Лингва бона
Клиника детской неврологии
4.1
Поможем, если проблемы с речью, сном, питанием адаптацией в школе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
Наталья Седова
Клиника хорошая, специалисты на уровне. Единственный минус- нет терминала, а это значит компенсацию за лечение никак не оформить ☹️
Ева Самойлова
Спасибо , что помогли моему ребёнку . Теперь у него ничего не болит , спасибо 🔥⭐️🫶
Андрей Минин
Благодарю доктора за лечение своей дочери. При процессе ребенок чувствовал себя комфортно, так что рекомендую
Olga Sh
Обращались за консультацией к Григорию Владимировичу. Лучший невролог города. По всем вопросам только к нему.
Евгения Белоногова
Напишу отзыв. Хоть и были с ребенком со старшим у Григория Владимировича в 2018 году . Так и познакомились с прекрасным специалистом. Я со своей старшей дочерью обратилась за помощью к хорошему специалисту. Нам ,т е моей дочери на Героев Хасана 10а поставили диагноз - селективный мутизм. Поехала по всем врачам ,искать проблему - задачу . А оказывается такого диагноза нет ,есть элективный мутизм . Мне сказали это в лигвабоне. Не на Екатериненской 119- мне ничего толком не ответили . Только деньги за приемы брали . Не в матери и дитя - толком ничего не ответили. Узнала о лигвабоне - случайно ,через знакомых - знакомых . Сейчас только сюда ездим со старшей и с младшим ребенком. Проходили специалиста ,перед д/с ,а потом перед школой . Только теперь с того времени - обращаюсь в лигвабон.
ЕА
Елизавета Анисимова
Григорий Владимирович - врач от Бога, однозначно рекомендую! На приём с детьми приезжаем из другого города и если бы он вёл приём на луне, я бы и туда нашла способ добраться! Очень благодарна, вытащил ребёнка, был тяжёлый. Органическое поражение ЦНС, РАС, сенсо моторная алалия.
Ольга Синицына
Всё понятно, доступно. Нашли причину, которую искали.долго
РХ
Рьюга Хидеки
В 6 месяцев сходили на прием к Калашниковой Татьяне Павловне. Посмотреть на развитие, проверить красные флаги, спросить о развивающих играх и т.п. Врач очень хорошо и подробно все объяснила: и простыми словами, и научными. Очень все понравилось, стоит каждой своей копеечки.
Шарашкина контора! Не тратьте время и деньги!
Анна Хмарская
Сегодня ходили к врачу неврологу Анисимову, сыну 2,7 и все еще не разговаривает. Врач очень быстро наладил контакт с ребёнком и все разложил по полочкам. В общем, все понравилось, сказал как есть - проблемы с носом, отклонений нет. Все в порядке) хороший доктор, много про него наслышаны были, спасибо 🙏
Алексей .
Прочитав предыдущие отзывы, на прием пошла с опаской. Администратор не пожилая злая женщина, как тут пишут, оплату приняли, чек выдали, ничего страшного, что наличными, об этом заранее предупредили. Врач сказал все по делу, назначил лечение, противоположное тому, что нам ранее назначали в бесплатной поликлинике как всем, по шаблону. Посмотрим на результат. В целом посещением довольна.
Natalia S
Мой лечащий врач Григорий Владимирович Анисимов. Ему я благодарна тем, что снова живу. Мы вместе победили хроническую бессонницу длиною в 9 лет. Два года мы лечили ее с ним, вылечили. Это был очень сложный путь, он был на связи даже, когда я жила в другом городе. Григорий Владимирович профессионал своего дела и очень сопереживающий человек, что важно. Я прошла десятки сомнологов в разных городах, психиатров и психологов. Какой чуши только не слышала. Григорий Владимирович единственный, кто не отмахнулся рецептом успокоительного, а нашел истинную причину. Ему можно доверять. Спасибо !!!!!
Александра Мейлин
Контора Рога и Копыта. Жалко денег . Не водите детей , не вздумайте !!
Н П
У вас на сайте нет подтверждающих документов об образовании/квалификации специалистов! По запросу тоже не предоставляете. О том, что Анисимов Г.В. является неврологом - у вас документ есть, а о том, что он может вести деятельность как сомнолог и клинический нейропсихолог - подтверждающих документов нет! Также, не вводите людей в заблуждение, специалист Калашникова Т.В. только проводит диагностику нейропсихологическую, но нейропсихологом не является!
Елена Тимачева
Администраторы настолько не компетентны - просто кошмар. Чтобы решить проблему, записаться на приём, вопросы по работе врачей, центра, получить и согласовать документацию и ТП почему-то должны сначала пообщаться с врачом... Работают только с наличкой - тоже вопрос почему?!. И пообщавшись с администратором чувствуешь себя кроликом перед удавом. Очень жаль денег, которые заплатили не понятно за что.
ВН
Виктория Неважно
Хороший доктор Анисимов Г.В.Мы приехали из другого города остались довольны
Екатерина Сотник
К самой клинике претензий нет,но вот отзывы о Анисимове ощущение,что купленные,предложенное лечение просто ужасно,от одного приема препарата ребенок три дня орал от боли,а невролог назначающий лечение, без обследования, вообще фантастика,не советую обращаться, лучше через знакомых искать
Lena V
Как обычно, Анисимов Г.В. всё по делу. Успокоил. Все по факту. Однозначно рекомендую!
К
Кирилл
Были на приёме у Анисимова Г.В., невероятный специалист, профессионал своего дела! Однозначно рекомендую! С наличкой проблем не было, об этом сразу предупредили при записи, а так же при предварительном уведомлении о приёме за один день.
Василий Вертешев
Неоприходованная наличка - это не только уход от НДФЛ и страховых, это ещё и серая зэпэшка для врачей этого заведения. Про врачей не буду плохого говорить, а вот мадам, ждущая наличку на кассе - это прикол конечно. Типа все посетители дураки и ничего не понимают, почему у них нет кассового аппарата.
Кристина Колесова
Ходили к психиатору на приём, врачь очень хороший, но администратор хамка реткасная. Оплата была по карте, на что она в грубой форме ответила что у них наличными, после чего швырнула реквизиты куда переводить.
Александра В
Про врачей говорить не буду, едешь через весь город именно к ним. Но поставьте уже терминал. 21 век, а ты ищешь где снять наличку и тд. Неудобно.
Анна Илатовская
Почему не отвечает телефон? Переехали?
РХ
Руслан Холи
Хорошие врачи
Елена Букина
Ходили на приём к Калашниковой. Все отлично,несколько раз переносили запись,спокойно шли на встречу. Грамотный доктор,все понравилось. Неудобно,что нельзя картой оплатить,только наличные.
Никита
Дочь стала заметно лучше говорить. Спасибо
Оксана Соловьева
Научите своих администраторов отвечать на телефон! Не дозвониться никак.
Барабашка К
Очень и очень не слаженная работа персонала. Хотели сделать ЭЭГ головного мозга ребёнку 1,5 года, администратор сказала что Запись идёт 30 мин что вполне достаточно для обследования. По факту когда приехали, не знаю зачем сидит администратор, мы разделись, ждём. Когда пришли уже следующие после нас, администратор подскочила и спросила, а вы кто?! Почему молчите, у нас сами приходят и говорят куда идут. Дальше нас проводили в кабинет и по факту сказали что Запись ЭЭГ идёт 10 минут. Хотя напомню, что по телефону сказали 30. На мой вопрос ответили что оказывается в 30 минут включены надевание/снятие шапочки, сама процедура и заполнение документов. Для сравнения в других клиниках запись ЭЭГ идёт 30 минут. Может и хорошая клиника, но после таких моментов… мы однозначно не вернёмся
Мари Мифтахова
Пришли по рекомендации к доктору Калашниковой Т. П, успокоила меня, пришли с очень многими вопросами, к доктору претензий нет. Но... Администраторы конечно не компетентные, никогда не нужно на рабочем месте при пациентах обсуждать личную жизнь и разговаривать по тел, нам совершенное не важно, кто с кем был и куда пошёл,покушал ли ваш ребенок. Заполняя документы, я была как будто в кафе. Выбирайте персонал ресепшена по статусу клиники с мед образованием, а не продавцов косметики на рынке.
Екатерина Корнилова
Спасибо вам большое, помогли обоим моим детям начать говорить 🌹
Ольга Древетняк
Нравится что ищут истинную причину, а не лечат всех под копирку, как некоторые неврологи в других клиниках, Дороговато конечно, но дети важнее.
агата кристи
Невролог Анисимов Г. уникальный специалист, не стандартный узкий подход как мы привыкли в поликлинике и даже прием зав.отделения детской краевой неврологии не впечатлил, а тут совсем другое дело. Доктор пообщался с ребенком, с помощью своих тестов и специальных вопросов ребенку (2 класс) сам мне всё рассказал, какие у нас проблемы и что нас беспокоит. Прием, кстати, длиться 40 минут. К счастью серьезных проблем со здоровьем не выявлено, но было дано объяснение происходящему с ребенком, это для мамы помощь. А бабушка в регистратуре, про которую писали ранее в отзыве, по прежнему существует, я сразу поняла про кого написано в отзыве, ну да бог с ней, к врачу приходили. Сейчас пошли на курс семейной психотерапии к Наталье Александровне, были 1 раз, пока впечатление хорошее, будем ждать результат от последующих сеансов.
Наталья Филипова
В субботу делали ЭЭГ с ребенком - это электроэнцефалограмма. Все прошло замечательно, доктора - детские неврологи, работают профессионально. Учитывая, что ребенку 2 года, не думала, что получится надеть эту шапочку и удержать. Расшифровку скинули на e-mail, на следующий день. Все в порядке, спасибо!
Светлана Синицына
Была в этой клинике у доктора Ладыгина. Больше недели болела шея и верхняя часть спины. Ничего не помогало. Я все ждала что само пройдет как всегда. Надо было идти сразу. В клинике поставили укол и сразу отпустило. Сейчас всё хорошо - осталось неделю пить таблетки, делаю гимнастику по рекомендации доктора.
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! выздоравливайте!
Анна Ахметзянова
Водила сына к детскому неврологу, впечатления от клиники хорошие. Хочу поблагодарить эпилептолога Савельеву за помощь и поддержку. Благодаря этому замечательному доктору состояние ребенка наконец-то начало улучшаться!
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв, были рады Вам помочь!
Мария
Привела в Лингва Бону уже второго ребенка, по опыту знаю - врачи тут лучшие в Перми. В 2010 проходила лечение с сыном, было серьезное поражение мозга после родов, но к счастью полностью восстановились. Хочу поблагодарить врача Савельеву Наталью Александровну - прекрасный специалист и неравнодушный человек. Со вторым ребенком проблем не было, просто сходили на обследование, тесты показали что все хорошо!
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! большое спасибо за отзыв! приходите и с третьим ребенком!
МХ
Марина Хуснулина
У сына были сильные головные боли, проходили диагностику и лечение в Лингва Боне. Результатом довольны, диагноз поставили сейчас ставим уколы и проходим курс физиотерапии. Большое спасибо доктору Савельевой за компетентность и хорошее отношение!
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Ирина Кадышева
Проходили диагностику в клинике по поводу задержки развития. Специалисты и база хорошие, сделали и расшифровали ЭЭГ. Из врачей хочу отметить Пермякову Анастасию Юрьевну. Занимались у нее по коррекции почерка в первом классе. Результат удивил даже меня - вместо каракуль дочь сейчас пишет вполне разборчиво, лучше меня сейчас). Обследованием и лечением довольны!
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! рады Вам помочь, спасибо за отзыв! будьте здоровы!
Иван
Хотим поблагодарить доктора Савельеву за помощь в нашей непростой ситуации! Наталья Александровна вылечила нашего сына, и практически спасла от коррекционной школы. Кроме того, она человек доброжелательный и любит детей. Занятия проводит спокойно, результат мы почувствовали уже на второй неделе.
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Иван! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Ольга Кравцова
Занимались в Лингва Боне у графолога Пермяковой. У сына были большие проблемы с почерком в первом классе. Сейчас пишет лучше меня! Спасибо Анастасии Юрьевне!
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! большое спасибо на добром слове!
Антон Рукавицын
Были с ребенком на приеме у доктора Довганюк. Впечатления положительные. Несмотря на молодость - специалист компетентный. в января закончили курс занятий, улучшения совершенно очевидные. Ребенок перешел на новый уровень, показал отличные результаты тестов, готовимся к школе!
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! спасибо Вам, здоровья Вашим детям!
АЕ
Анастасия Еговцева
Хочу поблагодарить Савельеву Наталью Александровну из Лингва Боны! Ходили с дочерью на занятия к Наталье Александровне, сейчас все отлично, готовимся к школе. Первый раз встречаю такого отзывчивого и профессионального невролога.
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! спасибо, счастья и здоровья Вашей дочке!
ДЩ
Дарья Щербакова
Долгое время звонила и вылавливала запись к заикологу. Выловила, записалась, попросила напомнить о записи! Но не напомнили, спасибо. Попросила снова записать, сказали что поставят нас в очередь и запишут, как только начнётся набор на занятия. И опять ни звонка. Снова выдавливать и записываться. Так за полгода ни разу не попали, то ли забыли про нас, то ли вообще потеряли наши Контакты. Но звонить и напоминать о себе делает нет. Нашли заиколога своими путями. Отзыв о Лингва бона резко негативный.
danco777
Просто кошмар! Записал дочку на прием к педиатру педиатру Окуловой О.В. Специально отпросившись с работы, не дав ребенку поспать нормально днем приехали в этот центр и уже там выяснилось, что данный врач именно в этом центре как педиатр прием не ведет. А ребенку всего 4 месяца, поездки не всегда хорошо переносит. В итоге ни извинений от персонала, врача, ребенок на взводе, орет. Мое мнение - не ходите сюда люди, если они даже за деньги работать не могут.
6 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, откуда Вы получили информацию, что педиатр Окулова О.В работает в…
y-malashenko
Без восторгов, но и без резкой критики. Ходим туда к логопеду. Очень грамотный специалист, но работать не хочет, видимо в силу возраста. Из получаса занятия собственно занятий на 15 минут, остальное-пространные объяснения и разговоры с мамой. По сути ходим туда за домашним заданием.
6 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, сообщите пожалуйста фамилию логопеда. Вы совершенно правы, так р…
no0ker
Если посмотреть их сайт, то может сложиться впечатление, что это серьезный центр. Большое количество услуг. Грамотные специалисты. По факту - вообще очень странно, что люди сюда обращаются и несут деньги. 1 - Ужасный персонал в регистратуре. бабушка там - как-будто из районной поликлиники. Ни приветствия, ни объяснения где раздеваться и куда идти. Запись на прием была на 10-00. Угадайте, что она делала в 9-58 - сидела в регистратуре с врачом и обсуждала какие-то свои проблемы. На резонный вопрос, где же все таки врач, она просто махнула рукой, мол, сейчас подойдет. Врач же повел себя более грамотно - спросила, а вы неужели ко мне? и пошла в кабинет. Подытожу, бабушка, которая приходит на работу в регистратуру для того, чтобы посидеть и поболтать. 2 - Ужасный документооборот. У доктора и в регистратуре нет базы данных, с историей посещений. Выписки делаются рукой на бумаге. Почерк - далеко не идеальный. При утере бланке - вообще непонятно что делать. Такое ощущение, что вообще заинтересованности в повторных визитах - нет. 3 - Ужасное отношение к работе. Ни одного вопроса ко мне, как к родителю об истории обращений. Ни одного вопроса зачем пришли. Доктор даже не представился а устало сел к ребенку и начал с ним разговаривать. И два раза дал собирать пазл, видимо для того, чтобы ребенок не отвлекал от писанины. На замечание о том, что может быть стоит поговорить с родителем, устало заявила - "У меня тут листок распечатанный А4 с графиком работы, тут написана консультация и имя ребенка. Все остальное меня не волнует." Возможно, основатель центра грамотный специалист (судя по его краткой биографии на том же сайте), но основной персонал очень странный и ни малейшего желания обращаться сюда не осталось.
6 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, сообщите пожалуйста фамилию врача, которая вела себя нас…
Мария Гребенкина
Приехала в сб в 15.40 за результатами ЭЭГ. Избушка на клюшку. На двери написано до 21.00, в 2Гис до 17.00. Шаражкина контора! Через весь город ехала!!!
6 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, но в субботу клиника работает до 15 ч. это везде написано. С…