Autonavi
Магазин-автостудия
Виктория Кинцель
Увидела ребят на авито, записали, все установили, муж доволен, отличный подарок к новому году!
Софья Кружановская
Рекомендую
Иван Ротган
Сделка состоялась всё отлично, отношение ,продавца рекомендую тем кто хочет качественную продукцию в автомобиль быстро и надёжно советую эту фирму посетить
Андрюха
Крутая магнитола за адекватные деньги!)
Р
Родион
Здравствуйте купил магнитолу CC3L. Всё отлично работает.ребята молодцы подобрали отличную магнитолу.осталось голосовое упр.подключить
Александра Ковригина
Купила магнитолу, парни молодцы, посоветовали и установили все быстро!
АХ
Алибек Халибеков
Магнитола шустрая, качество камеры заднего вида тоже шорошее, цена тоже порадовала!)
Anastasia Kin
Молодой человек быстро выявил мою потребность и четко подобрал магнитолу на подарок мужу, спасибо вам большое, мужу очень понравилось!
РГ
Роман Гилёв
Быстро подобрали и установили в этот же день, магнитола шустрая!
Приехал из другого города, все поставили и объяснили, прошла неделя глаз не нарадуется, дети довольны, планшет в машине.
Парни быстро записали и установили магнитолу с камерой, удивил большой выбор, спасибо вам!)
Дмитрий Басалаев
Покупал Teyes cc3 2k 6/128 покупкой очень доволен, отлично проконсультировали, порекомендовали динамики получше, когда услышал и увидел был в восторге. Большое спасибо вам!
Атла Микова
Установила магнитолы, все работает хорошо, все объяснили и показали.
Morning Star
Быстро и качественно произвели установку, цены очень порадовали.
СЛ
Сергей Леденцов
Ставил 3 месяца назад магнитолу, сегодня приехал до установить регистратор, все прекрасно работает и парни работают хорошие все объяснили и показали, молодцы!)
Данил Гусев
Быстро поставили магнитолу, заняло буквально не больше часа, цены вполне устроили еще и камеру в подарок дали
Александр Каменских
Заехал случайно к ребятам, все рассказали и показали, по стоимости вышло как если заказывать и гарантия и установка в одном месте, спасибо!))
Александр Бржевский
Парни молодцы, все рассказали и показали, магнитола очень нравится своим функционалом и то что не зависает, спасибо!)
сШ
сергей Шишкин
Рекомендую
Алексей Мартин
Все быстро и по делу!
Евгений Бынов
Быстро и четко все установили, дешевле чем на парковом на 5 касарей, спасибо мужикам!
Быстро установили на рабочую машину и уложились в сумму которая меня устроит, менеджер все рассказал.
Артем Трефилов
Ребята подобрали и магнитолу и колонки и камеру, очень удобно что все это можно было сделать в одном месте, мужики знают свое дело, все четко и по делу, а главное сделали буквально за пол дня, ценник очень даже адекватный, все аккуратно и без обмана, спасибо!!!
Т
Татьяна
Хотела сделать мужу подарок на 23 февраля, молодой человек помог определится, установили очень быстро и в этот же день, сегодня приехали до установили камеру, все прекрасно работает, спасибо ребятам!!!
ОВ
Ольга Владимировна
Устанавливала магнитолу и динамики у ребят, все классно работает и звук стал куда лучше штатного, мужчины молодцы!)
Света Новак
Долго нигде не могли найти рамку на свой автомобиль и магнитолу, у данного магазина все было в наличии и за адекватные деньги, все поставили работает отлично ничего не зависает еще и камера была в подарок. Спасибо вам большое!!!
Ставил магнитолу полтора года назад, сегодня поставил жене магнитолу и камеру, все работает хорошо, парни все рассказали и подсказали я доволен, цена на порядок дешевле чем у конкурентов, двердая пятерка!
ВА
Владислав Александрович
Хорошая автостудия,грамотные специалисты,начиная от менеджера,заканчивая установщиками.Приехал устанавливать магнитолу,всё объяснили,показали,работу сделали в кратчайшие сроки.Однозначно рекомендую
Алексей Голден
Не советую данных товарищей. Поставили магнитолу, сначала подсветка не горела, потом блютус начал отваливаться, через 10 мес камера перестала работать. Молодцы!
Н
Николай
Поставили мне магнитолу довольно таки быстро, в течении двух часов была готова и магнитола и камера, дешевле чем у всех на 4 т.р вышло, все настроили и объяснили как пользоваться! Спасибо!
НХ
Надежда Хабарова
Установили магнитолу,все отлично работает. Ребята вежливые,отзывчивый, помогут решить вопрос,если есть необходимость.
МГ
Марк Гайдуков
Обратился по рекомендации друзей, при этом был удивлён уровнем средней оценки на 2Гис 🤷♂️ как по мне, не соответствует. На мой Accord 8 в наличии было столько вариантов, что без помощи менеджера Артёма, я бы заблудился в ассортименте. В итоге подобрали и установили то, что мне и надо. И климат и кнопки на руле работают, а так же теперь есть камера 👍 Доволен и рекомендую, так же как и мне порекомендовали.
ДН
Дмитрий Новоселов
Ребята знают своё дело, сделали то чего я хотел спасибо!
АО
Артем Оглезнев
Приехал устанавливать себе на BMW магнитолу, дешевле и лучше варианта не нашел, быстро и четко все сделали, работой более чем, все показали и рассказали!!!
Владимир Бажутин
Клиентоориентированность на нуле
Сергей Калинин
Отличная компания . Приехал на Китайском авто думал , что откажут . Но мало того не отказали , а сделали как заводское ! Шикарный сервис !!! Всем советую . P.S. Главное не указывать как мастерам работать . Они знают своё дело .
Евгений Патов
Ужасная компания. Обратился через Авито , позвонил, там скинули другой номер телефона, позвонил по нему , сказали надо было общаться с предыдущим…. Наконец дозвонился до кого надо. Клиенто ориентированности ноль. Каждый раз отвечает разный менеджер, который ничего не знает и постоянно у кого то что уточняет. Точную стоимость сказать не могут, говорят перезвонят и не перезванивают. Записали на утро, естественно я не приехал так как мне никто не перезвонил. Далее они звонят и говорят что я сорвал их планы и не приехал. В конечном итоге страшно стало отдавать свой автомобиль в этот установочный центр.
ET
Evgeniy Trenogin
Vesta 2021. Сделали качественно и быстро. Всё объяснили, ценник адекватный. Обновление ГУ однозначно стоит того! Дополнительно попросил провести провод для ЗУ телефона - также сделали качественно. Установщику респект. Рекомендую.
МЛ
Михаил Логинов
Придётся разбавить хорошие отзывы этого места своим аргументированным. Клиентоориентированность на нуле, общаться с клиентами не хотят или не умеют. А коннект это один из путей продажи, исправляйтесь ребят!
Aleksandr Kabanov
Отличное место. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Установили магнитолу быстро и аккуратно. Приняли в день обращения, желаемый товар в наличии. Огромное вам спасибо!
Анатолий Моргун
В этом магазине покупал магнитолу тиай с про плюс классная магнитола шустро работает. Шикарное изображение краски переливаются прям приятно смотреть. Сколько было до этого магнитол это лучшая. Прекрасно работает при минусовой температуре, также при плюсовой. Не греется не глючит. Сам продавец молодец при установки магнитолы помог и словом и делом. Да был маленький подарок. Было не ожидаемо.
Андрей Матвеев
Уже не первый год настраиваю фары здесь.и не только по фарам к ним обращался. Всегда качественно и за адекватную цену Негативным отзывам не верьте,Виталик всегда добросовестно и качественно свою работу делает,и обо всем предупреждает,сам убеждался не раз.
RI
Roman Igonin
Огромное спасибо Виталию,заехал на LC 200 настроить фары после установки Led модулей,все отлично сделали,хорошие специалисты все объяснили плюс настроили противотуманки)всем рекомендую, поеду ещё магнитолу устанавливать.на плохие отзывы внимание не обращаю приехал убедился сам!
Константин Калегин
Заезжал на лада Веста, настроить фары. Сделали отлично👍 С предыдущим отзывом не согласен. Наверное засланный казачок был. Такие отзывы обычно оставляют конкуренты или тихо ходы в левой полосе.
Костя Широков
Приехал я както отрегулировать фары, после проделанной работы "мастер" сказал всё, теперь будут светить отлично. Итог, думаю все прекрасно знают, что такое косоглазие, правая пересекает и свет идет как должна светить левая, а правая светит как левая. Даже не думайте ехать и регулировать фары в данное место, единственное жалко денег за такое. У стены сами лучше настроите, чем данные "мастера " в этом "сервисе", при этом еще и с помощью прибора
Епифания Пырсикова
Огромное спасибо Виталию и Данилу! Установили магнитолу 2din на Гранту кросс, установили камеры: переднюю в логотип, заднюю в дополнительный стоп сигнал внутри и ещё одну наружную сзади как у всех над номерами поставили (там у меня свои заморочки были), провели внешний микрофон. Всё чисто, аккуратно, вежливо и с учётом всех пожеланий! Плюс ещё помогли мне с одним совсем непрофильным (не по электрике) делом! Обращаюсь второй раз со второй машиной. Поставила бы 💯 🌟! Обращайтесь сюда! Большой выбор магнитол в наличии! Грамотная и аккуратная работа! Ещё раз СПАСИБО!😘
Отрегулировали фары на Infinity. Все четко. Записался, приехал, сделали. Я доволен.
mike m
Всем рекомендую, обращаюсь не в первый раз. Устанавливал регистратор с камерой заднего вида и автомагнитолу. Все работы делают качественно и в срок, при чем по вполне приемлемой цене. Абсолютно никаких проблем после работ не было.
Сила В правде
Позвонил, спросил, записался на регулировку фар, приехал ребята вежливые, адекаватные лишнее не навязывают сделали свою работу быстро и качественно, я доволен. Спасибо Виталию 👍😉
ЯП
Ян Пономарев
Все делают быстро и качественно. Рекомендую