Kombezi_Perm
Магазин
КС
Константин Самойлов
Комбез супер. Клиентоориентированность Артема👍. Единственное о чем жалею, что не купил раньше. Если еще сомневаетесь в покупке, то однозначно не стоит…
ЖЕ
Жанна Ежова
Отличный магазин! Рекомендую однозначно. Грамотная консультация в выборе и индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам порекомендовали данный магазин и мы благодарны, что купили комбинезон именно там. Качество костюма супер. Давно такой искала!
МН
Мария Нельзина
Покупала супер-комбез. Спасибо за грамотную консультацию
Мария Мокрова
Отличный магазин! Рекомендую !
Михаил Ступаневич
Отличный магазин. Артем помог подобрать сноуборд для дочери, привезли быстро. Ранее покупали комбезы у них - помогли подобрать, мы остались довольны покупкой. Рекомендую этих ребят 👍
Сделка состоялась. Все привезли с доставкой. Рекомендую.
Артём Лапоногов
Первые наши сапы, покупкой довольны на все 100%, прошли испытания на отлично, море положительных эмоций, теперь каждый поход на водоемы в радость не только для детей, но и для нас!
Ольга Култышева
Благодарю Артема за помощь в выборе сапа, надо было очень срочно за пол дня найти достойный вариант по цене и качеству на подарок, Артем помог реализовать задуманное! Спасибо большое за помощь! Наш именнинник был в восторге! Рекомендую! ))))
Viacheslav Redichkin
Заказал комбез, оплатил, на след день получил. Оперативно, все четко и по делу. При чем нашли комбез, которого в интернет-магазине уже не было! Рекомендую!
Евгений Перминов
Обратился за консультацией по выбору и покупке сапа для семейного отдыха. Артем подробно рассказал и показал нюансы у каждой модели. Можно потрогать и увидеть продаваемые модели на витрине. Закупка у поставщика напрямую, что исключает многочисленные подделки, на которые можно наткнуться на маркетплейсах. В итоге ушел с новым сапом) Теперь жду не дождусь сезона). Однозначно рекомендую, консультации, цена, качество!!! Желаю Артёму развития и процветания его бизнеса! Спасибо!!!
Юлия Лямина
Не только горнолыжные костюмы но и большой выбор сапбордов по приятным ценам. Довольны покупкой )
ЕР
Елена Рыжкова
Отличные костюмы, взяли сразу два, да ещё и по скидки 👍, не пропускают ветер, удобные в движение и теплые. Сезон откатали.
Анастасия Ташкинова
Отличный магазин! Качество товара на высоте, очень технологичная и продуманная до мелочей экипировка)
Максим Бартенев
Подобрали отличный костюм! Катаемся теперь с комфортом! Всем рекомендую;))
JL
Jams Linys
Подобрали костюм под меня. Цены отличные, качество тоже
ЕШ
Екатерина Шумкова
Очень довольна приобретением комбинезона, ждала с нетерпением начала сезона, чтобы затестить его на склоне. Комбинезон действительно очень хороший, качественный, много карманов, даже есть небольшая тряпочка для протирания очков 👍, не продувает при сильном ветре. Можно регулировать длину штанин при помощи резинок, которые находятся в карманах. Продумано все до мелочей. Вообщем рекомендую, очень классная вещь.
ЯЛ
Яна Лысенко
Очень довольна приобретенным комбинезоном! Уже протестирован на склонах Пермского края, претензий не имеется)) в комплекте также сразу приобретала термобелье и маску. Всё отличного качества! Однозначно рекомендую👍🏼
Арсений Линёв
Поставил бы больше, 6.0, как говориться Дистанционно подобрали обновку. Отличный комбез для борда, и варежки, с быстрой доставкой в удобный мне пвз👍. Всё прощупал до последнего шва. Качество 👌 Персоналу 🤝
ЛН
Л Н
Очень крутой магазин. Приобрели с мужем по костюму, качество на высоте. Продавец все рассказал, подробно объяснил, помог подобрать по размеру. Рекомендую данный магазин!
Даша Молоканова
Сказать, что я в восторге от костюма- ничего не сказать! Это Любовь 🥰 😍 качество просто потрясающее, все швы ровные, мембрана отличная, детали продуманы до мелочей! В магазине много стильных вариантов горнолыжных костюмов и комбинезонов, а сервис всегда на высоте 🔥 Желаю магазину одеть как можно больше райдеров, тем самым сделать их счастливей 🫶🏂
КВ
Кристина Вальдер
Благодарю Артема за сервис и выбор Всегда огромный ассортимент как в наличии так и под заказ ! Мой выбор это бренд Cool zone рекомендую цена-качество !!!
Анастасия Анастасия
Очень круто что у нас в городе есть такой магазин! Берём здесь все уже не первый год- термобелье, маски , подшлемники и вот наконец то приобрела крутой комбез, о котором мечтала! Цены и качество просто ТОП. Огромный выбор, видно что ребята кайфуют от своей работы , всегда помогут и все расскажут! Спасибо большое за качественные вещи, успехов вам и продвижения!
ИЦ
Ирина Цветова
Бомба, пушка, петарда🔥 Мечтала о костюме не как у всех🤪, единственное место в Перми где есть такие костюмы. Костюм качественный, функциональный и красивый 🙈😻 Спасибо Артёму и Рушату, за подбор и оперативную доставку🤝 вчера заказала, сегодня получила😻 Ребята Вы молодцы, процветания Вашему магазину и крутых клиентов💪 Всем советую, Вы будете счастливы!
СБ
Сергей Бушуев
Отличные ребята. Покупаю не в первый раз. Цена качество на высоте
Mad Molotoff
Участвовал в конкурсе в ТГ, волею случая выиграл горнолыжную маску от данного магазина! Сразу же после розыгрыша, со мной связалась администрация магазина, рассказали где забрать свой приз. Я всем остался доволен, приятно пообщались с продавцом в магазине.
Алекс Некр
Хороший отдел. Экипировка хорошего качества, натуральная.(думал будет Китай). Продавецу - консультанту Артёму отдельное спасибо, подобрал классный комбинезон для ребёнка. Знает, что продаёт. Спасибо поедем в выходные испытывать 💪💪💪.
ПХ
Павел Хазов
За комбезами в Перми только сюда , одеваемся всей семьей ! Ребята давно работают в Перми и зарекомендовали себя с лучшей стороны !!!!
АО
Анатолий Овечкин
Летом покупал сап борды. Качеством очень доволен, работают в прокате не подводят. Привозили на заказ, все быстро и четко. Сейчас купил чумовую термуху и маску. Фото со склона приложу позже
Сергей Кулинко
Очень понравилось качество стафа. Приемлемые цены. Хороший магаз, рекомендую
Антон Сотников
Крутые комбезы, приятный персонал, цены очень приятные. Покупал там перчатки в подарок
Алексей Бондарь
Хороший магазин есть все что хотел купить,взял комбез 🔥маску и варежки.толковый продавец все рассказал все показал объяснил💪рекомендую
Юлия Ларионова-Бывальцева
Отличный специализированный магазин по комбезам, сотрудник магазина очень вежлив и доброжелателен, посоветовал нам отличный комбинезон, советую всем посетить данный магазин.
Юлия Муллазянова
Спасибо огромное за отличный костюм. Я безумно рада такому приобретению. Магазин рекомендую однозначно😍
Сергей Дзык
Отличный магазин! Отличного качества комбезы. Приятные в общении продавцы! Что еще нужно для полного счастья от похода за новой покупкой! Всем рекомендую! Комбезы огонь! Отдельное спасибо менеджеру - Дмитрию!
Светлана id49657077
Отличный магазин! Помогли оперативно подобрать комбинезон, не смотря на то, что приехали под закрытие!
Алина Михайлова
Покупала костюм три года назад , все ещё катаюсь в нем, качество отличное! Костюм все таки стоит своих денег, однозначно. Недавно пришла и купила темобелье и носки. Теперь буду кататься в полном комфорте. Спасибо за качественную экипировку!
Олег Монголов
Написано что работают, по факту - нет.
Kм
Kombezi_Perm, магазин
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день . Во время не поменяли часы работы. Товар распродан, ждём нового сезона. Откроемся осенью.