всё прошло хорошо.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ольга Нек
Вежливые и компетентные! Рекомендую!
Юлия Бронникова
Какое счастье, что на Вышке 2 наконец-то появился нотариус! И какой! Дельный, четкий, спокойный, в общем, профессионал! Чрезвычайно удобно было направлять документы по электронной почте, получать мгновенные консультации, иметь возможность заверить документы в субботу! Не ощущала высокомерия и снисходительности, как иногда бывало у других нотариусов. Спасибо за вашу работу, уважаемый нотариус, и ваши помощники! Искренне благодарю!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова.
Alexander Shevchenko
Обращался по важному для меня, но видимо мелкому для нотариуса вопросу- заверить копию документа. Пришел лично, никого не было, но сказали по записи. Звонил записаться сбрасывают, записался через их сайт- ноль внимания. Пошел к другому, без проблем в порядке очереди сделали.
Ксения Ерёмина
Очень приятная нотариальная контора: чисто, уютно, комфортный зал ожидания. Девочки все приветливые. Свою сделку мы провели быстро, легко. Все разъяснения получали доступным языком. Сразу чувствуются,что работают люди, любящие свое дело и настоящие профессионалы. Очень понравилось. В следующий раз обязательно обратимся сюда.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Кадочников
Великолепный нотариус! А какое отношение! Просто песня!
10 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!