Вектор-ПМ
Торгово-производственная компания
Производство и продажа измерительного оборудования и гидроцилиндров
ООО «Вектор-ПМ», Пермь, ОГРН 1095917000200.
Перейти на сайт
Вакансии
Андрей Морозов
Много лет работаем с компанией Вектор-ПМ и покупаем крановые и платформенные весы. Оборудование всегда хорошего качества с комплектом документов о поверке и гарантии. Спасибо за сотрудничество!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и оставленный отзыв. Мы всегда…
Кристина А
Купили весы крановые и платформенные.Все на высоте: от консультации до работы оборудования. Спасибо «Вектор-ПМ» за качество.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку компании ООО "Вектор-ПМ" и оставленный отзыв. Мы всегда рады сотрудничеству!
ЕО
Евгений Онегин
Надежный партнер, который всегда предлагает качественные решения и безупречный сервис! Легко с ними работать – они профессиональны, ответственны и всегда находят оптимальные решения.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за высокую оценку компании ООО "Вектор-ПМ" и оставленный отзыв…
К
Константин
Отличная компания, работаем не один год, всегда всё вовремя отвечают, помогут с подбором оборудования, дают отличные цены, отгрузки без задержек, имеются всё необходимые документы и сертификаты, что очень важно в точности и качестве оборудования, желаю данной компании ещё больше развиваться, девочки менеджеры просто умнички, подскажут что да как, рекомендую обращаться🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за высокую оценку нашего оборудования и работу специалистов…
Рустам Хисамов
Давно уже работаю. Все вовремя без заддержок. мало компаний, которые работает на пятерку.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Большое спасибо за доверие, высокую оценку и оставленный отзыв о нас. Мы всегда рады сотрудничеству!
СБ
Сергей Береснев
Добрый день,в компанию "Вектор ПМ"обратились с нестандартной ситуацией изготовлением вилочных гидроцилиндров. Сотрудники компании в кротчайшие сроки отозвались на наш запрос. Нам не отказали и помогли в проработке и улучшения данного изделия. Большинство из предложенных идей мы согласовали так как они реально влияют на использование данного оборудования в агрессивных средах . Отдельное спасибо Марине Владимировне за ее усидчивость и внимательность к поставленной задаче.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку и оставленный отзыв о компании и наших специал…
ДД
Дмитрий Дикушкин
Очень оперативно решили нашу проблему. Круто проконсультировали по всем вопросам, провели подробный экскурс в мир измерительных приборов и конструктивных особенностей муфельных печей! Настоятельно рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку нашей компании и оставленный отзыв. Мы всегда…
СП
Станислав Платонов
Добрый день, сотрудничали с этой компанией, впечатления только положительные, в предоставленных с нашей стороны чертежах был не корректно указан размер, ребята на этапе изготовления обратили наше внимание, согласовали изменения, оборудование работает исправно около 2-х лет.
22 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
ВД
Василий Дволучанский
Работаем с данной компанией достаточно давно, более 7 лет. Надежный поставщик, выполняют заказ в сроки, цены приемлемы. Рекомендуем для сотрудничества.
21 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Рады сотрудничеству.
Алдар Косе
Дилетанты, спрашиваешь: - Есть деталь? Спрашивают: -Как выглядит?
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. На рынке есть разное оборудование, которое имеет различия не только в отличительных сво…
Наташа Волкова
Осенью возник вопрос в приобретении крановых весов на 1 тонну. Обратились в компанию ООО "Вектор-ПМ", менеджеры подобрали необходимое оборудование. В кратчайшие сроки мы получили весы и ввели оборудование в эксплуатацию. Весы работают исправно, претензий к приобретённому товару нет. Рекомендую компанию ООО Вектор-ПМ, как надёжного поставщика.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь.
Tisyz Zzz
В апреле возник вопрос приобретения крановых весов на 10 тн . Обратились в " Вектор-ПМ ", и не ошиблись , под наш запрос предложили несколько вариантов модификации , дали рекомендации по нашему запросу . Выбором очень довольны. Весы работают отлично .
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь.
Никита Николаевич
Добрый день,хотим поблагодарить за работу менеджеров компании Вектор-пм за качественное оборудование и подробную консультацию,покупали платформенные весы для взвешивания животных,остались довольны результатом!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВL
Владимир Logos
Доброго дня!Приобрели в компании вектор-пм весы для взвешивая металла, главным критерием были сроки поставки и точность измерения, по совету коллег обратились к этому поставщику, были приятны удивлены профессионализмом и вниманием менеджеров, весы приехали точно в срок и уже в активной эксплуатации!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Лаура З
Отличный выбор, менеджер Анна помогла определится с моделью. Подобрали крановые весы по нужным для нас характеристикам за приемлемую стоимость. В использовании около месяца, работают исправно. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Лаура, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Ирина Маринкина
Несколько месяцев назад возник вопрос покупки весов крановых, выбирали между несколькими вариантами , Остановились на " КВ 10000-И ". Весы работают быстро ,чётко ,точно . Желаем Вашей компании процветания .
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Алексей Соловьёв
В апреле приобрели крановые весы для нашего предприятия. Весы в кратчайшие сроки поверили и отправили нам в Санкт-Петербург. Благодарим за оперативную работу , высокое качество и точность продукции.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь к нам почаще 😉
Галина Малышонок
Обращались в прошлом году в ООО Вектор-ПМ, экстренно понадобились крановые весы,менеджеры сработали качественно и быстро,подобрали весы из наличия,договорились о поверки без очереди, и через пару часов весы уже работали, спасибо за качество оборудования и клиентоориентированность,вам желаем успехов и процветания!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
НН
Наталья Носкова
Добрый день. Давно сотрудничаем с Вектор-ПМ, берём крановые весы и весы для склада. Менеджеры всегда подскажут, что лучше взять. Всегда всё вовремя привезут и оперативно оформят все бумаги! Советую.
Алиса Зайцева
Недавно приобрели в компании ООО"Вектор-ПМ" гидроцилиндры для спецтехники. Отличное оборудование. Доставка была произведена в срок. Сотрудники компании хорошо консультируют по всем техническим вопросам. Обязательно будем сотрудничать с ними и дальше. Спасибо!
Максим Никитин
Пользуюсь автовесами УралВес. Надёжно. Рекомендую.
artur1989valeev
по чертежам и в приемлемые сроки эта компания изготовила нам гидроцилиндры выносной стрелы, документы и чертежи подготовили быстро. спасибо
Николай Давыдов
купили гидроцилиндры в рассрочку. все изготовили в срок. спасибо. будем и дальше сотрудничать
ivankyznecov1980
Хорошая компания, отличные менеджеры! Уже больше двух лет работаем с ними, всегда все супер, быстро и качественно. Отличный уральский завод!!!
valantine.artyomov
С компанией этой мы сотрудничали уже не раз. И закупали здесь оборудование (гидроцилиндры и прочее), и за ремонтом старого сюда же обращались. Вопросов к ребятам никаких. Дело своё знают, работу делают качественно, на советь, что называется, как для себя. По срокам ни разу не подвели, по качеству тем более. Продукция у них вся с сертификатами, с гарантией. В общем, можно не волноваться, что впарят абы что, лишь бы денег заработать. Надёжная компания.
sorokinandrey11syktyvkar
Наша организация ООО ПКФ "БАРНАУЛЬСКИЕ ТАЛИ" занимается оптовыми продажами подъемно-транспортных машин и оборудования. В компании ООО «Вектор-ПМ» неоднократно приобретали крановые весы КВ-1000, К-Б-12У с НПИ 250 кг. Всегда остаемся довольны качеством поставляемой продукции и работой специалиста Исаевой Ирины. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем процветания Вашей компании!
GN
Gleb Novgorodov
Наша компания ООО МеталлСамара в 2016 году приобрела у компании ООО Вектор - ПМ крановые весы модели КВ-10000-И (с пультом дистанционного управления и дублирующим дисплеем). Через пол года эксплуатации у нас испортился дисплей на пульте управления (а без него увидеть показания веса на козловом кране нереально) и вот уже полтора года мы не можем у компании ООО Вектор - ПМ приобрести новый пульт. То называют астрономическую сумму (больше половины стоимости весов, то говорят, что в следующем месяце пульты будут, подождите). Так что наше мнение о компании ООО Вектор - ПМ негативное... деньги на покупку динамометра выкинуты на ветер. Покупайте в других компаниях.
Виктор Владимирович
Для измерения малых нагрузок на конвеерные динамические весы приобрели в компании ООО «Вектор-ПМ» тензометрический датчик К-О10Г на 10 кг под торговой маркой «Уралвес», который за время эксплуатации зарекомендовал себя с положительной стороны. Качество данной продукции полностью соответствует всем заявленным характеристикам. Сотрудники компании оперативно консультируют по всем техническим и логистическим вопросам. Выражаем благодарность за качество поставленной продукции. При появлении необходимости будем и дальше сотрудничать
annett.ostanina
Мы занимаемся оптовой торговлей эксплуатационными материалами и принадлежностями машин. Не единожды уже покупали весы в этой организации. Последними были весы для животных на 3 тонны. Доставка была быстрой, оформление всех бумаг тоже! За период эксплуатации клиентом не было выявлено ни одной погрешности в работе. Клиент остался доволен, и мы вместе с ним! Спасибо
spektrperm159
Недавно для своей компании закупили термопары и датчики давления в достаточно большом количестве. Очень порадовали менеджеры, молодые девочки, отлично разбирающиеся в контрольно-измерительных приборах. Всё объяснили и рассказали, в тот же день отправили все руководства эксплуатации. Работу свою сделали очень быстро и качественно. Ранее закупали у овна, в Векторе цены оказались достаточно ниже, и ассортимент нам подошел. Следующую закупку будем производить тоже в этой компании
knopkazyulfia
В компании вектор пм мы покупали гидроцилиндры выносной стрелы, аутригера и ремкомплекты на них. У компании есть свой завод, они являются изготовителями, поэтому мы смогли дать некоторые свои правки по изготовлению, так как стандарт не совсем подходил именно на этот манипулятор. Была проблема с доставкой, но менеджеры быстро решили вопрос и поставка была произведена в срок. Спасибо. В будущем нам еще понадобятся гидроцилиндры, поэтому будем обращаться.
kostarevamariya
Продолжительное время приобретаем контрольно измерительные приборы в этой компании. Доставка на высшем уровне. Ребята работают оперативно и всегда предоставляют нужную информацию в срок!
neoninet
Периодически закупаю в данной организации гидроцилиндры на ломовозы нашей компании, у них свой завод в закамске. Пока всё работает исправно. Нареканий нет. Хорошая и оперативная работа менеджера и техподдержка по любым вопросам. Спасибо. Удачи вам и процветания!