Сладкая Лапка

3.9
3.9
Алина Подкорытова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Сегодня была в этом магазине с тремя детишками ! Продавец хамкамка ! Начинаю ей говорить , что нужно мне дети отвлекают естественно, продавец грубо говорит давайте быстрее думайте мне товар фасовать надо! Я хотела еще , что то купить , но когда так общаются и продавцу все равно на клиента , а быстрее бы своими делами заняться покупать что то уже не хочется! В итоге я сказала что не чего не надо и сказала с клиентами нужно общаться нормально и сначало отпустить клиента и проконтролировать, а потом делать свои дела ! В итоге у нас состоялась грубая форма общения и она хамила и я естественно в ответ! Я когда работала продавцом не когда не позволяла себе такого общения с клиентами . Клиент всегда прав ☝️ и всегда бросала свои дела и еще советовала , что еще вкусненького можно купить! А с таким продавцом выручки не ждите !Читать целиком
3 октября 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста чек, если покупка состоялась, мы проверим данную ситуацию. Спасибо.
ЮД
Юлия Д.·4 отзыва
Совсем не понравилось
Russia Russia·14 отзывов
Не понравилось
СЛ
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были? Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Роман Порошин·1 отзыв
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Евгений Захаров·4 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Это профитроли, а эклеры с творожной массой :)
Владислав Коновалов·6 отзывов