Монетка
Супермаркет
В здании
КЕ
Кристина Евгеньева
Пришла в магазин, чтобы закупиться к новому году. НИКОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ НЕТ!!! УЖАС. ВСЕХ УВОЛИТЬ И ВЫГНАТЬ ИЗ СТРАНЫ!
Руслан Леушин
Далеко ходить не надо. Всегда есть свежий товар приемлемые цены легко всё найти всем продавцам огромное спасибо удачи и терпения вам
. .
Магазин хороший, когда едем по пути, всегда заезжаем туда. Но есть большой минус, это парень продавец с красными руками. Вопросов к его работе нет. Все бы ничего но он постоянно слюнявит свои пальцы чтобы дать пакет, сдачю сдаёт тоже палец в рот потом выдаёт деньги. Потом этими же руками он трогает продукты. Руководители магазина сами как считаете, это нормально ? Купите ему увлажнитель для пальцев, раз у него такая в этом потребность облизывать свои пальцы. Поэтому 2 звезды.
ОМ
Оксана М.
Чисто, удобно, большой ассортимент
Анна В.
Большой выбор продукции вежливый персонал, очень много направлений в товаре, низкие цены
Эльвира Пархоменко
Лучший магазин!
т
татьяна
Очень чисто всегда в магазине
Яра Перевоз
Мне понравилось то что она обнавилась! Вчера заходил купить покушать
Светлана Ермакова
Ну после ремонта просто круть !!!! Люблю эту Монетку очень хочется чтоб добавлялся новый товар !!!!! Пришла сегодня и хочу поменять кол -во звёзд. Сидит дама грозная на кассе ни одного человека. Я подошла с товаром, меня нехотя обслужили отправляя другую на терминал со словами,- у меня тут стоит одна уже. И добавляет,- в следующий раз идите туда. Во первых не люблю когда так общаются. Во вторых !!!!! И это главное без очков я ничего не вижу !!!!!! Так какого черта я в приказном тоне должна идти на терминал ????? У людей бывает плохое зрение. Эти терминалы не каждому подходят. Конечно я справлюсь , но мне нужно одевать очки !!!!!!!! Прямо неприятно !!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Ермакова. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. . Нам жаль слышать…
Sophiem Kolesnikova
Пацан поднялся.. Из грязи в князи
Приветствую! Не успели открыться, а уже обхамила какая-то мадама возраста 50+ (надеюсь, не ЗДМ и не ДМ). Объявлений о ремонте на двери нет, дверь открыта, свет горит, внутри люди ходят. Я зашла, прошла пару метров вдоль касс, поздоровалась со стоявшей женщиной и спросила, работает ли магазин? Вместо"Здравствуйте! Мы еще не открылись после ремонта. Приходите после N числа" она процедила "Как вы зашли? Не видите ремонт? Идите отсюда!" ... Надеюсь, по окончании ремонта из магазина исчезнут тараканы и данная мадама в стиле "продавщицы с рынка 90х годов". В целом сетевые магазины "МОНЕТКА" уважаю за ассортимент и адекватные цены.
Анастасия Г.
самый лучший сок продается именно здесь
ЮЛ
Юлия Л.
Есть всегда все и рядом с домом
Дарья Савкина
Злая сотрудница 👎
НН
Неизвестный Неизвестный
Очень грязно, персонал ни о чем
Станислав К.
Нет очереди
ЛС
Людмила С.
Разнообразный ассортимент товаров. Всегда нахожу нужное...
Анжелика Л.
Классный магазин, приветливый персонал, вежливые продавцы. Хорошие акции бывают
ЕН
Елена Н.
Отличный выбор товаров повседневного спроса. Всегда проводят различные акции для тех, кто любит покупать со скидкой.
КЛ
Карина Л.
В целом все хорошо
Л
Лейла
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ОБ
Октай Бабаев
Персонал, чистота в магазине, ценники на товаре присутствуют.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Октай Бабаев. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Наташа Копейкина
В вашем магазине работает молодой человек, у него руки все в каростах и экземах, он это прячет под перчатками, сидит на кассе, берёт продукты в руки. Вы вообще проверяете своих сотрудников на наличие кожных заболеваний
ИБ
Ирина Белова
отличный супермаркет
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова 🤝
Мария М.
В этом магазине есть всегда недорогие игрушки и мы часто заходим туда после больницы, чтоб купить робота или машинку.
Денис С.
Широкий ассортимент. Свежие продукты. Очереди на кассе не большие. В общем всё отлично.
Нелля Саттарова
Кому то делают возврат курицы протухшей, которую купили два дня назад. А кефир протекший в пакетики, говорят улыбаясь, что сама продырявила. Не прошло и 7 мин, как увидела и вернула. Вот так-то. Больше не ногой.
ЮБ
Юлия Б.
Данный магазин посещаю не так часто , не нравится персонал . Всегда работает только одна касса , пока не скажешь пригласить ещё кассира , не делают этого даже если очередь большая .
РМ
Романова Мария
Беру иногда такие сосиски ребенку , хорошо что посмотрела срок годности! Они до 02.04.23 , а сегодня 15.04.23 . Интересно , проверяют ли вообще там товар на сроки ?
ЭП
Эльвира П.
Цены, супер, ассортимент супер.
АЦ
Андрей Ц.
Есть дешёвые продукты
СВ
Светлана В.
Хороший магазин, нормальный выбор продуктов, удобная парковка, что большая редкость для города.
ЭГ
Эльвира Г.
Рядом с домом. Есть банкомат сбера и аптека. Приятно находиться. Хороший выбор
НА
Наталья А.
Быстрая и качественная сборка и доставка заказа по нужному адресу
ОА
Ольга А.
Есть определенные бренды товаров, которых нет в той же 5ке. За этим и ходим
ВЗ
Вероника З.
Рядом, но на сроки надо смотреть. Бывают и не просрочки
ОП
Ольга П.
Прикрасный магазин !!! Рекомендую всем
ЕЛ
Егор Л.
Цены в монетке экономят монетки в кошелке, это точно!
Дарья К.
Хороший магазин возле дома. Продукты свежие
ПР
Полина Р.
Все устраивает, не разу не было просроченных товаров, но персонал во многом расстраивает, часто грубят
Владимир С.
Очень хороший магазин.
Алексей Смердев
Хороший ассортимент, нормальная парковка, банкомат, аптека...
Александр Т.
Просто застой.
АЕ
Анна Е.
Всё весомо подорожало
Арина arina.gertsen
Постоянно большие очереди на кассе, продавцы ходят по магазину но дополнительно кассу открыть никто не соизволит ! В очередной раз отстояв в очереди ,желание вновь придти в этот магазин отпадает !
Радмила Цихиева
Отличный магазин, большой выбор.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Дэн Никитин
Очень всё нравится в этом магазине!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дэн, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё
ЮБ
Юлия Барамзина
Всё норм, хороший магазин. Удобный график работы. Продукты свежие на полках.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Мария Власова
Утром 22 февраля очередь на кассу скопилась 7 человек.Когда попросили вызывать ещё кассира,ответили что звать некого...Неужели нельзя было ещё работника вывести???
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Артём Валов
Хороший магазин, цены адекватные, а на некоторый популярный товар, вроде сыра и колбасы, даже горазда ниже, чем в магазинах рядом. Много товара, который отсутствует у конкурентов типа 5-ки и Магнита - то есть, есть, за чем сходить именно в Монетку.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!