Академия сюрпризов
Студия печати
Мария К
Рекомендую, распечатали фото большого формата, быстро качественно недорого. Молодой человек помог определиться с выбором, приятное впечатление
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Граф Орлов
Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Привозил на сублимацию пять коробок кружек. Быстро, качественно и отличным ценником. И даже помогли кружки закинуть в машину! Обязательно будем работать по мере необходимости.
7 ноября 2025, официальный ответ
Граф, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся ❤
Сергей Сергеев
Отличный фото салон. Приятный и вежливый персонал. Сделали все быстро и замечательно. Спасибо за вашу работу, обращусь ещё не раз обязательно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Софья Синица
Печатали фото на холсте, сделали все быстро (2 дня), качественно, очень красиво 🔥 цена очень низкая, по сравнению с другими спасибо огромное 🩷
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова ❤ Будем и впердь держать марку качества и скорости 😉
НН
Надежда Надежда
Не первый раз выручают ребята. Особенно в те моменты, когда срочно нужно твоим клиента и ребятки срочно выручают тебя. Цены приемлемые. Рекомендую данную компанию.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Степина
Работают быстро и качественно. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Phil Rom
Второй раз заказываем, все быстро, отправили в другой город 🤝🤝
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам. Ждем с третьим заказом)
Елена Бычина
Очень нравиться салон, заказывала там футболки, кепки, сумки. Всегда идут на диалог, вместе помогают сделать макет, если надо. Качество белой футболки супер, стирается, не жарко.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем с новыми заказами)
ЛХ
Лилия Хомякова
Очень хороший сервис печати, качество на высшем уровне, бюджетные и приемлемые цены, заказывали табличку для Бессмертного полка, сказали что срок изготовления 2-3 дня, но после объяснения всей серьёзности ситуации, мастера этого сервиса пошли навстречу и изготовили заказ за несколько часов. Выражаю огромную благодарность, и рекомендую этот сервис!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова)
Annie Kraus
Лучшая печатная студия города, быстро, качественно и дружелюбно❤️ печатаю подарки уже не один год❤️
Сергей Антипин
Отличное место! Работают профессионалы. Заказывал холст.Сделали качественно,быстро.Учли все пожелания,обсудили моменты по качеству. Большое спасибо вам за такое хорошее впечатление! Будем обращаться еще))
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Сергей Лукьянов
Отличный салон! Быстро и не дорого распечатали А2👍
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮА
Юлия А
Осталась очень довольна печатью на холсте. Оперативное выполнение заказа, учтены все нюансы. Оптимальные цены.
Анжелика Копылова
Распечатала фотографии, качество фотографии оставляет желать лучшего. Фотографии бледные, по краям оставлены белые полосы! Результат ужасный.
Вероника Коробейникова
Всегда здесь распечатываю , сначала отправляю им на почту . Очень нравится работать с этой командой. Календари заказывала - только положительные отзывы .
4 декабря 2022, официальный ответ
Вероника. Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Anya Anya
Обращалась в это агенство неоднократно, заказы были разные - печать фотографий, изготовление календарей, магнитиков, часов под заказ. Всё делали согласно эскизам, качественно и в срок. В этот раз заказала шарж цветными карандашами - работа художника изумительна!! Сходство 100%, удивительно какие есть мастера: никогда не видеть человека вживую и так нарисовать :)) спасибо за Ваш труд, очень довольна работой и отличным ценником! А агентству в очередной раз спасибо за оперативность изготовления заказа, всё в оговоренные сроки👍🏻успехов и процветания!
29 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем Вас с новыми заказами!
ИС
Ирина Сергеевна
Утром в ВК сделала заказ печать картины на холсте, к вечеру уже было все готово! Оперативность на высшем уровне, даже не ожидала)))) заказом довольна! Теперь за печатью только сюда!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё)
Юлия Ильясова
Приходила печатать фотографии, одна девушка с кудрявыми волосами была очень мила, а вторая русоволосая была с недовольным лицом и дерзила, не приятно, можно как-то вежливее и с улыбочкой. Печать сделали хорошо))
Елена Кнурова
Очень хорошая компания! Быстро, оперативно. Цены радуют. Раньше заказывали печать на футболках в другом салоне, но в Академии сюрпризов цена дешевле, качество отличное!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Алексеева
В «академии сюрпризов» заказывали печать на холсте. Порадовало качество и скорость работы. Картинка яркая и четкая. Однозначно будем совершать заказы в этом салоне и рекомендовать всем друзьям. Огромное спасибо за вашу работу!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Иванова
Хороший отдел, делают быстро и качественно!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🌸
Мирослав Гагарин
Сделали заказ перед самым закрытием в пятницу . Девушка вошла в наше положение и оформила заказ. И уже в субботу все готово 🤗 Рекомендую 🤗
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приятно получать за работу не только оплату деньгами, но и положительными эмоциями))
ап
андрей пеньков
Заказал два портрета сделали быстро качественно красиво спасибо за ваш труд👍👍👍молодцы
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться)
Виталий Еловиков
Второй раз обращаюсь, очень доволен. Качество холстов отличное, в первый раз по моей просьбе холст был изготовлен за один день, в других магазинах сроки были от 3х дней, и цена за скорость не изменилась. Отличная клиентоориентированность, вежливый персонал, высокое качество работ. Я доволен, рекомендую!
22 апреля 2021, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо))) Наша фишка: ХОЛСТ от 1 дня; КРУЖКА, ФУТБОЛКА от 15 минут!
Максим Спиряков
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Никогда не приходите к ним со своими идеями, никогда! Я пришел, мне предложили каталог с шаблонами(вообще не понимаю как такое можно заказать). Вместо этого я попросил обычную надпись на кружку (Для любимой бабушки)... Всё, больше ничего. Мне говорят, что это будет стоить 450 рублей... Допустим. Говорят сделают за 2 дня, это очень быстро в новогодние праздники... Наступает 28 число(когда должна быть кружка готова) я жду...Наступает вечер, я задал вопрос:"Как там кружка?", мне отвечают: "Мы не поняли что вы хотите, поэтому отложили...". Уже после такого я бы отказался, но, К СОЖАЛЕНИЮ, уже заплатил за кружку. Мне присылают как они хотят сделать... И я спрашиваю:"Почему так? Почему не так как я просил?", На что мне отвечают:"Так будет не очень", я:"Почему об этом сразу не было сказано", ответ:"С вами работал не специалист"... Назревает вопрос: зачем он у них работает, ну да ладно. Мы договариваемся добавить ещё надпись, говорят, что будет сделано на следующий день... Как вы понимаете, я снова им написал, время уже вечер, на что мне отвечают:"Сейчас кружка будет готова"... Я просто в шоке, а самое главное, мне отвечают через 15 минут о том, что кружка готова. Кружку делали 4 дня, да какую кружку... 6 слов... 6 СЛОВ не могли напечатать за 4 дня. Какой же это позор, я промолчу про саму работу, текст напечатан таким мелким шрифтом, смотрится ужасно... Я боюсь бабушка даже и не увидит. Я очень разочарован, никогда к ним не приходите! Безответственные и совсем не знают чем занимаются
5 января 2021, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за то, что не поленились и уделили нам столько времени. Обратная связь…
Артём Белоусов
Больше года регулярно заказываем печать на футболках, флягах для коллег. Всегда всё вовремя и качественно. Заказывал себе пару белых футболок. Принт после стирок практически не изменился.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Побольше бы таких клиентов как Вы)
Алена Lis
Очень давно сотрудничаю с "Академией сюрпризов" и всегда довольна их качеством и исполнением заказа в срок, они всегда к каждому клиенту относятся с пониманием и индивидуальным подходом и это очень радует, когда тебе в последнюю минуту что-то нужно напечатать, они всегда с понимание отнесутся и помогут! Спасибо Вам большое за вашу работу!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться)
Марина Черепанова
Заказывала футболки и кружку. Сделали очень быстро и качественно. Отличная работа, в случае чего знаю, куда обращаться! Спасибо большое!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь) Будем стараться и дальше работать в том же духе, а так же совершенствоваться.
Танюшка Федорова
Офигенная компания! Уже на протяжении лет 8 - работаю только с ними. Моментальное выполнение заказа, индивидуальный подход, приятные цены. Обожаю Вадима и его команду ❤️ Спасибо ,Вам, Всегда выручаете 👌🏻
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! Очень приятно слышать такие отзывы😊 Будем стараться и дальше работать в т…
Ирина Хамитова
Спасибо за ваши работы. Быстро качественно не дорого.
24 мая 2019, официальный ответ
Пожалуйста)
Vitaliy Dealer
Хорошая студия, несколько раз заказывал кружки, все в срок и качественно, печать яркая и четкая
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться)
Соня Ко
Итак, если вы решили обрадовать оригинальным подарком ваших друзей или любимого человека, то вам точно НЕ СЮДА. Я всего лишь попросила сделать надпись на футболке. Во-первых, они просто забыли об этом и на следующий день, как я пришла за заказом, мне пришлось ждать ещё 40 минут его выполнения. Но проблема даже не в этом...После вынужденного ожидания я получила испорченную футболку (для справки, это была моя футболка, не купленная там), ведь зачем спрашивать у человека с кем клиент договаривался на счёт вида печати, ведь можно просто сделать всё в белом цвете!¡ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ,КАРЛ! Я конечно понимаю, что белый - это соединение всех цветов, но мне нужны они по отдельности)) После того, как они уже испортили мне хорошую вещь, они попытались исправить это. Скажем так, в итоге я проторчала там часа 2. Что я получила? УВЕЛИЧЕННЫЙ ПРИНТ ПОВЕРХ СТАРОГО, В НИЗКОМ КАЧЕСТВЕ, С РВАНЫМИ КРАЯМИ и ПРОСВЕЧИВАЮЩУЮ НИЖНЮЮ КАРТИНКУ) Плюсы: я так и не пришла к ним, дабы распечатать на мишени для дарца их лицами Минусы: я так и не пришла к ним, дабы распечатать на мишени для дарца их лицами Моя оценка: 5 звёздочек убожества и некомпетентности из 5 Находка этого магазина и правда был для меня сюрпризом)
28 марта 2019, официальный ответ
У всех бывают накладки и мы не исключение. Хорошо, что есть сервисы, где человек может выплескнуть с…
Татьяна Долгополова
Делали заказ шаржа, очень понравилось работа и цены, будем ещё обращаться
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие к нашей компании! КЛИЕНТ - самое ценное, что у нас есть)))
Марина О
Очень хорошее место! Большой выбор. Недорогие цены. Быстрое изготовление. Приятный и вежливый персонал. Первый раз заказала 2 футболки с фотопечатью. Отправила заявку через "вконтакте", приложила фото, объяснила что хочу. Все сделали быстро и очень красиво. Через несколько дней, не сдержалась и пошла по-новой к ним заказать печать на кружке))) макет сделали при мне за 2 минуты. Пока прогулялась по ТЦ, она уже была готова. Всё супер! Обязательно буду советовать это место всем знакомым.
Наталья Иванова
Обращалась много раз за различными изделиями - всегда удавалось сделать быстро и качественно. Удобно, что можно отправить по почте картинку в джипеге и тебе не будут "делать мозг" про "корел и кривые", и не буду драть 500р за "обработку макета" как в большинстве мест. А оплатить можно по получении или скинуть на карту, чтобы дважды не ездить. В общем, сплошные плюсы. Всё нравится! Я не знаю среза цен с другими фирмами, но получая такой сервис, участливое отношение, удобство и улыбки - нет желания искать другие места. Я просто всегда звоню сюда. И говорю друзьям.
30 мая 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! В следующий раз обратитесь - сделаем скидочку)
zhuchkovap
Часто прихожу печатать фотографии, календари. Цены в разы меньше, чем в других фотоателье! Качество печати отличное, персонал очень доброжелательный, всегда готовы помочь.
utya_v
Заказывала печать фото на холсте. Заказ выполнили за сутки. Все на высоте. Всем рекомендую. Очень большой выбор эксклюзивных подарков, удобный сайт. Есть всегда какие либо скидки, купоны на биглионе.
13 июля 2016, официальный ответ
Спасибо! Приятно) Не зря работаем)