Сладкая Лапка
3.9
3.9
Алина Подкорытова
Совсем не понравилось
Сегодня была в этом магазине с тремя детишками ! Продавец хамкамка ! Начинаю ей говорить , что нужно мне дети отвлекают естественно, продавец грубо говорит давайте быстрее думайте мне товар фасовать надо! Я хотела еще , что то купить , но когда так общаются и продавцу все равно на клиента , а быстрее бы своими делами заняться покупать что то уже не хочется! В итоге я сказала что не чего не надо и сказала с клиентами нужно общаться нормально и сначало отпустить клиента и проконтролировать, а потом делать свои дела ! В итоге у нас состоялась грубая форма общения и она хамила и я естественно в ответ! Я когда работала продавцом не когда не позволяла себе такого общения с клиентами . Клиент всегда прав ☝️ и всегда бросала свои дела и еще советовала , что еще вкусненького можно купить! А с таким продавцом выручки не ждите !
3 октября 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста чек, если покупка состоялась, мы проверим данную ситуацию. Спасибо.
Ксения Васенина
Не понравилось
Продавец абсолютно не умеет общаться с покупателями . Обратила внимание ,что товар пробит не по той цене( продавец пробил товар дешевле)Уточняю этот момент. Все мои покупки снова взвешивают и просят заплатить не разницу в сумме, а всю сумму заново. На замечание,что мне снова неправильно считают продавец начал хамить! Чек продавец мне не выдал ни в первый ни во второй раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Варвара Голикова
В восторге
Заказывала в «Сладкой лапке» 77 подарков на Новый год к нам в танцевальный центр, в Новосибирск. Очень оперативная работа всего персонала👍🏻 Товар пришел в СДЭК отлично упакован! Спасибо большое за вашу четкую работу, красивую упаковку и сладости 👍🏻
ЮД
Юлия Д.
Совсем не понравилось
Посещала несколько раз данное место, все отлично в плане продукции, свежее всегда,НО огромное НО ,скажите пожалуйста,что с продавцом??? Первый раз я стерпела ,второй раз развернулась и просто ушла от такого хамства , в очередной раз зашла и опять она 😐боже мой ничего не поменялось, я хочу ходить в ваш магазин, но только из за продавца больше ни ногой!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были? Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Ксения Прохорова
В восторге
Выполнили индивидуальный заказ на подарки к новому году. Все устраивает
Ася Rider
В восторге
закупала тут подарки на работу к новому году, Алексей со всем помог.
Оксана Савинцева
В восторге
все ровно. заказывали подарки на корпоратив. пусть вас не пугает тётя за прилавком)
Russia Russia
Не понравилось
За качество товара претензий нет, а вот продавец оказалась хам, причём не хочет обслуживать клиентов , так как ей не охота фасовать !!! Говорит звоните куда хотите , у меня тут зять руководитель ))))
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Подгорнова
В восторге
На днях были в магазине, отличное место, очень понравилось, товар свежий, витрина ухоженная, всем рекомендуем. Обязательно зайдём ещё раз.
Алексей Прохоров
В восторге
Закупаем сладкие новогодние подарки, сотрудничеством довольны, друзьям рекомендую.
Роман Порошин
В восторге
Очень понравилось с ними сотрудничать.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Евгений Захаров
В восторге
Наконец-то нашел место ,где есть эклеры с вареной сгущенкой !!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Это профитроли, а эклеры с творожной массой :)
Владислав Коновалов
Рекомендую это место. Приятные, пунктуальные работники. Хорошие цены