Парадиз
2.9
2.9
ЗГ
Зайнап Галиева
Сходила на маникюр, когда снимали покрытие, мне было больно, говорила мастеру не 1 раз, но результата не было, далее уже не фрезой, тоже было больно возле кутикул, а в лампе очень жгло, такое ощущение будто верхний слой ногтевой пластины сняли. У другого мастера такого не было. Точно ли было обучение маникюру? Почему не прислушались к клиенту? Непонятно
Пс
Парадиз, салон красоты
6 ноября 2025, официальный ответ
Не было с 2 гис записи на маникюр
НН
Никита Немытых
Хуже некуда
Андрей Симонов
Попросил освежить прическу, оболванила под машинку, жена смеется и говорит я теперь бандит из 90х, занесло случайно, больше не ногой!!!! И никому не советую
Мила Александрова
Побывала на педикюре, понравилось качество выполненной работы мастера 👍Делала комплекс процедур по уходу за лицом, супер!!! Рекомендую!
Алена Гуцул
5 мастерам ногтевого сервиса Алене и Ирине!!! Спасибо вам большое. Также хочу отметить высокий профессионализм в массаже и РФ лифтинге.
Наталья Леонова
Делала педикюр, всё очень достойно, цена приемлемая, иногда хожу туда же на массаж тела и лица. Всё супер!
ИД
Ирина Доронина
Работают хорошие колористы, делают укладки, мужские стрижки, недорого, качественно
Мария К
До идеала далеко, но папу подстригли сразу и красиво.
ИС
Ирина Сатюкова
Солярия уже нет. Нужно бы поправить в справочниках
Антон Плотников
Быстро и не дорого!!!
Егор Сухарев
Нормальная парикмахерская, подстригли хорошо, быстро без лишних вопросов.
Ольга Плешачкова
Пришла в солярий. Простояла у стойки администратора минут 10.
Anna Selikhina
Живу рядом решила зайти в солярий,сидела минут 5 на ресепшн так не кто и не подошёл,зашла в зал сама,там стоит какая женщина и подстригает клиента. Я узнала работает ли солярий - мне ответили «Да» и на этом всё,я вышла. Сижу жду дальше. Походит ещё минут 5. Эта женщина вылетает спрашивает в грубом тоне с недовольным лицом на сколько минут в пойду,я задела ей встречный вопрос «когда меняли лампы?» (т.к что бы понимать на сколько минут мне идти,дабы не сгореть перед мероприятием) на это я слышу грубое «мне не когда,давай те бегом,пойдёте вы или нет.» Я ответила что пойду но мне нужно знать... И тут она меня снова перебила,я не выдержала такого хамского отношения,развернулась и ушла. Вообщем в конце этой истории хочу подитожить - УЖАСНОЕ МЕСТО,ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Было было можно поставить -5 звёзд я бы поставила!!!
Александр Ветлугин
Худшая парикмахерская в которой я был
Руслан Егорович
Обслуживание очень плохое. У стойки администратора простоял 5 минут не кто не подошёл. Не советую этот салон.