Вега
Бетонный завод
НД
Наталья Демченко
Заказываем бетон с завода Вега уже не на первую стройку. Все отлично. Приехали вовремя, подкорректировали количество бетона в след.машинах. Чистые машины, вежливые сотрудники, проверенное качество бетона
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое Вам спасибо за доверие к нашей компании и высокую оценку нашему серви…
Наталья Водянова
Заказывали миксер и бетононасос, приехали вовремя, работали четко. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за внимание и персональный подход. Будем обращаться еще.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ в нашей компании и обратную связь!
Людмила Черепанова
Отличная компания, водитель профессионал своего дела, бетон хорошего качества. Все во время, люди вежливые. Рекомендую!!! И сами будем ещё обращаться в данную организацию.
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
ВА
Владимир А.
Поставил бы 10 из 5!!! Настолько слаженная и клиентоориентированная работа, от принятия заказа до доставки. Приехали в обозначенное время , никаких задержек и ожиданий, ответственные и отзывчивые водители. Записал себе компанию Вега, как образец. Так держать, Вы все молодцы! И огромное спасибо
5 августа 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за вдохновляющий отзыв! Рады стараться!
Андрей Колпаков
Оперативно погрузили и привезли бетон. Радует, что есть менее габаритный автобетоносмеситель, который более маневреный. Водитель молодец , профессионал своего дела.
Ренат Юнеев
Заказывал в Веге бетон не один раз, в течении 5ти лет. Мнение не поменялось! Бетон качественный, обьем соответствует заявленному, водилы профики!!! Рекомендую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество и желаем успехов в строительстве!
КС
Константин С
Лучший бетон Пермского края! Адекватные водители, приезжают вовремя, подождут, всем рекомендую, бетон качественный и обьем реальный .
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей компании. Рады служить вашим интересам!
Владислав Ежов
Хороший качественный бетон и ребята работают отличные 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзывы, желаем доброго здоровья и успехов!
Вадим Слобожанкин
Отличный производитель бетона
Максим
11 октября 2023 года заказал заливку бетоном фундаментной плиты с автомобильным насосом. Прд бетонщиками стояла такая задача сделать бетон с быстрым выходом на прочность т.к. сроки до морозов с кладкой стен и заливкой армопояса поджимают. Что хочу сказать по факту: Было заказано 61 куб бетона + насос. От всех участников заливки со стороны Веги была замечена слаженность действий, вежливость и главное компетентность! Был привезен ровно 61 куб. Бетон был заказан марки В30. Сегодня 16 октября т.е. прошло ровно 5 суток при среднесуточной температуре 4-9 градусов. Сегодняшние замеры прочности ультразвуком меня приятно удивили. В среднем вся плита в 90% прочности, а местами и было 100%. Перед плитой еще заливал подпорную стену, там была марка В25, сегодня она по факту В30. Коллектив завода Вега, снимаю прд Вами шляпу. Благодарю за ваш профессионализм. После бетона от других заводов и бетона от Веги, мир для меня разделился на до и после! СПАСИБО!
18 октября 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за столь высокую оценку нашей продукции и подхода компании в це…
Konstantin Zhulanov
Заказывал бетон на Армопояс в данной организации 11.10.2023 г. Заливали в ручную(ребята тоскали вёдрами на 2ой этаж), понравилось пунктуальность водителя и организатора, привезли как и договаривались не раньше не позже к 12 ти часам(это для меня очень важно, не нужно по часу ждать когда приедут, или вообще привезут раньше, а рабочие ещё не подъехали) водитель адекватный, опытный человек, подъехал куда нужно и дальше следовал чётко моим указаниям, без всяких советов и недовольств(как это было с другими, иногда даже матом приходилось объяснять по скольку подорвать и куда). Короче говоря отзыв пишу потому что все четко, вовремя и по делу. Всем советую данную компанию ребята профи своего дела.
16 октября 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за то, что вы уделили время и поделились с своими впечатлениями!
Larisa L
Вовремя привозят. Адекватный персонал
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Павел Руш
Хороший бетон, соответствует заявленым маркам, есть сертификаты. Все понравилось, водитель попался профессионал своего дела. Залил фундамент практически не выходя из машины, причем участок находился в поле. Удобный расчет, в общем рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за заказ бетона в нашей компании и желаем успехов!
Роман Гафуров
К заводу претензий нет работают не плохо ,но дарога к ним ужасное. Неужели не могут нормальную дарогу сделать.... к ним лучше ни ехать.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за заказ в нашей компании. Что касается дороги, то она не в нашем ведом…
Оксана Мазунина
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Вега за отличную работу! За понимание и просто за человеческое отношение. Спасибо вам за прикрасную работу! Хороших вам клиентов!
14 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв. Мы были рады для вас стараться и благодарим, что обратились в на…
Дмитрий Браилко
Знакомый строитель порекомендовал данный завод за качество бетона и соответствие объема. Позвонил для сравнения в 5 мест везде менеджеры как мухи сонные, а в веге если не ошибаюсь Алексей все подробно объяснил очень удивило, что дают вибратор и удлинитель для слива бетона. Хотя сам купил за пару дней до этого вибратор и собрали лоток)) заказывал в субботу на понедельник на 10 утра в 9 звонок от завода с уточнением заявки и все ровно в 10 машина у нас. Водитель забыл спросить его имя делал все четко, где нужно подъехал сколько раз нужно переехал. Вообщем одни положительные эмоции! Спасибо за такую работу! Всем рекомендую!! А и кстати объем ровно столько сколько заказывал) Ну вот и прошел год как залили фундамент. Все без нареканий. И когда возник вопрос где снова заказать бетон сомнений не было. Заказал с утра на три часа дня во фролы. Какое же было удивление когда без трёх минут три у меня возле дома стояла машина(я просто адрес не говорил, видимо с того года остался) ну и понеслось водитель профи в этом году условия подъезда были плохие но он справился даже лучше чем я ожидал. Ну и как обычно все чётко, ни какой спешки в выгрузке бетона надо потише сделал, надо быстрее опять без проблем. В конце водитель даже помогал нам) что было крайне приятно! Вообщем прям рад что снова обратился в вегу!!!
27 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно для вас стараться!
rozhkovav1980
Заливали фундамент осенью 2019 в Заборе. Зиму отстоялся , все отлично, без нареканий. Привезли как-будьто даже больше, осталось немного. Отличный бетон, рекомендую. Если дорога плохая, заказывайте Камазы. Первый миксер на базе китайца застрял, может водитель неопытный. Второй матерый на Камазе приехал, спасибо ему, грамотно заехал и рулил рабочими. За опалубку как за свою переживал. Молодцы!
Иван Иваныч
Заказывал бетон. В целом качество отличное. Объем соответствует заявки. Менеджер и водитель вежливые и доброжилательные. Буду заказывать ещё.
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады для вас стараться!
Михаил Евсеев
О заводе хорошие впечатления, опытные специалисты, по телефону разжевали, что я не прав нащет объемов, пересчитали вместе, респект, менегер всегда на мобиле. Серьезных каких-то замечаний нет, остальная мелочевка быстро решалась. Могу порекомендовать, бетон неплохого качества, по срокам пока что все укладывали застывает вовремя. Брал по рекомендации друзей, возят в Кондратово быстро.
Иван Алексеенко
Заказывали из Перми в Хохловку готовую смесь, для фундамента под будущий коттедж и хозпостройки. Привезли все точно по времени, качество нормик, парням понравилось. Ближе к июню закажу еще
Н
Некто
Брали раствор с добавками, завезли вовремя, помогли советом при укладке за что спасибо, летом ждите еще
Вячеслав Nevagno
Отличный Завод! Беру бетон на фундаменты не в первый раз! Качество бетона отличное марка сделанна с запасом дял горе строителей любителей разбовлять я так предпологаю! Заливал 08.07.2018 63 куба бетона под дом и гараж. Марка высокая В35 так как вода стоит близко. Не кто в Перми не взялся делать Пластичность П3-П4 марку М450 В35. Вега без заморочек все согласовали и выполнила поставку бетона + бетоно насос. Работники были очень довольны начали заливать в 8:10 утра закончили в 14:30. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Также и своим друзьям и знакомым рекомендую брать бетон только тут! Нариканий за 3 года небыло не у кого! Также дают вибратор бесплатно (у меня свой есть) но тоже бонус хорошйи как по мне ;)
cpcperm
В этом году строим дачу себе в Троице, участок купили еще в прошлом году, частично залили тогда фундамент под хозпостройки, в этом добрались до коттеджа. Брал бетон с доставкой здесь в прошлом сезоне и в этом, привозят быстро. С прошлого сезона фундамент под сарай хорошр перезимовал, что внушает уверенность и в фундамент под дом, смесь значит качественная, буду закупаться еще
Константин Осмоловский
Никаких нареканий по качеству бетона нет, отгрузили вовремя, обслуживание в целом понравилось, все без обмана, довольно вежливо. Дорого очень сейчас строить, конечно хотелось бы цены немного пониже. Я заказывал раствор первый раз, до этого не сталкивался как-то со строойкой, тут пришлось… был неприятно удивлен тем что в Перми это дикий какой-то рынок, только на этот заводик дозвонился с первого раза утром, везде то занято, то трубку никто не берёт, человек на телефоне все понятно разъяснил, доставочку сделали на следующий день, приехали чуть раньше по времени. В целом,доволен.. можно заказывать.