Погода в доме
Сеть фирменных офисов продаж
Окна по честной цене за 17 900 рублей. Цены снижены!
Заказать по акции
Татьяна Рангулова
Была установка и монтаж окна 14 января, бригада которая устанавливала окно(имён не знаем 🤔) отличный мастера своего дела 👍. Всё получилось классно!!! Спасибо "Погода дома" за таких ребят🙃.
23 января 2026, официальный ответ
Искренне признательны вам за доверие! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов. Ждём вас снова…
Никита Семячков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ! БУДЕТЕ БЕГАТЬ И СУДИТСЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК! Более того модератор ваш отрицательный озыв забанит. Более если вы писали что-то по началу хорошее это вытащат вместо негативного вашего отзыва. Ранее работала Вера, сейчас нет, она решала все вопросы и я писал отличные отзывы. Вера знала что да как и почему ломается. Сейчас просто не гарантийный и все. А ещё ответят, что они если что и делали, то исключительно по доброй воли и своей инициативе, за свой счет ведь. Кто поверит!? Суть! Пропускает холод входная дверь в частном доме по периметру, приезжали делали в том году , сейчас эта же история. Но сейчас ВЕРЫ нет и все- уже не гарантия- это установка- 1год гарантия а не конструкция- а на конструкцию три года гарантия и в том году ее делали по гарантии, но написали ответ - по доброй воле. Но если дверь отошла от рамы почти сразу как оказалось, в том году пытались сделать, поменяли уплотнитель и так притянули, что еле закрывается до сих пор. Какая установка? Дверь не прилетает к раме! А ЕЩЕ ОТВЕТЯТ, ЧТО ВХОДНАЯ ДВЕРЬ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ДО -20. А если холоднее долЖНА травить видимо из всех щелей... КОРОЧЕ ПОДУМАЙТЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И знакомым расскажите и я расскажу.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Заказывали окна в строящийся дом, понравилось все, от консультации до монтажа. Изготовили и смонтировали очень быстро, опережая все сроки. В этом офисе заказываем уже не первые окна и всегда остаемся довольны. Большое спасибо!!!
Алексей
Не рекомендую погода в доме, 30 июня установили окно, сегодня заметил что с наружи окна лопнула герметизация швов, позвонил менеджеру, мне сказали :платите за штукатурку, это нормально что швы лопнули! Вопрос зачем я тогда платил деньги за герметизацию швов?
18 июля 2017, официальный ответ
Уважаемый Алексей! 12 июля к Вам выезжал монтажник компании "Погода в Доме" для устранения указанных…
ЕГ
Екатерина Городничева
Заказываем всегда только здесь все изделия у Веры Ивановны, самый лучший специалист, профессионал! Родителям установили наконец лоджию, все было сделано качественно, оперативно без лишней пыли, рассчитано все как всегда верно и с учетом всех материалов! Искренняя благодарность!
1 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём вас снова с новыми покупками! 🌈
ЛФ
Леонид Фролов
Обратился в офис на Мира 62. Оформили заказ на установку натяжных потолков в количестве 8 шт. 12-13.02.26 г. Был произведён монтаж мастерами Поповым и Власовым. Хочу выразить благодарность за качественную работу и отзывчивость.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы всегда рады новым встречам с вами. Заходите к нам и получайте то…
Лилия Реутова
Вкус у каждого свой. Меня материал для обшивка не волновал. Лишь бы хоть как-то лоджию привели в человеческий вид. Менеджер меня понял, дал задание мастерам. Они обшивку сделали из ламината, а потом и стеклопакет вставили с теплым профилем. Мне очень понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите еще!
Маргарита Шубина
Кухонный гарнитур настоящее произведение искусства. Мастера учли все нюансы от размеров до цветового решения. Получилось красиво, функционально и недорого.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите еще.
Алексей Н
Плюсы: 1. Офис в шаговой доступности 2. Профиль и фурнитура качества как и у других производителей Минусы: 1. Дорого. (количество монт.бригад и ж д. тупик на производстве -это не обоснованный довод для завышения цены) 2. Постоянно хают конкурентов, пытаясь навязать своё мнение. 3. Менеджер не может построить макет окон если геометрия не прямоугольник (или программа старая или не хватает компетентности, 3D мышления) 4. Нет предложений чего-то нового, современного. 5. Передача третьим лицам информации о клиентах.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Напишите, пожалуйста, в какое примерно время вы был…
Загадочный персонаж
В марте обратились за новым потолком, старый уже был не презентабелен. Приехали замеры сняли, ждали где то 2е недели, точно не помню, но не долго. Зато установка была быстрой, фотопечать на потолке четкая, цена полностью устроила)😄
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
СТ
Снежана Тулова
Огромное спасибо за окна! Наконец-то дома уютно стало, никаких посторонних шумов с улице! "Погода в доме" своё название целиком оправдываю
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно. Приходите к нам еще.🙏🏼
Роман Филимонов
Спасибо большое за новые навесные шкафы на кухню! Не стали менять весь гарнитур, денег не хватило бы, но вот шкафчики от Погоды в доме вышли по цене вполне комфортными! И ещё красивыми! К гарнитуру остальному тоже подошли хорошо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще :)
Арина Коледова
По акции покупала тут потолок, о выборе компании вообще не пожалела. Сделали все аккуратно, установка времени много не заняла. Быстро и качественно это про погоду в доме 😉😉
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите еще :)
Вячеслав Сухих
Хороший офис, клиентоориентированные сотрудники. Последнее время цены высокие, заказывал москитную сетку, цена 3 500 удивила
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Маргарита Попова
У дочки в комнате зимой всегда было холоднее, чем в других комнатах. В этом году заранее решили подготовиться и заменить окно. После установки проблема исчезла сама по себе. Благодарим! Теперь не переживаем, что ребёнка может продуть 😊👍
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда :)
ЛМ
Людмила Маленьких
Первый раз обратилась в погоду дома. Сделали дверь в ванной комнате. Бригада работала быстро и оперативно . Сделали все красиво и аккуратно. Я очень довольна.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мирослава Мусих
Потолок с контурным профилем отличное решение для людей с чувством стиля. В погода в доме сделают не только аккуратно, но и быстро. Благодаря такому потолку в зале теперь много света 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Даша Щербакова
Компетентные и ответственные сотрудники. Сроки изготовления/доставка и установки соблюдают. Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Диль Женя
Раньше жил в другом городе и отделка балкона обошлась более, чем 300к. Примерно такую же сумму и готовил, покупая квартиру в Перми с открытым балконом. До чего же было моё удивление, когда за теплое остекление, с теплым полом, обшивкой вагонки и не самым простеньким подоконником итоговая сумма была меньше 100т.р. Помимо всего прочего и качеством работы и материалов не поступились. При сильном ветре в квартире полная тишина, ничего не трясется. Откосы ровне, ничего не задувает. Я в восторге от работы и компании!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Багодарим вас за столь лестный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудни…
KOSTYA
В дачный домик купил окно по акции, 3790р. Выгодно. Модель оптимальная, если готовить дом к дачному периоду, то здесь
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
ИТ
Им Тм
Ужасная компания !заказывала натяжной потолок Дак вот все провода присоединили плохо !Пришлось вызывать другую компанию а на вызов их монтажники приходят без какого либо инструмента говорят мы просто пришли посмотреть в чем проблема но при этом просто стоят и прибалтывают на деньги монтажники приехали наглые просили крем для рук когда отказали один стал общаться на повышенных тонах !не советую Данную компанию и окна так же херово установили
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе с нами. Просим указать Ва…
Диана Ямилова
Благодарна за свою новую кухню. Не знаю, насколько будет практично, но выбрала белый глянец. Понравилась фурнитура, бесшумно, плавно все ящики открываются, если сравнить с моими старыми обычными - шикарно) Для меня так это вообще технический прогресс, что такие доводчики бывают) Весь гарнитур обошелся в районе 130 тысяч, средняя цена, если сравнивать именно по качеству материалов
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Slava
В коттедже нужно было оформить входную группу, оказывается не все фирмы берутся за такой заказ. По совету соседей обратились в Погоду, аналогичный проект попросили и нам сделать, там всё идеально было и по цвету и по ценнику, что немаловажно особенно сейчас. Единственное отличие - мы выбрали теплый алюминий, а не холодный, хотели по максимуму утеплиться)
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Иван Комаров
Здравствуйте! Заказал остекление балкона. Ждал три недели. Сегодня сделали наконец. Всё меня устраивает. Только есть в работе монтажников небрежность. Повредили линолеум, не наложили штукатурку на монтажную пену под подоконником. Предложили мне самому заштукатурить! Смешно! Балкон под ключ - и я же ещё должен заканчивать монтаж! Обещали исправить в течение 10-и дней. Посмотрим. Будем ждать. Это дополнительные неудобства.
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приносим вам свои извинения за порчу линолеума. По нашим данным, компенсацию за…
Aleksey Zaraisky
Составили договор, оплатили 100%, назначили дату установки и началось - мы не можем, у нас не получается... Короче, если предоплата, то начинается возилово. Вобщем сроки не соблюдают...
16 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! Просим прощенья за причерченные неудобства. Пожалуйста, сообщите номер договор…
Alexander Kerzhakov
Порадовали рулонные шторы производства компании «Погода в доме». Я давно предлагал поменять обычные шторы на рулонные, но жена сопротивлялась, думала будет некрасиво. Предложил ей поэкспериментировать сначала в кухне. Заказали, привезли, поставили. Как удобно!!! Жена в восторге, я в запое (шучу). Сейчас у нас во всей квартире «рулонки» стоят, лучше не придумать! Места не занимают, свет не пропускают, стирать не надо!!! А старые шторы мы вообще выкинули и гардины сняли! Вот так!
25 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Аелександр! Приятно читать такие отзывы, когда видно, что клиент остался доволен нашей…
Алёна
Ремонт от застройщика? Жди косяков на каждом шагу! Так и получилось... В новой квартире – стены кривые, потолок косит, в детской перепад почти 3 сантиметра. После покупки нового жилья денег на нормальный ремонт уже не оставалось, поэтому решились испаравлсть ситуацию натяжными потолками натяжные потолки. Ох как не просто оказалось выбрать компанию! Очень много частников, которые ставят непонятно что и без гарантий. По совету соседей обратились в Погоду в доме и не пожалели. Подобрали бюджетную классику – белые глянцевые потолки. Установка через 3 дня после заказа, прошла быстро и чисто! Итог – идеально ровные потолки во всей квартире, что нам и нужно!!!
3 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе, спасибо, что доставили нам…
Александра Ковалева
Межкомнатные двери выбирала с особой тщательностью. Консультанты помогли остановиться на идеальном варианте. Установка прошла быстро, качественно. Квартира преобразилась.
Елена Паршакова
Заказывала остекление лоджии с внутренней отделкой. Работала с нами менеджер Ильиных Вера Ивановна, хочу отметить, что профессионал с большой буквы. На каждом этапе оперативное реагирование . Понравился сервис установки, ребята сделали аккуратно демонтаж и быстро все установили и даже мусор весь собрали и вынесли ))) Более того, есть сервис гарантийного обслуживания 3 года! У нас не очень хорошо работала ручка, так нам в момент всё устранили! Спасибо и процветания Вашей компании! P.S. Компания работает достаточно давно и проверено лично в деле неоднократно 👌 Рекомендую 💯
24 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мухортова
Пользуюсь услугами Погода в Доме уже 3 года, работаю со специалистом Вера, поможет с выбором, предложит варианты, рассчитает стоимость удобную для клиента, всегда на связи. Последний раз заказывала балкон в июне 2025 года, пришлось ждать месяц, приехала бригада Никулина, вежливые, опрятные, шустрые, знают своё дело, помогли подремонтировать балконную 🚪, посоветовали, чем очищать пластик, работа была сделана качественно, всё вывезли, приятно. Спасибо Вере и всём работникам. Буду советовать и обращаться ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады вновь видеть вас. Заходите…
ал
александр лузин
Устанавливал окна дверь в загородном доме . Работа выполнена на отлично и в срок . Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
one circle
Установили нам качественную входную дверь. Больше никаких звуков из подъезда👌
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Julia Muhtarova
Отделку балкона нам сделали в светло-зеленом цвете, смотрится современно и свежо
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
НГ
Никита Глебов
Отличный собрали шкаф, доставили быстро, аккуратно. Буду рекомендовать!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЖ
Люся Жойдикова
Глянцевый потолок с теневым профилем суперски смотрится, благодарю за работу
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вас видеть.
Роман Арченков
Шкаф классный нам сделали, расстояние между полками 👌🏼👌🏼
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Максим Колесов
Чисто, аккуратно, вроде бы всё хорошо. Но в их старом бренде Стеклодом, сделали скидку.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям.
Александр Бразиков
установили окна небрежно, пришлось доделывать самим. больше не обращусь и не посоветую.
21 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Пожалуйста опишите Вашу ситуацию подробнее и уточните номер Вашего договора…
Валентин Плотников
В санузле поставили глянцевый потолок с подсветкой. Свет отражается, помещение кажется раза в полтора-два больше. Красота и практичность в одном решении. Да и простота тоже, качественно и не дорого все обошлось.
25 августа 2025, официальный ответ
Ростислав Куприянов
Светопрозрачное полотно с LED подсветкой сделали в офисной переговорной. Получился современный и аккуратный вариант освещения. Пространство выглядит просторнее, а работать стало комфортнее, свет мягкий, без бликов. Ребята монтажники молодцы, вежливые и пунктуальные, сделали все за считанные часы, за собой убрали.
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений Лобанов
В прошлом месяце решили заменить старую входную дверь на новую, более надёжную. Мы долго искали подходящий вариант, и в «Погоде в доме» нашли именно то, что искали. Замерщик приехал быстро, всё измерил, в офисе выбрали подходящий цвет и стиль. Доставили дверь вовремя, установили без каких-либо проблем, специалисты сделали всё быстро и аккуратно. В целом, дверь прекрасно защищает от холода и шума с улицы, а также выглядит очень солидно. Довольны и качеством, и сервисом компании.
23 июня 2025, официальный ответ
Константин Белый
Вот так, долго сомневался к кому обратиться, у вас подкупил человеческий подход: не уговаривали, не давили, просто объяснили всё по фактам. Установили окно в зале, сделали откосы и новый подоконник. Всё строго по срокам, никаких сюрпризов. Видно, что люди работают на результат, а не просто отбарабанить. Сейчас думаю ещё балкон доверить им👍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стремимся быть лучше для вас. Ждём вас снова и всегда ра…
Илья Озеров
Заказывали замену окон в квартиру родителей. Им уже за 70, и важно было, чтобы всё было максимально спокойно и без суеты. Сотрудники «Погоды в доме» очень тактичные, аккуратные, к людям в возрасте с уважением. Всё объяснили, выбрали простой профиль, без излишеств. Родители довольны: в квартире тише и теплее стало. Спасибо от всей семьи
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша удовлетворенность - лучшая награда для нашей команды. Будем рады новым вст…
Юрий Стариков
Заказывали окна в частный дом. Приехал замерщик, всё измерил и подсказал, как лучше организовать проветривание. Через неделю приехали монтажники, сделали всё грамотно. После установки позвонили из офиса, поинтересовались, всё ли устроило. Мелочь, но приятно, когда клиенту уделяют внимание. Работа выполнена на совесть, видно, что компания дорожит репутацией
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Илья Осипов
Все отлично👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас. Заходите к нам почаще и получайте только лучшее! 💛
Дарья Гришенкова
Делали потолки в детской. Решили не скучать и заказали с фотопечатью. Теперь над кроватью небо с облаками, ребенок в восторге. Полотно качественное, без запахов. Сделали всё за день, ребенок вечером уже спал в комнате.
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Марк Грищенко
Мы долго не могли понять, чего не хватает в нашей гостиной. Казалось, всё есть - мебель, шторы, стиль... но не хватало именно "настроения". И тогда дизайнер из "Погоды в Доме" предложил встроить LED-подсветку прямо в потолок. Это было открытие! Свет мягкий, без теней, зонирование просто волшебное. Вечером можно включать только его, и атмосфера как в уютном кинотеатре. Монтаж прошёл быстро, чисто, всё четко по проекту. Хочу отдельно поблагодарить замерщика, очень терпеливо всё объяснял, и монтажников - ребята аккуратные, видно, с опытом. Сейчас вся семья в восторге!
19 мая 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно
Ali Akhmatov
Для бригады прорабов важны две вещи: чтобы не подводили по срокам и чтобы качество не страдало. “Погода в Доме” этим требованиям соответствует. Беру у них на объекты всё сразу — входные двери, окна, потолки и межкомнатные двери. Особенно нравится, что они сами всё монтируют — своих людей не отвлекаю, и ответственность на них. Были ситуации, когда надо срочно — шли навстречу, ускоряли. А недавно сделали потолок с карнизом и подсветкой в одной квартире — заказчик в восторге. Работают по делу.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Grigory Ivankov
Работаю дизайнером больше 10 лет, и с “Погодой в Доме” сотрудничаю уже третий год. Взял у них не один десяток объектов - потолки, двери, входные, окна. Главное их качество - стабильность. Приехали, замерили, установили, всё в срок, без “плавающих дат” и “давайте подождём”. Потолки ставим как простые, так и со светом, и со зонированием, клиентам нравится. С дверями проблем тоже никогда нет, по качеству не уступают дорогим брендам, а стоят вменяемо. Уже многим заказчикам советую их напрямую, чтобы не искали по городу кого попало.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Соловьева
Заказали межкомнатные двери. Приехал замерщик, помог подобрать всё по стилю. Установили быстро, без пыли и мусора. Очень вежливые ребята и цена порадовала.