Служба комплектации строительства
Торгово-строительная компания
トピック ポノマレフ
Команда работает слаженно, четко соблюдая сроки поставок, что важно для успешного выполнения строительных задач. Также отмечаю прозрачность в коммуникациях и готовность быстро решать возникающие вопросы.
Алексей Миллер
Профнастил от Службы комплектации строительства - продукт с хорошим соотношением цена/качество. Радует быстрая и надежная логистика. Для критичных по срокам рекомендую обговаривать их в заранее.
Н
Настя
Сотрудничество с этой службой оставило только положительные впечатления. Профессиональная команда оперативно выполнила все заказы, доставив качественные материалы в срок. Прозрачные цены и отличное обслуживание сделали процесс простым и приятным. Рекомендую всем, кто планирует строительство или ремонт!
Георгий Осиевский
Обращались в данную компанию за металлочерепицей для дачного домика. Стоимость металлочерепицы вместе с доставкой порадовала, спасибо вам за качество
ВЧ
Владислав Черненко
Связались с менеджером, Григорий все понятно объяснил, договорились. Водосточную трубу доставили через 2 дня в целости. Рекомендую!
МЮ
Макар Юшкевич
Обращался сюда, заказывал стройматериалы. Григорий мне всё быстро разъяснил - человек знает своё дело, отдельный респект ему. Доставили мне всё через 2 дня. К качеству стройматериалов вопросов нет, ценник полностью оправдан.
RP
RARRY Prod.
Очень порадовала скорость доставки, также хочу сказать спасибо менеджеру Григорию - ответственный человек, сразу мне все объяснил и сориентироваться по ценам и срокам. 5 звëзд!
Станислав Кокоев
Заказали гибкую черепицу с доставкой, обошлось не дорого. Менеджер был всё время на связи, за что большое спасибо!
ИД
Иван Дорофеев
Недавно заказывал у них металлочерепицу, по качеству очень хорошая, рекомендую. Пришла за 1,5 недели. Смело можно сюда обращаться.
Амир
Недавно заказывал много строй материалов для дома утеплители,металочерепица и т.д Все пришло вовремя , целое. Ответственные сотрудники. Цены честные, всем советую!
ДП
Даниил П
Отличный сервис, приемлемые цены, хороший товар и быстрая доставка, я очень доволен работой этой компании . Рекомендую!
Рекомндую всем кто ищет хороший чеивис, качественный товар и адекватные цены ценыРбята быстро оформили нам заказ, всë отличнотлично
Вероника Краснова
Служба комплектации строительства — отличный выбор для тех, кто ищет надёжного поставщика качественных строительных материалов. Они предлагают широкий ассортимент товаров, доступные цены и оперативную доставку. Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую!
Илья Самылкин
Заказывал стройматериалы, доставили быстрое, все целое, консультанты вежливые, доброжелательные, подсказали материал под мой дизайн, ставлю 5 звезд!
Заказал довольно таки много материала, утеплитель для дома. Все пришло быстро, а главное ЦЕЛЫМ!!! Прекрасная компания! Грузчики и водитель очень вежливые, несколько раз спросили правильно ли они все выгрузили и в то ли место куда мне надо. Огромное спасибо!
Денис Моусер
Заказывал стройматериалы. Доставили в целости и сохранности, быстро и оперативно. Персонал помог подобрать черепицу по доступной цене и в то же время достойную по качеству. Советую
РП
Роман Переверзев
Покупал у них черепицу для дома. Повезли быстро и не дорого. Черепица качественная
КТ
Кирилл Тесленко
заказывал материалы, очень приятные цены, но из-за этого сомневался в качестве, пришли очень быстро, когда принял был приятно удивлен, качество шикарное, рекомендую всем!
Ср
Сергей рекусов
Очень ответственные сотрудники, всегда подскажут и ответят на все вопросы. К товару претензий нет, качество отличное! Металлочерепицу доставили в срок, как и обговаривалось.
Alex Karen
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании а именно (Григорию и Анне) Великолепные люди, пунктуальность и порядочность на высоте 👍 Приобрёл профнастил в этой компании и я просто доволен 😌 как слон !!!! Качество соответствует действительности 1000% Цена огонь 🔥 Обязательно буду обращаться только сюда и советовать всем своим знакомым, однозначно 🙂
ДД
Дина Деньговская
Обращалась в эту компанию в первый раз. Сотрудники без вопросов проконсультировали меня по материалам, и их доставкой. Строй. материал привезли оперативно, быстро.
МЛ
Макар Литвинов
Хороший магазин! Гибкая черепица отличного качества, советую!
НМ
Никита Макаров
Заказывал черепицу. всë доставили быстро и в сохранности. Очень вежливые консультанты. Отличный сервис. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванович
Сервис хороший! Нас сразу проконсультировали насчëт доставки и назвали точную цену. Металлочерепицу доставили в отличном состоянии. Качество хорошее! Рекомендую!
Стас
Очень благодарен этой компании, заказывал утеплитель для дома, остался доволен. Могу также выделить быструю доставку, что не мало важно! Спасибо!
ДА
Денис Андрианов
Отличный персонал, образованный, отзывчивый и добрый. Грамотно все объяснили и помогли выбрать лучший вариант. Спасибо буду обращаться ещё!
СП
Строй По миру
В компании работают хорошие,отзывчивые сотрудник.Помогли с выбаром товара.Быстрая доставка, качественная работа.Материалы хорошие.Всем советую!
СП
Строй По миру
Адхамжон Негматов
В компании работают отличные сотрудники! Очень общительный персонал, помогли с выбором материала для ремонта. Советую всем!
I
Inv1te
Покупал профнастил через их сайт. Доставили быстро. Также понравилась ценовая политика. Материал качественный. Рекомендую!
M
Masson
ЛВ
Лев Витковский
Все очень понрпонравилось,адекватные люди,знающзнающие свою рвботу работу и выполняют ее с душой,всем советую эту организаорганизацию)
ЛВ
Лев Витковский
ПД
Полина Димитриева
В компании работают компетентные сотрудники. Мне помогли определиться с выбором качественного материала. В общем, сервис отличный, доставка быстрая. Рекомендую!
Екатерина
Рекомендую данную компанию, смело можете сюда обращаться! Очень понравился сервис и скорость доставки. К товару вопросов нету, качество отличное!
МЖ
Марат Жамакочян
Покупал здесь профнастил. Качеством материалов остался доволен. Ребята к работе подходят ответственно. Рекомендую!
Елисей Перфильев
Компания с вежливыми сотрудниками и качественной продукцией. Заказывал здесь профнастил, доставили быстро. Рекомендую!
Д
Даниил
Вышел на этот магазин благодаря друзьям. -Хороший персонал -Быстрая доставка -Качественные материалы Рекомендую!
SU
Sberid User
Служба комплектации строительства - шикарная компания, материалы шикарные, цены не кусаются, консультант хороший поможет подобрать товар, всем советую данную компанию!
Владислав Степанов
Определëнно 5 звëзд! Быстрая доставка, приятные цены. Заказывал гибкую черепицу доставили в целости. Материал без браков. Можете смело сюда обращаться!
Sxckdxkva Shxt
Решил обновить свой вид в доме. Заказал металлочерепицу, привезли достаточно быстро, вся в целости и сохранности. Одним словом шедевр!
Никита Деревнин
Отличный сервис, приемлемые цены, хороший товар и быстрая доставка. Я очень доволен работой этой компании. Спасибо вам большое. Теперь если что, только к вам!
гс
гуличон султонова
Очень хороший магазин, уже не первый раз приобретаю материалы, всё на высшем уровне, Цены можно согласовать.Рекомендую!
Ск
Служба комплектации строительства, торгово-строительная компания
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуличон! Благодарим вас, что оценили
SU
Sberid User
Решил что пора обновить вид своему дома, позвонил все в компанию всë мне объяснили и посоветовали, какую черепицу лучше взять В общем цены приемлимые, доставка быстрая, товар отличного качества!
Арсен Архипов
Хорошая компания, с приемлемыми ценами и качественным товаром. Беру здесь материалы для стройки уже не первый раз. Советую!
ЮП
Юрий Прямоухин
Мне очень понравилась оперативная работа этой компании. Ребята определëнно знают свою дело. Быстрая доставка, отличный сервис, хорошие цены, качественный товар(заказывал профнастил) . Молодцы, так держать.
ЮП
Юрий Прямоухин
Доволень доставкой. Приемлемые цены, товары высокого качество. Рекомендую Всем
Азизджон Алиджанов
Всё было сделано чётко и опертивно. Обращаясь к ним, остался довольным! Всем рекомендую!