Лаванда
Студия красоты
Наталия З
Прекрасные мастера. Отличное место, чтобы совместить приятное с полезным, и кофе попила, и новый красивый маникюр получила!😘
Марианна Южанина
Хожу к Анастасии уже около года. Долго искала своего мастера, так как у Анастасии нравиться абсолютно все 🙌🏻 Реснички делает качественно, глаза от патчей не болят, постоянно экспериментирует с объемом и эффектом и с каждым разом нравиться все больше и больше 🌺
Анна Галямина
К Анастасии ходим что говорится всей семьей) делаем реснички, оформляем брови, массаж, маски. Про массаж хочется сказать подробнее: массаж лица по разным техникам, руки Анастасии волшебные, после массажа снова красотка😉 Рекомендуем!
Н1
Наталья 1
была на укреплении ресниц у мастера Анастасии. Профессионально и качественно, отличный результат.
Екатерина .
Была на массаже у мастера Анастасии. Все понравилось, чистый кабинет, приятная девушка.
Полина Ускова
Делают качественно и быстро! Советую
Ксения Константиновна
Данную студию посещала 3 раза. Записывалась к топ-мастеру Юлии. Цена за маникюр приемлемая,но качество работы 2/5. Изначально я пришла с длинными ногтями,и мне не хотелось убирать длину. В итоге после 1 посещения я пришла с 2 поломанными под корень ногтями. Мастер настояла спилить длину на более короткую. Каждый раз покрытие держалось без сколов максимум 1,5 недели. Все факторы,влияющие на носибельность покрытия я знаю. На заводе не работаю,бытовую химию использую только в перчатках и т.д. Больше данную студию посещать не планирую,и не советую тем,у кого длинные ногти,так как с длинной больше 2 мастер не справится. Ходить с «коротышами» больше не хочу.
Екатерина Щелчкова
быстро, качественно, уютно. Мастер Юлия, молодец!
Елена С
Замечательный мастер Татьяна! Работает качественно и быстро.